BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Какой плеер купить для катания, если мне от него нужно только 4гб и наличие экрана? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=12478)

soccer 17.05.2010 19:36

Какой плеер купить для катания, если мне от него нужно только 4гб и наличие экрана?

где лучше купить в москве?

FrOsT_262 17.05.2010 20:11

Я бы посоветовал к этой фирме присмотреться http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=5073508 у самого 2 их плеера, очень ими доволен, как говорится, гепы держит норм ))

Ezhik 17.05.2010 20:11

Iriver LPlayer 8 Gb с экраном за 3500 максимум в любом магазине типа связной,евросеть,эльдорадо,М.Видео.

PS
охерели? в Мсокве плеер найти не можете,зажрались,уроды.

фея драже 17.05.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 212209)
Iriver LPlayer 8 Gb с экраном за 3500 максимум в любом магазине типа связной,евросеть,эльдорадо,М.Видео.

PS

+1) норм плеер

Ezhik 17.05.2010 23:30

а я его просрал и купил iTouch 2G 8Gb
офигенная штука.

Sa(w) 17.05.2010 23:54

Цитата:

Совсем зажрались, москали сраные!

Не понимаю смысла айтача, честно. Лучше айфон сразу, айтач и так в размерах немаленький, а два девайса носить.. Ну не знаю.

Ezhik 18.05.2010 01:07

он тоньше айфона...по сути это как с плеером и телефоном,но тач еще удобнее всех плееров.
хотел айфон,но он дороже в 2,5 раза и зарядка еще быстрее улетает...

может быть летом возьму себе iPhone

PS
сам раньше думал на кой хер столько денег на плеер. он себя более чем окупает,сказка просто,далеко не тупо плеер.

macco 18.05.2010 05:19

Sony nwz-b142f
качество класс, компактный, неубиваемый. Сам с таким хожу) и уже 4 моих друга купили такой же)

HeKuT 18.05.2010 06:48

купи как в 80-х плеер на кассетах)))

soccer 18.05.2010 08:12

Цитата:

А не ты ли там в своем хзкаком городе зажрался?
Просрал свой айривер, купил айтач, и еще летом хочешь другой купить?

Лучше бы тему внимательноч итал, я ж по-русски написал, что мне нужно от плеера только экран (любой, тк бывают без экрана) и 4гб памяти. Если б у меня было много денег, может быть купил бы себе какой-нибудь ЙаПлеер и не парился бы.

И я спросил не где купить в Москве, а где ЛУЧШЕ купить в Москве. В евросети, мвидео и тп покупают мудаки (непросвещенные люди), тк есть места где те же плееры заметно дешевле.

Так что засунь свой гонор себе в жопу

Ezhik 18.05.2010 09:12

Цитата:

Сообщение от soccer (Сообщение 212331)
А не ты ли там в своем хзкаком городе зажрался?
Просрал свой айривер, купил айтач, и еще летом хочешь другой купить?

Лучше бы тему внимательноч итал, я ж по-русски написал, что мне нужно от плеера только экран (любой, тк бывают без экрана) и 4гб памяти. Если б у меня было много денег, может быть купил бы себе какой-нибудь ЙаПлеер и не парился бы.

И я спросил не где купить в Москве, а где ЛУЧШЕ купить в Москве. В евросети, мвидео и тп покупают мудаки (непросвещенные люди), тк есть места где те же плееры заметно дешевле.

Так что засунь свой гонор себе в жопу

слышь,чмо. искать мозгов нету - молчи. я тебе дал название отличного плеера. как я приобрел новый не твоего ума дела (был продан велосипед,были деньги,летом буду работать,будут еще деньги,в чем проблема??)

подешевле надо? ebay - заказывай.

ХЗ какой город написан у меня под аватаркой,причем в этом городе вся техника дороже вашей.

PS
ты внимательно читай,я тебе дал название не дорогого плеера с экраном на достаточный тебе объем,кусок идиота...

soccer 18.05.2010 20:05

мне похер что ты там мне посоветовал, ты начал ню нести в мой адрес. Так что не неудивительно что я так тебе овтетил. и, опять же повторю, засунь свой гонор себе в задницу

Ezhik 18.05.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от soccer (Сообщение 212469)
мне похер что ты там мне посоветовал, ты начал ню нести в мой адрес. Так что не неудивительно что я так тебе овтетил. и, опять же повторю, засунь свой гонор себе в задницу

не влазиет он!!! извини,сучка!!! не могу!!!

HeKuT 18.05.2010 20:32

да возьми что хочешь... что понтуешься то???
бери что нравиться, все равно у всех плееров функция одна

soccer 18.05.2010 21:10

да я не понтуюсь. Просто мне нужен совсем простой плеер, но они стоят иногда меньше 1к рублей, как-то подозрительно, наверное они чем-то плохи. Вот я и спросил, может у кого-то такие плееры есть

Ezhik 18.05.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от soccer (Сообщение 212489)
да я не понтуюсь. Просто мне нужен совсем простой плеер, но они стоят иногда меньше 1к рублей, как-то подозрительно, наверное они чем-то плохи. Вот я и спросил, может у кого-то такие плееры есть

что ты за сволочь то такая?? я тебе сказал очень хороший плеер и невзначай высказался по поводу нового приобретения. мне похрен что ты думаешь про мою новинку,но за первый вариант и спасибо из своей жопы на голове не выжал. собственно мне и надрываться тут не хочется,но ты такая падла,что вот вылезло само.

специально для тех,кто очень с бронепоезда:

все,что дешевле 2000р - слив в большинстве своем,стремный интерфейс,плохой звук и качество аппарата. исключения редки.
2000-4000 - самая адекватная цена для нормального плеера,покупать дороже тупо ПЛЕЕР смысла нету. в случае с iTouch далеко не тупо плеер,кто имеет его или юзал - тот поймет.

soccer 18.05.2010 22:25

Ежик, я тебе даже благодарен бы был за пост, но без твоего - "москвичи уроды зажрались". Я и высказался по поводу твоего нового приобретения чтоб показать, что по сравнению со мной зажрался именно ты

Ezhik 18.05.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от soccer (Сообщение 212511)
Ежик, я тебе даже благодарен бы был за пост, но без твоего - "москвичи уроды зажрались". Я и высказался по поводу твоего нового приобретения чтоб показать, что по сравнению со мной зажрался именно ты

то,что ты это серьезно воспринял - твоя проблема. хотя искать плеер в Москве это ну прям ваще беда.

я не зажрался,а позволил себе сделать хорошее приобретение. кстати стоил он мне в заднее колесо и еще несколько купюр,которые я откладывал на гитару. поскольку велосипед начал продавать,то деньги были. а зажрался - это когда сказал папе "дай денег 10к" и пошел купил просто так,а завтра захотел еще 10к на новую херь.

soccer 18.05.2010 22:40

я знаю что значит зажраться.

а почему же ты тогда воспринял серьезно мой ответ?

Ezhik 18.05.2010 22:52

это ты уже стрелки переводишь

Sa(w) 18.05.2010 23:29

[QUOTE=Ezhik;212338,причем в этом городе вся техника дороже вашей.
Ээ, правда? Оо
А есть примеры какие-нибудь? С сайтами чтобы.

Ezhik 18.05.2010 23:40

[quote=Sa(w);212529][quote=Ezhik;212338,причем в этом городе вся техника дороже вашей.
Ээ, правда? Оо
А есть примеры какие-нибудь? С сайтами чтобы.[/QUOTE]

ну в большинстве своем. поставки все с Москвы идут или с Питера. А в остальные города с наценками. Может быть салоны единой фирмы и имеют одинаковые цены,но в целом у нас выше. Например компьютерные части дороже...

PS
Уж на крайний случай велосипедные детали дороже...

macco 19.05.2010 14:30

ни в коем случае не бери вот такие плееры и им подобные:
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=2433383
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0176&hid=90560
по истине китайское качество

Лучше всего взять, как я уже сказал, вот такой:
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=4744844
ну и модели похуже:
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=4534099
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=5042764

HeKuT 19.05.2010 15:35

лень жопу поднять и в походить по магазинам, поискать?

D.E.X. 19.05.2010 15:57

soccer :lol: вот обясни нахрена тебе во време катания экран и 4гб памяти? купи шафл и не е6и мозг.

DANYLEY 19.05.2010 23:09

попробуй найти айпод шафл 2го поколения ,сам катаю с ним уже 2 года только царапины,,оч прочный и хороший плеер правда памяти только 1 или 2 гб ,2 го поколения памяти больше не бывает

Ezhik 19.05.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от DANYLEY (Сообщение 212746)
попробуй найти айпод шафл 2го поколения ,сам катаю с ним уже 2 года только царапины,,оч прочный и хороший плеер правда памяти только 1 или 2 гб ,2 го поколения памяти больше не бывает

новое поколение самое тупое.
а) стремный вид,первый симпатичнее...
б) память только 2 и 4 Гб,не сильно шагнули...
ы) управление на НАУШНИКАХ!!! они с плеера сняли все на провод,верх тупизма!!! наушники полюбэ стоят порядка 1к,а значит как накроются - купишь половину нового айпода,а с нормальными наушниками и не походишь(напомню,что айподовские наушники это обычные затычки,да еще и с плохим качеством,до кучи дорогущие. самые нормальные наушники,которые надеваются поверх уха,причем чем больше динамик - тем лучше)

FrOsT_262 19.05.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 212749)
...самые нормальные наушники,которые надеваются поверх уха,причем чем больше динамик - тем лучше)

А ты катать в таких будешь? ))

Ezhik 19.05.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от FrOsT_262 (Сообщение 212753)
А ты катать в таких будешь? ))

я не катаю теперь)) вообще катать не мог в ушах,они отвлекают сильно,теряешься в пространстве.

