![]() |
primo comet vs. khe premium steet vs. khe premium park
Вложений: 1
Покрышка KHE Premium Street
Давление 120PSI. Размеры: 1.9" (393 грамма) и 2.1" (424 грамма). Кевларовый или стальной корд?(какой лучше) |
мне сталь нравится.
камета. |
Покрышка KHE Premium Park BMX
Размеры: 1.9" и 2.1". Кевларовый корд. Отличный накат. Специальный стойкий компаунд. 120PSI. Вес 2.1": 360 грамм Вес 1.9": 298 грамм |
Покрышка Primo Comet
Слик с маленькими насечками. Размеры - 1.95" и 2.1". Вес: 607гр. Добавлено: мне хотелось бы зад полегче сделать, там итак обод праймо баланс + камера ДХ(2мм толщина) +праймо комет=тяжёловато получается |
Я под КХЕ двойную камеру поставил, так что по весу - примерно так же.
Комета тоже не самый актуальный вариант, поищи Fit FAF или revenge industries |
они тяжёлые, мне полегче надо
|
ещё есть новая комета - e-comet
Добавлено: но они ток кевларовые |
ну если тебе нужны легкие покрышки то бери кхе (кевлар)
|
всю зиму катал нормал,парк тока,буквальное катание стрита всё,ей пизец...
|
Цитата:
|
а я б на задней покрыхе не экономил)
|
кхе как гандоны! я за комету.
|
юзаю парк2 сзади и не жалюсь. юзал стрит 1.5 сзади тоже не жаловался)
|
Ко мне e-comet через неделю приедет. ПОСМОТРИМ, я в рабочем пригороде самары шляюсь. грязь , стёкла, и гвозди кругом у нас. буквально пару дней мне погонять, и я могу тест этой покрышки выложить.:crazy: а вообще e-comet у примо есть и со стальной версией корта. в юса на данскомпе пожалуйста, а у нас в россии как всегда позже всех:lol:
|
Цитата:
Сзади стоял фит фаф, крутая, но щас стоит WTP feelin и от него я вообще в восторге (ещё бы кевларовый он был у меня) , я бы филин кевлар советовал назад! если найдёшь бери!!! |
втп стирается на ура
|
апапап
|
Сегодня возьму кхе парк,у знакомого стоит уже полгода сзади,катает он без тормозов
|
animal ASM и не ипать голову...
|
Цитата:
кхе дерт не юзал, ток мак стрит, щас сменил на комету, хочу кевларовую. анимал asm тоже тая, советую. |
у меня уже есть праймо комет, но зад тяжелее переда получается(дисбаланс оч большой), хочу чтобы баланс был, на зад что нить лёгкое
|
я назад поставил втп грифин кевларовую и зад облегчился :grin:. мне систему поменять нужно чтоб баланс идеальный был.
|
баланс - это вообще важно?
|
Цитата:
|
баланс в центре байка, чтобы зад не был намного тяжелее переда, чтобы примерно одинаково было
|
Поставить спереди потяжелее что-ниб )))
|
:lol: :sarcastic: ахах
|
кто-то говорил что за лайтом не гонится уже, так-что подумай))))))):drink:
|
я не гонюсь за лайтом=) просто хочу снизить по возможности вес, это нормально, я же не меняю 36 спиц на 28, и двойные обода на одинарки, хочу снизить там где без ущерба
|
поставил назад khe premium street, доволен, и чё на неё гонят так... отличная, главное 6-7 атмосфер
|
На многих покрышках катал советую одисей, энимал - асм, швабле - крэизи боб, фит фаф на 2.25 (тоньше быстро стераются), тиога - фс 100. флаи тоже хороши но своей цены не стоят проще пару одисеев взять
|
что по вам лучше : сталь или кевлар ?
|
из предложенных вариантов комета,а так энимал асм
между сталью и кевларом сталь |
Цитата:
Цитирую Стальной корд имеет высокую прочность, малое удлинение при растяжении, высокие теплопроводность и теплостойкость. Стальной корд обладает низкой усталостной прочностью при многократных больших деформациях. Поэтому в условиях больших многократных деформаций покрышки из металлокорда применять нецелесообразно. кевлар полегче, вариант со стальным кордом - бюджетный вариант с рядом своих преимуществ, равно как и кевларовый, иначе выражаясь - кто что хочет тот то и берёт. |
|
купил се ревенж фатти кевлар доволен :crazy:!!!
|
Кевларовый корд и металический используются только в месте прилегания покрышки к ободу. Различие только в весе покрышки.
Фати Ревендж хорошо, но она не для гриндов. |
Цитата:
конечно каждый сам решает,и я выбираю сталь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |