BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мои институты (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=12970)

Mr_DeFo*... 05.06.2010 05:33

Мои институты

Вот и подошло время вступить на новый этап жизни,поступить в институт. И вот все чаще я задумываюсь о том, что где будет или было лучше, в детстве или во взрослой жизни. Ведь когда мы были маленькими, то мы все хотели стать старше, чтобы иметь доступ к большему. Но когда люди стареют, они все чаще вспоминают своё детство и очень скучают по нему...
Во общем я хотел узнать ваше мнение по этому вопросу, что вы думаете о том,где было или будет лучше ))))

sensxup 05.06.2010 05:48

иди учиться туда, куда больше душа лежит. Нет ничего хуже ходить на ненавистную работу. Хочешь быть офисным планктоном-иди на экономику и менеджмент, хочешь быть кузнецом- что нибудь металлургическое и т.д. Работа должна нравиться

cоlt 05.06.2010 07:48

а есть такая работа чтоб ниxyя не делать и деньги лопатой грести??? :crazy:

sensxup 05.06.2010 08:17

может и есть,но мне она не известна:crazy:
как только узнаю, сразу туда устроюсь

jura555 05.06.2010 09:14

Обычно за такую работу дают потом приличные тюремные сроки.
есть у меня один знакомый. учится не хотел, а хотел денег много. В итоге три 'института'. Два 'экономических' и один 'транспортный'.

Ezhik 05.06.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от sensxup (Сообщение 216587)
может и есть,но мне она не известна:crazy:
как только узнаю, сразу туда устроюсь

премьер министр =)

Автор,ты гуманитарий или склонен к точным наукам?

SeIvRo3D 05.06.2010 13:50

Делай то что нравится, на остальное по

Ezhik 05.06.2010 14:18

вы уж простите,но не соглашусь с тем,что "к чему душа лежит"...сам себя помню в 11-ом классе,хотел много че,а со временем голова наполнялась маразмом и мудростью и понимал,что меняюсь и меняются желания. до 1-го курса не определиться никак по сути. главное определиться точные науки или гуманитарные.

Mr_DeFo*... 05.06.2010 14:26

Сам склад ума у меня гуманитарный. В начале 11 класса надумывал сдавать физику т.к. тех. узы идет меньше народа, в следствии больше шансов попасть на бюджет. Но после нескольких занятий понял,что не мое.Как только начал глубже изучать обществознание и историю почувствовал себя в своей тарелке))).
Но суть моего вопроса не в том, куда пойти учиться,а в том,где вы лучше себя ощущали(-ете) в детстве или во взрослой жизни...)))

sensxup 05.06.2010 17:46

я окончил тех. вуз, учиться там гораздщо тяжелее, и работу тоже найти тяжело. работаю вообще не по профессии. считай 6 лет можно в жопу засунуть

jura555 05.06.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от sensxup (Сообщение 216690)
я окончил тех. вуз, учиться там гораздщо тяжелее, и работу тоже найти тяжело. работаю вообще не по профессии. считай 6 лет можно в жопу засунуть

таже херня. 4года(тех.лицей). По профессии не хочу работать.
по теме.
детство пролетело. Юность также. Время без забот и хлопот. Родители еще молодые. Часто школа снится и однокласники. Друзья со двора, футбол, лето, речка. Лучшего друга 10 лет не видел. Где он сейчас?
Вот пришла взрослая жизнь. Армия. Семья. Работа. Знакомые(тут не может быть друзей) Проблемы и заботы.
А снится всеравно детство.
:cry:

Ezhik 05.06.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от jura555 (Сообщение 216699)
таже херня. 4года(тех.лицей). По профессии не хочу работать.
по теме.
детство пролетело. Юность также. Время без забот и хлопот. Родители еще молодые. Часто школа снится и однокласники. Друзья со двора, футбол, лето, речка. Лучшего друга 10 лет не видел. Где он сейчас?
Вот пришла взрослая жизнь. Армия. Семья. Работа. Знакомые(тут не может быть друзей) Проблемы и заботы.
А снится всеравно детство.
:cry:

не утяжеляй(( я так не хочу заканчивать ВУЗ...

jura555 05.06.2010 19:18

Тоска-печаль. Пойду покатаюсь.:drink:

D.E.X. 05.06.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от cоlt (Сообщение 216586)
а есть такая работа чтоб ниxyя не делать и деньги лопатой грести??? :crazy:

есть и такая, кто ищет тот всегда найдёт. это такая работа - которую ты за работу не считаешь. только ты сначала должен найти её в себе;-)

cоlt 05.06.2010 22:45

скептиком можно работать

люблю придираться к xyйне

sT_MeTiSS 05.06.2010 22:55

иди туда, куда сможешь поступить.

хочу работать велосипедистом, но это только мечты.
думаю учиться на хирурга.

HeKuT 05.06.2010 23:36

sensxup и jura555
ха какие сентиментальные! все мы такие! всех нас это ждет
сперва беззаботная жизнь, потом универ, потом уже работа, дети,свадьба детей бла бла бла, рассада на даче, и разговоры о том что не та нынче молодежь пошла - не нужен им уже bmx им подовой ******
а потом лекарства, врачи, и вот перед нами собралась вся родня и ты у них просишь прощения, и вот она дорога на кладбище:sad::sad::sad:

sensxup 05.06.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от HeKuT (Сообщение 216742)
sensxup и jura555
сперва беззаботная жизнь, потом универ, потом уже работа, дети,свадьба детей бла бла бла, рассада на даче, и разговоры о том что не та нынче молодежь пошла - не нужен им уже bmx им подовой ******
а потом лекарства, врачи, и вот перед нами собралась вся родня и ты у них просишь прощения, и вот она дорога на кладбище:sad::sad::sad:

Добавлено:
начали за здравие,кончили за упокой

4ernbIw 05.06.2010 23:53

:getban:

Quick QuicK 06.06.2010 00:25

Цитата:

sensxup и jura555
и разговоры о том что не та нынче молодежь пошла - не нужен им уже bmx им подовой ******

Ахахах

Sa(w) 06.06.2010 00:44

Цитата:

sensxup и jura555

Тут проблема и кроется. Такой образ будущей жизни у вас в голове.
"потом уже работа, дети,свадьба детей бла бла бла"
Если работа не нравится, но это будет просто выживание, а так - Работа.
Забываю постоянно, кто сказал, но есть такая фраза. Не дословно.
"Найди такую работу, которую полюбишь, и больше никогда не будешь работать."
И не только работа. Жизнь будет такой, какой вы захотите её сделать.
Я не буду говорить, что всё зависит только от желания, нет, но стараться всё равно надо.

shpindos 06.06.2010 00:44

Хаха! Автор, то что ты окончил школу вовсе не означает что ты стал взрослым и началась взрослая жизнь.
Запость еще тему "Выкурил первую сигарету (как вариант: выпил первую бутылку пива/стакан водки/банку яги). Вот и кончилось детство"

jura555 06.06.2010 00:53

Молодые вы еще. Взрослая жизнь кажется такой далекой для вас.
Все что я написал, это мой взгляд на жизнь. Мне уже поздно метаться, больше половины жизни прожито(по статистике мужики не доживают до 60 лет). Надо еще столько успеть.
Молодежь моей юности(90 годы) и сейчас не отличается. Только игрушки разные. Наркоты небыло как сейчас.

Mr_DeFo*... 06.06.2010 05:09

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 216756)
Хаха! Автор, то что ты окончил школу вовсе не означает что ты стал взрослым и началась взрослая жизнь.
Запость еще тему "Выкурил первую сигарету (как вариант: выпил первую бутылку пива/стакан водки/банку яги). Вот и кончилось детство"

Во, я понимаю, что взрослым не становятся после школы, просто в обществе есть такое суждение, что детство заканчивается тогда, когда ты заканчиваешь школу.Так что тут ты отчасти прав, я не так сформулировал вопрос)))

"иди туда, куда сможешь поступить" поступить я могу хоть куда, просто мне хочется получать удовольствие от работы(хотя чувствую, что это будет очень сложно xDD). Как то летом работал, по началу было весело, интересно, но после 2х недель меня одолело однообразие и свою работу я начал потихонечку ненавидеть(((

Бывает просто интересно,где мы лучше себя будем ощущять, в беззаботном детстве, когда почти все проблемы за нас решают родители, они обеспечивают нас(в разумных приделах) или во взрослой жизни,где бессомненно есть свои большие+, но теперь вся твоя дальнейшая изнь будет зависить только от тебя, от твоих поступков. Вообщем вот такую философскую тему я поднял)))

Faza2000 07.06.2010 14:02

иди туда куда надо:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

cоlt 07.06.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Faza2000 (Сообщение 217047)
иди туда куда надо:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

:facepalm:

Зюзик 10.06.2010 00:32

Да ребят,вы чего?в взрослой жизни плюсов столько же как и в юности)там тоже будет круто!если вы думаете что всё так уныло-так и будет!а на самом деле не круто ли будет вам в будущем учить сынишку банихопу на дворике за домом?этож пизд...то)Ответственность за свои поступки всех нас жить и научат,и это на мой взглад классно...Друзья друзьями,и если захотеть видиться можно сколько душе угодно,всё зависит только от нас)

jura555 10.06.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от Зюзик (Сообщение 217713)
Да ребят,вы чего?в взрослой жизни плюсов столько же как и в юности)там тоже будет круто!если вы думаете что всё так уныло-так и будет!а на самом деле не круто ли будет вам в будущем учить сынишку банихопу на дворике за домом?этож пизд...то)Ответственность за свои поступки всех нас жить и научат,и это на мой взглад классно...Друзья друзьями,и если захотеть видиться можно сколько душе угодно,всё зависит только от нас)

наивные детские мечты.

Ethnies 10.06.2010 04:08

а самое гавно то что жизнь летит. иногда сидишь и вспоминаеш началку потом 6 7 класс и становится смешно. возвращяешся в настоящее и понимаеш что пизд*ц уже какой взрослый а на самом деле нифига. а в будующем все кажется белым и пушистым без подводных камней и т.д

lex___vladivostok 10.06.2010 16:35

иди туда где народ по приветливей и единомышленников много...но и про свое будущее не забывай..надо же и проффесию нормальную

Часовой пояс GMT +4, время: 15:29.