PS
затычки и которые ваще внутрь влезают - самые убийственные и стремные наушники. басов никаких,звук стрем... лучше скотчем замотайтесь,но слушайте хорошую музыку в хороших ушах))

[1]nnocence] ^_^ 20.05.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 212755)
я не катаю теперь)) вообще катать не мог в ушах,они отвлекают сильно,теряешься в пространстве.

PS
затычки и которые ваще внутрь влезают - самые убийственные и стремные наушники. басов никаких,звук стрем... лучше скотчем замотайтесь,но слушайте хорошую музыку в хороших ушах))

Это правльна)) Я катаю с Самсунгом индиго (старая моделька) 2гб) и уши Сенхайзер hd280 pro
доволен)

Quick QuicK 20.05.2010 00:47

Не согласен,вкладыши порой намного круче по хар-кам чем локаторы

uranium 20.05.2010 01:00

у меня Koss The PLUG. в ухи влезают ОЧЕНЬ глубоко, басы у них очень мощные и немного заглушают верхние частоты. Эти косы не каждому подойдут, но мне их хватает...

Ezhik 20.05.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от uranium (Сообщение 212776)
у меня Koss The PLUG. в ухи влезают ОЧЕНЬ глубоко, басы у них очень мощные и немного заглушают верхние частоты. Эти косы не каждому подойдут, но мне их хватает...

ну давай спорить не будем??? бас тем больше,чем больше площадь динамика.

ваши затычки только уши портить могут и не более...

Requiem 20.05.2010 03:27

Затычки некоторые сенхи более менее, порвут по хар-кам дерьмовые наушники, но с категорией повыше не сравнятся, у самого сенхейзеры HD380Pro+cowon audio s9 привезеный из казахстана, дешево вышел)) конечно с такими громадинами не покатать но звук шикарнейший (если конечно слушать lossless).:drink:

D.E.X. 20.05.2010 06:23

вот у меня на шафле памяти 1 гиг, я ещё не разу половины на нём не забил... аитюнс там чёт как то кодирует и музыка почти ни чего не занимает

Requiem 20.05.2010 08:55

шафл не жрёт ALAC ((

FiveStar 20.05.2010 13:22

За всю свою недолгую жизнь (почти 18 лет) владел 5-ю плеерами. 2 из них были фирмы Jagga (один косил под iPod nano, но только внешним видом, никак не функциональностью, а другой был стандартным китайцем с поддержкой mp4, диктофоном, радио, тетрисом и возможностью просмотра картинок). Оба держались неплохо. Первый встретил свою смерть в унитазе вследствие моей криворукости, жил 1,5 года. Второй просто тупо затёрся в кармане до уёпищного состояния за 2 года активного использования, но работает как часы до сих пор. Однако со временем стало стыдно на людях появляться с таким заюзаным девайсом и пришло время менять плеер снова. Решил сразу не мелочиться и взял iPod Touch 2G. Функционал офигенский, качество на высоте, сборка потрясная... короче Apple если одним словом. Правда и тут я столкнулся с определёнными неудобствами - размер. Бегать с ним очень неудобно, катать тоже. Спецом для этих целей (бег, тренажёрка, катание) взял ещё один iPod, на этот раз Shuffle 2G. Мог бы взять и 4G, но он работает только со стандартными наушниками, которые у меня постоянно выпадают из ушей. А что... удобно, зацепил эту прищепку на воротник майки и погнал молотить)) Без экрана обхожусь вполне нормально. И наконец последним моим приобретением стал iPod nano 4G. Их я купил сразу 2 штуки, один себе и ещё один в подарок девушке на НГ. В принципе его тоже можно юзать для того, для чего у меня сейчас Shuffle, но как-то жалко... не смотря на то, что он у меня весь затянут в защитные плёнки и постоянно находится в чехле.

Так что исходя из собственного опыта могу сделать вывод: Если вы ищете хорошее качество сборки, мощный функционал, стильный внешний вид, то iPod это то, что вам нужно)

По функциональности iPod-ы можно позиционировать как:

1. iPod Touch - мощная игровая консоль (достойный конкурент Sony PSP), мультимедийное устройство(музыка, видео, фото, Wi-fi), записная книжка (все лекции в универе записываю в него и веду кое-какие записи по работе).
2. iPod Shuffle - просто тупо спортивный плеер.
3. iPod Nano - что-то среднее между Touch и Shuffle. По словам моей девушки, функция заметок заменяет шпоры в универе) Музыка... видео, фото. Да и игрушки тоже симпатичные на него делают. А в добавок ко всему в 5G ещё и камеру встроили.

А теперь, чтобы не было говносрача, скажу - iPod это офигенная вещь. И нифига это не понты, просто действительно качественная штука (если для вас 100-250$ понты, то мне вас жаль, у многих здесь одно колесо в байке столько стоит). Собственно вот моё ИМХО.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Requiem (Сообщение 212796)
Затычки некоторые сенхи более менее, порвут по хар-кам дерьмовые наушники, но с категорией повыше не сравнятся, у самого сенхейзеры HD380Pro+cowon audio s9 привезеный из казахстана, дешево вышел)) конечно с такими громадинами не покатать но звук шикарнейший (если конечно слушать lossless).:drink:

С этим, пожалуй, соглашусь) С локаторами дела не имел, а вот в затычках всю жизнь проходил... после каких-то дешёвых Panosonic-ов (коих я сносил 4 пары подряд и звук в них был на удивление неплохой), решил попробовать что такое Sennheiser, а в частности Sennheisr CX 300-II Precision. Куплены были за 50$. По началу ругался на них ибо жутко непривычно они звучали... но как мне пояснили, качественный звук именно и должен таким быть. Через недельку привык и ходил довольный в них 3 месяца, после чего перетёрся кабель, мать его :\ Вот и думаю сейчас... стоило ли оно того? 50$... Но звук был классный. Сейчас думаю что брать и возникает вопрос:

1. Может ли кто-нибудь посоветовать долговечные затычки, чтоб кабель живучий был?

Ezhik 20.05.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от FiveStar (Сообщение 212824)
С этим, пожалуй, соглашусь) С локаторами дела не имел, а вот в затычках всю жизнь проходил... после каких-то дешёвых Panosonic-ов (коих я сносил 4 пары подряд и звук в них был на удивление неплохой), решил попробовать что такое Sennheiser, а в частности Sennheisr CX 300-II Precision. Куплены были за 50$. По началу ругался на них ибо жутко непривычно они звучали... но как мне пояснили, качественный звук именно и должен таким быть. Через недельку привык и ходил довольный в них 3 месяца, после чего перетёрся кабель, мать его :\ Вот и думаю сейчас... стоило ли оно того? 50$... Но звук был классный. Сейчас думаю что брать и возникает вопрос:

1. Может ли кто-нибудь посоветовать долговечные затычки, чтоб кабель живучий был?

протерся или в штекере перегнулся?? можно перепаять легко,штекер металический в магазинах гитарного оборудования стоит порядка 15-30р.

тебе в них кататься или просто музыку слушать? для катания ничего не могу посоветовать,считаю,что катать нужно с открытыми ушами.
если музыку слушать,то не бери затычки. для примера могу подсказать что-то типа Philips SHS5200,они очень распространенные и дешевые(рублей 500-600).Такие уши уделывают любые затычки,они чуть тише,но басы в них и объемность звучания в разы превосходят. У затычек о басах и речи идти не может с таким динамиком...
Еще круче будет взять такого типа шинхайзеры или из тех же цен,крутые уши.

FiveStar 20.05.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 212831)
протерся или в штекере перегнулся?? можно перепаять легко,штекер металический в магазинах гитарного оборудования стоит порядка 15-30р.

тебе в них кататься или просто музыку слушать? для катания ничего не могу посоветовать,считаю,что катать нужно с открытыми ушами.
если музыку слушать,то не бери затычки. для примера могу подсказать что-то типа Philips SHS5200,они очень распространенные и дешевые(рублей 500-600).Такие уши уделывают любые затычки,они чуть тише,но басы в них и объемность звучания в разы превосходят. У затычек о басах и речи идти не может с таким динамиком...
Еще круче будет взять такого типа шинхайзеры или из тех же цен,крутые уши.

Ок, приму к сведению) Кстати да... я как-то не задумывался, в каком именно месте кабель перегнулся. По-моему как раз в штекере.

Ezhik 20.05.2010 14:50

у меня уже 7-8 наушников из-за этого поменяно...только последние догадался спасти)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:02.