BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что вы подумаете, увидев девчёнку не BMXе? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=1244)

Jussi 28.05.2006 01:07

Что вы подумаете, увидев девчёнку не BMXе?

Вот мне оч оч интересно как экстримальные чуваки относятся к экстримальным девчёнкам? В нашем районе очень много парней, катающихся на ВМХах и есть одна девчёнка. Над ней стебутся. Мне её жалко. Правда она ничего не умеет...[size=6][/size]

gim 28.05.2006 01:20

отношусь нормально но таких ещо если чесно неразу невидел :evil: увижу на беме и красивую чё бы непознакомится и помоч ей научится

Jussi 28.05.2006 01:28

Цитата:

Сообщение от gim
отношусь нормально но таких ещо если чесно неразу невидел :evil: увижу на беме и красивую чё бы непознакомится и помоч ей научится

А если некрасивая?

MuMRik 28.05.2006 02:26

У меня несколько знакомых бмхерш, так что отношусь нормально.

Но девушка такая мне не нужна. Уж лучше скейтерша.

MONogrammA 28.05.2006 02:31

не видел девочку на бемике?..приезжайте в Питер...я токо 3 недели катаюсь..но баник уже умею...а если бы у меня ещё и был мальчик,который сам катался и меня учил...ооо-о-о... :lol:

MuMRik 28.05.2006 02:47

Скорее, не виделА

Jussi 28.05.2006 15:44

А Чем интересно скейтерши лучше вмхерш? :?:

gim 28.05.2006 18:03

нестану отвичать потому что невстричал девчёнак как я уже и написал :lol: :wink:

1dall 28.05.2006 18:07

Цитата:

Сообщение от gim
нестану отвичать потому что невстричал девчёнак как я уже и написал :lol: :wink:

хахаххахахахах 5 баллов отжег не встречал девченок!!!!!!!!!! ххахахахахахаах афуеть хочешь расскажу кто это такие? :LOL:

1dall 28.05.2006 18:09

а мне нравяца девушки на байках
а ты где живешь? :-D

gim 28.05.2006 22:00

Цитата:

Сообщение от 1dall
Цитата:

Сообщение от gim

хахаххахахахах 5 баллов отжег не встречал девченок!!!!!!!!!! ххахахахахахаах афуеть хочешь расскажу кто это такие? :LOL:

мля я имел виду девачек на беме :LOL:

Pahan 29.05.2006 14:09

увидев девчонку на бэме, подумаю что она потратилп достаточно много деене, чтобы выебнуца.

featMel 29.05.2006 15:22

Цитата:

Сообщение от 1dall
Цитата:

Сообщение от gim

\Ты тут 2 темы назад писал на Фрика что он му.дак и и пишет бред всякий....А ты сам то какую херь пишешь?!Вот кто флуд разводит так это ты...

Дrusь 29.05.2006 17:09

девчонка на лисопеде это дюже жестоко.. Скорее всего девушка которая катает, заниматься этим серьезно не будет - таки как чтобы катать профессионально нужно не жалеть свое тело и в ходе прогрессирования отбивать его о всевозможные грани!
А если девушка все таки совсем без башни и катает отбивая себя..то..максимум что я могу, так это пожалеть ее! :twisted:
Я считаю что эктсрим-спорт не для девушек.. Если мне предложат сделать выбор между райдершей и танцовщицей - я выбиру вторую..

GanZter 29.05.2006 17:23

вот моя девчонка катает на бмх и я горжесь тем что она не такая как многие смазливые накрашенные телки которым практически одного и надо....
Цитата:

Сообщение от Дrusь
в ходе прогрессирования отбивать его о всевозможные грани!

ей не зачем бесбашно прыгать на всякие перила и грани она предпочитает флет более безопасно и красивей!!!!!

Дrusь 29.05.2006 17:53

2GanZter: в таком случае еще можно понять. Если девушка флэтит - то ей можно только гордиться! Так что гордись ей. Моя Уважуха, камрад..
Но флэт как вид экстрима, лично Я, не воспринимаю!
А вот если девушка катает в стрите, то это полная жесть..

in^sane 30.05.2006 18:57

Цитата:

Сообщение от GanZter
вот моя девчонка катает на бмх и я горжесь тем что она не такая как многие смазливые накрашенные телки которым практически одного и надо....

а меня больше прут
сумасшедшие нимфоманки
нежели потные мужевидные экстрим гирл)

Shorik 30.05.2006 19:49

[/quote]
а меня больше прут
сумасшедшие нимфоманки
нежели потные мужевидные экстрим гирл)[/quote]

А что обязательно девушки, которые катаются мужевидные? Внешность от этого не меняется!

Destroyer 30.05.2006 23:14

Я катаю в стрите.но я бы не сказала что я какая-то потная мужевидная экстрим гирл!
не понимаю, почему пацаны считают, что девушки и экстримальный спорт - это две абсолютно несовместимые вещи?!
есть же исключения!
не знаю, по-моему, девушка катающая в стрите - это достойно уважения! но уж по любому не жалости!

Дrusь 30.05.2006 23:22

катать в стрите можно по разному..можно мягко..а можно и убивая свое лицо в говно!
А девушка с убитым в говно лицом не очень смотриться..чес слово.. :twisted:

Shorik 30.05.2006 23:41

Destroyer я тебя полностью поддерживаю.Девушки вегда осторожнее парней и если один раз разобьет себе лицо, то это же не навсегда!!! А потом просто будет аккуратнее.

MONogrammA 31.05.2006 02:50

не смешите тапочки...готова поспорить,что если вы встретите девчонку в магазине, к примеру...то вы не сможете определить по ней катается ли она на bmx-е или нет....а уж тем более стрит или флЭт...ну только если у неё закатаны штаны и на ногах отпечатки педалей :-D ..ну уж точно не по лицу...(кстати,на мозг эт тоже не влияет)...а если она хочет выеПнуться,как многие считают,то она тем более не перестанет за собой следить...

in^sane 31.05.2006 03:31

екстремальный спорт
по свей сути связан с повышенными физическими нагрузками
чаще всего это отражается
в виде здоровых раскаченных голеней
*** они памоиму икраножными мышцами называются
ну так если сезон прокататься
в нормальном темпе
то это уже отразится на фигуре палюбэ
ну во флете конечто в куда меньшей степени
нежели если девушка гоняет рейс или стрит

а если мне заявляют что я мол там
катаю стрит и при этом такой
же хрупкой девушкой остаюсь
значит это просто тусанша обыкновенная
которая купила велосипед
чтобы вращаться в определенных кругах

да и на характер если катать стрит или там дерт парк)
это накладывает обязательно некоторый отпечаток...
так что я могу сказать
что настояших девушек экстремалок
да еще в придачу женственных я видел только в кино...
(хотя это может мои заморочки такие...)
но па мне экстремальный спорт
отнимает у девушек женственность...

MONogrammA 31.05.2006 03:39

ну да...плавали...типа бабы ничего не могут...и экстрим у них "бабский"....если катают,но без травм-жопу просиживают...если катают,но навОрачиваются,то бл..."экстрим отнимает женственность".....сами не знаете,чего хотите

in^sane 31.05.2006 03:51

мы то знаим чего хотим
просто экстремальный спорт для девушки
это реально палка о двух канцах...

Ren 31.05.2006 09:56

У меня две знакомые скейтерши и одна агрессивщица,выглядят они пи**ато но и катаются они по девчаче.А получается это потому что они слишком боятся травм.Зато они же и многие другие которых я знаю не плохо гоняют на сноуборде т.к не боятся пропахать носом снег,говоря что в снег падать не страшно.Весь вопрос у них в страхе а за красотой почти все следят.Этот вопрос можно обсуждать бесконечно

featMel 31.05.2006 13:24

Цитата:

Сообщение от in^sane
мы то знаим чего хотим
просто экстремальный спорт для девушки
это реально палка о двух канцах...

В который раз я убеждаюсь что ты по праву учишься в плешке....
Я полностью согласен с твоим высказыванием!

ЭЭЭ..между прочим он не сказал что экстрим и девушка не совместимы...Он сказал что это даст некий отпечатк.Который отталкивает парней от девушек.
так как я видел фото девушек за бугром на зоне как-т о тема была тока вот они там турдауны, их-апы у другие достоиные вещи херачат но позвольте я бы с такой иметь отношения не хотел...

-MUH- 31.05.2006 14:43

ВСЕМ КРАСИВЫМ И НЕ ОЧЕНЬ ДЕВЧЕНКАМ, КОТОРЫМ НЕ СКЕМ КАТАТЬ И КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С БМХером ПИШИТЕ МНЕ!!!
:lol: :lol: :lol:

OLEGarch 31.05.2006 18:10

Не, если по теме, то если я увижу на BMX то 1) подумаю тоже, что если-бы она была на машине и 2) у меня глюки
Хотя бывают исключения, только подтверждающие правило

Destroyer 31.05.2006 22:24

"а если мне заявляют что я мол там
катаю стрит и при этом такой
же хрупкой девушкой остаюсь
значит это просто тусанша обыкновенная
которая купила велосипед
чтобы вращаться в определенных кругах"

так...я не говорила, я катаю стрит, но остаюсь "хрупкой девушкой"!
да, у меня накачаные руки, убитые голени, юбки мне категорически запрещены, но это же не мешает мне быть женственной!
может я не так убиваюсь как многие пацаны, но это не значит, что я катаю на бэме ради чего-то. я катаюсь - потому что я хочу.

Дrusь 01.06.2006 16:35

в тему..
что вы подумаете, увидев девчёнку на bmx?

подумаю: "вау! девчёнка на bmx!" :-D

rainy 01.06.2006 19:29

Цитата:

Сообщение от Destroyer
да, у меня накачаные руки, убитые голени, юбки мне категорически запрещены, но это же не мешает мне быть женственной!
может я не так убиваюсь как многие пацаны, но это не значит, что я катаю на бэме ради чего-то. я катаюсь - потому что я хочу.

ваще в точку!!!!!)))))))на самом деле,я вообще юбку одевала несколько раз...зимой коленки были в синяках(каталась на сноуборде),летом бэм....есть в это какая-то романтика :wink:

Фис 01.06.2006 23:34

Цитата:

Сообщение от rainy
Цитата:

Сообщение от Destroyer

ваще в точку!!!!!)))))))на самом деле,я вообще юбку одевала несколько раз...зимой коленки были в синяках(каталась на сноуборде),летом бэм....есть в это какая-то романтика :wink:

Согласна с девченками!

Destroyer 02.06.2006 08:17

пасибо девчонки!)))мне кажется немножко накачанное тело тоже нас в какой-то степени красит!и выносливость! ведь такие девчонки даже нравятся всем больше, чем какие-нибудь гламурницы с каблучками выше своего роста!такую заденешь, так она метров на 10 улетит!)))) :-D

-MUH- 02.06.2006 10:46

Это точно, мне лично такие и нравятся, не модницы расфуфыренные, а нормальные тетки!
В здоровом теле здоровый дух! :lol:

Фис 02.06.2006 12:30

Я вот вообще не понимаю, чем это девчонки с нездоровой худобой, нарощенными ногтями и пятнадцатисантиметровыми каблуками, лучше спортивных и веселых бмхсерш, бордерш, скейтерш!!!

:-D

Nort 02.06.2006 16:25

Цитата:

Сообщение от Фис
Я вот вообще не понимаю, чем это девчонки с нездоровой худобой, нарощенными ногтями и пятнадцатисантиметровыми каблуками, лучше спортивных и веселых бмхсерш, бордерш, скейтерш!!!

:-D

Только не скейтерш, это понты.. А атких каких ыт описываешь уже не осталось - вымерли с голоду или проткнули себя ногтями=))))

Shorik 02.06.2006 23:46

Поверь мне не вымерли! Может только каблуки поменьше...

Vega 03.06.2006 00:20

Помоему пора закрыть эту тему.... 8)

gim 03.06.2006 10:56

я протев фрика нечево ниимею. :-D

Часовой пояс GMT +4, время: 15:24.