![]() |
хэндмейд хабгард
1 с помощью ножа сделал по середине крест
2 с помощью отверткие продавил этот крест 3 с помощью рук и плоскогубцев вывернул крест(получилась квадратная дырка посередине) 4 сделал дырки с помощью отвертки 5 надел на втулку 6 примотал к спицам(через дырочки 7 катал держит отлично, если даже пластиковый г-спорт гланд держит(кстате по весу столько же или легче) |
фото:goth:
|
|
рисунок стремно - фотай.
дырки надо делать не единичными,а парными,чтобы захват за спицы был надежнее. |
мб и не очень аккуратно, но красоту в хабгарде трудно поддерживать, в любом случае(основная функция - защита)
|
:lol::lol::lol:
гавно это zabej тоже сам делал из под дна констервных банок они не защищают почти, один xyй спицы деформируються |
главное не стачиваются...а то головы отрывает.
|
ну хз, как спицы будут деформировацо то??? они сами по себе прочные(натянутые)и +хаб железный
|
Цитата:
|
upupup
|
ты когда на грань запрыгиваешь, бъешься об нее
тоже самое что молотком eбaнуть по гварду:crazy: |
судя по фото нагрузка на хабгуард ещё не распростронялась:grin:
|
Чё за пеги такие красивые?
Мне кажется, что лучше так чем никак, попробуй если что несколько крышек сложить. |
пега обычная salt, на улице раздавали наклейки(акция какая-то), мне дали штук 40, я на пегу наклеил=)
|
Жить не долго хабу.
|
сразу как прыгать на гринд будешь погнешь , ня все это
|
уже прыгал, ниче не погнул
Добавлено: кстати специально пытался им ударить о грань |
ну если бы у меняч такой бы был я бы его точно бы сразу погнул :crazy::crazy:
|
вобще я пятый год катаю с пегами и без хабов и ещё ни одна спица не порвалась у меня от скольжений... когдато конечно вменались спицы в фланцы но не болие
|
проще тоже самое сделать с хоккейной шайбой,она покрепче будет чем крышка от банки..
Добавлено: и да кстати сзади фланцы со спицами убиваются не так,как спереди,поставь свою крышку на переднюю втулку и ты ощутишь реальную прочность своего "хаба" |
мм... ну это всё равно временно как бэ, не втерпежь было, вот и сварганил=)
|
Норм хабгвард, главное что спицы защищает, хватит может и ненадолго, но можно новый сделать
|
имхо
ужасно! никакой эстетики, тупо мусор на верёвке если уж делать, то делать хорошо, но не консервную крышку присабачивать) |
+1, но времени не было, а погриндить хотелось
|
хорошо наткунулся на тему!
я буду себе из нейлоновой банки и гнеться ,но не ломаетсяи держит! автору + |
|
ну я впринципе катал окло 2 месяцов безе переднего хаба,а эти месяцы были начинающие по учебе с гриндом!за 2 месяца:втулка жива,а спицы немного потерлись,так что крышка думую поможет!я впринципе,щас учу айс пик ,а как деньги будут куплю норм хаб
|
Тогда удачи. Она тебе ой как пригодится. :drink:
Добавлено: Тогда удачи. Она тебе ой как пригодится. :drink: |
|
Сделан из какойто шайбы , вроде как от авто аммортизаторов.
диаметр отверстия уже был 14мм. Затем спилил часть, чтобы поставить на дроп. Покрасил. и все. |
А где взять шайбу такую не знаешь?:drink:
|
Знаю, у меня дома еще 3 лежат. А так в авторемонтах.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |