BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ёжику (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=12888)

zub 02.06.2010 20:28

Ёжику

Привет всем!Мне хочется посмотреть на байкчек ёжика.Ведь ёжик даёт всем умные советы про байки,и очень хочется посмотреть его байк.Ёж,если тебе не трудно,кинь ссылку на свой байк.Заранее спасибо!

Ezhik 02.06.2010 20:34

жесть тема))

мой байксчек пропал при смене движка форума кажись,во всяком случае я его сам не нашел. байк продан по частям и восстановить не смогу.
Рама Volume Torronto 21
Руль Federal 50\50 Берюза
Шатны Odyssey Tbolts белые
Вынос Elementary v3 золото
Звезда Primo черная
Тормоза Odyssey Evo v2 с Ody ручкой черные
Вилка от комплита норко,денег не было на норм.
Колесо переднее от GT Zone,так же не было денег на норм.
Заднее 7ka на Primo Pro Mix
9t белая,обод хром,спицы Primo красные
Седло Animal с белым орлом,хз название какое.
Педали DMR v8
Цепь КМС 710
Покрышки Animal ASM и Odyssey Dirt Path

можешь пофантазировать =)

ALK 02.06.2010 20:55

а что тебя держит на форуме, если ты вообще без байка??? смысл какой??? пофлудить да поматериться?

HeKuT 02.06.2010 21:00

ну это же круто давать советы всяким! делать нех! или трудно поднять жопу со стула и пойти поделать всякую фигню ( это всё же лучше чем набивать посты):grin:

Sobaka 02.06.2010 22:00

Восстание против Ежика? :D

Ethnies 02.06.2010 22:03

HeKuT, ALK
Во вы ослы....... два поста ниочем..... Ежик дает советы всем балбесам на этом форуме по тому что он человек с опытом. Так что херню не несите и лучше скажите спасибо Ежику

Quick QuicK 02.06.2010 22:03

Да всё и так ясно,что Ёжик бородатый тролль

/7ayk 02.06.2010 22:20

Ну3.14здец!!! Я уже 2 года как на БМХ не катаю и что, мне здесь сидеть и отписываться нельзя?? Многие здесь обитающие катали В ПРОШЛОМ.... И имеют очень большой опыт

HeKuT 02.06.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Ethnies (Сообщение 215995)
HeKuT, ALK
Во вы ослы....... два поста ниочем..... Ежик дает советы всем балбесам на этом форуме по тому что он человек с опытом. Так что херню не несите и лучше скажите спасибо Ежику

ежик невъебенно спасибо! хоть ты мне и не помогал и я считаю что ты тут своё время зря просираешь но всё равно спасибо!
так я должен написать?

Way_W 02.06.2010 22:48

Цитата:

ежик невъебенно спасибо! хоть ты мне и не помогал и я считаю что ты тут своё время зря просираешь но всё равно спасибо!
так я должен написать?
Обоссаный хейтер детектед

Zbest 02.06.2010 23:17

More drama!:funnyshit:

cоlt 02.06.2010 23:26

хлеба и зрелищь!

4ernbIw 02.06.2010 23:29

а че тут думать? ща еж опять всем даст прикурить, вот и все :grin:

Noobi 03.06.2010 00:28

Зря вы на Ежа гоните, он многое для форума делает, даёт онные советы, помогает нубам, направляет на истины путь )

А то что он иногда флудит, так кто же из нас святой?

Ethnies 03.06.2010 00:38

самое интересное что он сидит и молчит

qrt 03.06.2010 00:42

:facepalm:

FrOsT_262 03.06.2010 00:54

Бунт на корабле!
Грабь! Круши! Убивай!

Тем кто гонит на Ежа:
Он флудит. А не думали почему? Потому что ВЫ создаете миллион одинаковых тем типа "Какие грипсы купить", "Почему не получается 180", "Какую ростовку надо для роста 123,4 см"....
И такое отношение очень сильно за__ывает, особенно когда сидишь на этом форуме уже давно. Я лично давно перестал отписываться в подобных темах. Еж видимо не может оставить такое зло безнаказанным (:crazy:), чтож это его дело. Но винить его в этом - бессмысленно

/7ayk 03.06.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от FrOsT_262 (Сообщение 216080)
Бунт на корабле!
Грабь! Круши! Убивай!

Тем кто гонит на Ежа:
Он флудит. А не думали почему? Потому что ВЫ создаете миллион одинаковых тем типа "Какие грипсы купить", "Почему не получается 180", "Какую ростовку надо для роста 123,4 см"....
И такое отношение очень сильно за__ывает, особенно когда сидишь на этом форуме уже давно. Я лично давно перестал отписываться в подобных темах. Еж видимо не может оставить такое зло безнаказанным (:crazy:), чтож это его дело. Но винить его в этом - бессмысленно

Браво!!! плюсмнога!!!

Skam29 03.06.2010 00:57

Я уже забил на этот сайт)
Добавлено:
И вообще чё за херня.
Эта тема не доживёт до утра, идите спите, а не гоните тут, на таких как он форум держится, не будет его, форум ваще в каку превратится.

Drim 03.06.2010 02:02

автар,прости конечно,но ты идиот!еж может и флудит,но сколько постов в тему посчитай неполенись!я проникся уважением даже к человеку,а это ппц как редко бывает.

2Imac 03.06.2010 02:10

что за восстание говнарей?
кого там е*ет катает он ещё или нет, ты врачу также скажи на приеме или вояке,который отслужил,дох*я умные? а че тогда также просиживаете жопы у компов и набиваете себе в посты в этой самой же теме,если он по делу пишет,Это ниче не значит,то что,ты автор и все подражатели не поняли ещё,что это форум для клоунов,то это ваши проблемы..

Sobaka 03.06.2010 04:18

восстание подавлено)

HeKuT 03.06.2010 04:35

тут некоторые пишут что еж не зря тут сидит и он не просто набивает посты...
http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/s...ad.php?t=12592 - вот тема доказательство что он тут сидит чисто для повышения циферки

k1nd 03.06.2010 04:44

FrOsT_262
лучше всех написал)

shpindos 03.06.2010 10:50

Все просто как восемьючетырнадцать :) Ежу не дает покоя его Чувство Собственной Важности, которое уже перешло в терминальную стадию.

c0nfL1ct 03.06.2010 11:36

опять беспорядок навели. автор только попросил байкчек ежа. а Еж ответил что байкчека уже нету . зачем дальше в теме флудить и еще всякий бред по написали как ALK

jura555 03.06.2010 11:36

Всем к психологу. Зависть, мания величия, проблемы в социальной сфере, недостаток внимания, нереализованые желания и прочие комплексы и проблемы личности.
а мне пох на все , у меня свои тараканы в голове. С вашими разбираться времени нет.
:drink:

рулеЗЗЗЗЗ 03.06.2010 12:25

Юра четко написал)

Way_W 03.06.2010 12:39

Цитата:

http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/s...ad.php?t=12592 - вот тема доказательство что он тут сидит чисто для повышения циферки
ТЕБЯ ВОЛНУЕТ?

Skam29 03.06.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от HeKuT (Сообщение 216103)

Это захавай.
http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/s...ad.php?t=10473

Sa(w) 03.06.2010 15:27

Почему вам не наплевать?

Ezhik 03.06.2010 15:33

а я томат!

2Imac 03.06.2010 15:52

не наплевать потому что скажем так затронули "старичка" форума и человека,который делает пользу,а не создает миллиард тем с тупыми вопросами,которые давно разжеваны,то что он как вы говорите набивает посты,так я тоже так делал (сейчас я на бмх сру не сижу почти - так зайти поглумиться можно) он стебется и стебет других,а как ещё заставить школоту и прочих ума лишенных людей пользоваться поиском,думать головой прежде чем тем понасоздавать? Тут многие поняли что пока не зачмыришь,никто не поймет и практика это давно показала. Плачут и че то тут пытаются гнать на него как раз те,кого тут чмырят да и будут чмырить, ясен х*й обидно,но чтобы обидно не было ещё раз повторю нужно думать головой прежде чем что-то выкладывать....

Way_W 03.06.2010 15:59

У истории 2 конца:
1) Заходит Торч, или любой другой администратор/модератор, дает всем баны, удаляет тему.
2) Заходит Торч, или любой другой администратор/модератор, дает баны всем инициаторам базара, удаляет тему.

Ezhik 03.06.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от 2Imac (Сообщение 216167)
не наплевать потому что скажем так затронули "старичка" форума и человека,который делает пользу,а не создает миллиард тем с тупыми вопросами,которые давно разжеваны,то что он как вы говорите набивает посты

можешь не волноваться,не затронуло меня никак))

уважаемые старики,не пишите ничего в мою защиту плиз,а то они что-то загрузились,котелок заварил и они перестали писать сюда,а я требую продолжения банкета =)

PS
премного благодарен за хорошие слова 2Imac, Skam29, Way_W, Ethnies, /7ayk, Noobi, Drim. Не за защиту,а именно за свое мнение,чисто приятно слышать о себе.

jura555 03.06.2010 16:46

Дедовщина, пля.
Без внеуставных отношений будет отхожее место , а не форум.

'вопросы для всех и не для кого лично'
Форум это некий виртуальный аналог реальной жизни и каждый сам выбирает свой путь и схему общения .
Реши для себя, что тебе надо от форума(общение, информацию, вымещение своей злости).
Хочешь спорить до усрачки или обойти бессмысленные разговоры и общаться с теми кто важнее, приятней и полезней?
Хочешь лезть в драку с каждым чье мнение не совпадает с твоим?
Хочешь казаться самым умным или быть им?

убивает отсутствие культуры в общении и спорах. Переходы на личности от нехватки аргументов и элементарное неумение вести споры.

Авторитет надо зарабатывать делами. Его наездами и срачем не заработаешь. Тут не улица.

Ezhik 03.06.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от jura555 (Сообщение 216184)
Дедовщина, пля.
Без внеуставных отношений будет отхожее место , а не форум.

'вопросы для всех и не для кого лично'
Форум это некий виртуальный аналог реальной жизни и каждый сам выбирает свой путь и схему общения .
Реши для себя, что тебе надо от форума(общение, информацию, вымещение своей злости).
Хочешь спорить до усрачки или обойти бессмысленные разговоры и общаться с теми кто важнее, приятней и полезней?
Хочешь лезть в драку с каждым чье мнение не совпадает с твоим?
Хочешь казаться самым умным или быть им?

убивает отсутствие культуры в общении и спорах. Переходы на личности от нехватки аргументов и элементарное неумение вести споры.

Авторитет надо зарабатывать делами. Его наездами и срачем не заработаешь. Тут не улица.

читать,читать и читать =) напутствие новичкам))

сандей 03.06.2010 17:13

80% ссаного бмх сру вылизывает жопу ежу как только могут
20% до против просто потому что несогласны и ничем кроме "он несёт х_у_й_н_ю и набивает посты"свою точку зрения обьястнить не могут

вы все погрязнете в своём сраном интернете
пошли бы лучьше покатались или чем вы там занимаетесь
а не дрочили бы на невинноубиенном до_лб__аё_бами бмх сру

HeKuT 03.06.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от сандей (Сообщение 216186)
80% ссаного бмх сру вылизывает жопу ежу как только могут

а за что лизают так и не понятно!

Ezhik 03.06.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от HeKuT (Сообщение 216192)
а за что лизают так и не понятно!

и вот этим ты себя отнес к 20-ти процентам))

PS
Сандей,ты не прав,жопу никто не лижет,уж как минимум старики форума.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:17.