![]() |
шатуны!
помогите очень срочно..
http://new.hellride.ru/products/1508 эти шатуны идут с осью или как? и подойдут ли на раму суперстар нью диал? просто начинаю собирать байк к лету, а в этих мелочах не разбираюсь... |
С осью. К раме подойдут, тебе понадобится каретка спаниш 22мм
|
http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/s...ad.php?t=10473
http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/s...ead.php?t=8932 эти 2 темы надо прочитать полностью,все страницы. PS шатуны идут с осью,снизу фотка всей комплектации. |
спасибо огромное!!!
а то сравнительно из всех они самые дешевые,а по качеству одни из самых не убиваемых... |
жалуются что с хелла приходят холоубайты без осевых болтов и резьбы в оси. я бы не стал оттуда брать
|
они и так идут без болтов
а резьбу вроде как сами делают уже |
а где потом болты взять??!
|
Я вами удивлюсь. Чем же по вашему мнению самостоятельно можно нарезать резьбу в оси да еще и не стандартную.
про неубиваемость это погорячились сказать. |
Но одни из самых это точно,у них не заберешь.
Резьба 100% есть у каждой оси. Без болтов...вряд ли,слишком большая ошибка хеллрайда. |
там без болтов тк тупо стягиваешь 1 раз при установке и все
стягиваешь подручными средствами) |
Цитата:
|
в коментах к шатунам почитайте. уже не единичный случай. только поэтому не стал брать их с хелла
|
100% что шатуны в магазин с завода приходят в полной комплектации. Потом начинают болты теряться и резьба пропадает в осях.
разводят покупателей. повербайты были крепкие, а с холлоубайтами перестарались с облегчением. Трескаются и ломаются. |
ммм... блин уже год без болтов и резьбы катаюсь, и невижу в ней смысла))) Если нету резьбы в оси должен быть стяжной болт для установки тогда поидее...
|
Цитата:
|
экономят на болтах:[
|
они идут с осью, кареткой, проставками, болтами(короче полная система) каретка вроде спаниш идёт 22ось
|
помогите !!!
где намутить стяжной болт? мне пришли только кранки и ось и болты |
Каких конкретно болтов нет? Какие шатуны?
|
шатуны примо холобайт
не знаю как закрутить блииииииииин |
Которые стягивают каретку? Найди длинную шпильку просунь в ось, шайбы а поверх гайки и затягивай так, потом закрутишь шатуны и всю приблуду снимешь.
|
спасибо огромное,попробую!!
|
Цитата:
А эти примо с хелла о которых речь идёт и правда без резьбы в оси (там уже подписали) |
Есть шатуны примо на замену поштучно продаются.
может магазин скупил их дешевле и добавил левую ось. а в какой коробке приходят они? |
без коробки они
просто два шатуна,ось и болты боковые болты(не знаю как они правильно называются) не во что вкручивать!! !!!ВНИМАНИЕ!!! ДАННАЯ ПАРТИЯ КОМПЛЕКТУЕТСЯ ОСЬЮ БЕЗ РЕЗЬБЫ ДЛЯ УСТАНОВКИ СИСТЕМЫ БЕЗ СТЯГИВАЮЩИХ БОЛТОВ (ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ) Установка производится любым длинным болтом с шайбами и резьбой.После затягивания фиксирующих болтов в шатунах,этот болт снимается. бл* не знаю че делать! |
да ёж прав. бредня какаято. даже каканый аналох примо (VB или Xenium) и то с резьбой...
|
Вложений: 2
Вложение 4147
Вложение 4148 Добавлено: вторая фотка это то, что пришло первая фотка ось (не судь качество) помогите(((( катать охота!!! |
Ну достаточно странно что в поставке нету оси на выбор ,а по идее должна быть , для тех кому не важен вес ,но важна надёжность.:facepalm:
И вообще я за такую цену там брал эклаты несколько месяцев назад. С нормальной комплектацией . Если не найдёшь какой нибудь струпцины чтобы "впрессовать" шатуны, то могу предложить такой вариант. 1) Первым делом естественно ставишь ось) 2) Просто "наживляешь" шатуны на ось и вычилсяешь сколько понадобится проставочных колец чтобы все встало плотно. 3)Устанавливаешь первый шатун(любой из двух) с необходимым количеством колец , не затягивая его кладёшь велосипед на бок, осью на какую нибудь твёрдую и ровную поверхность , а насаженныйй шатун забиваешь сверху киянкой,резиновым молотком , или обычнм по через какую нибудь дощечку. 4) затягиваешь шатун 5) проводишь аналогичную процедуру пункту 3, с той лишь разницей что теперь вместо торчащей оси будет шатун ) 6) при сборке может оказатся недостаточное кол-во колец , или наоборот их избыток,значит повторяй пункт 2 ) |
|
Выше уде процитировали, считаю что шпилька это идеальнейший вариант)
|
Цитата:
|
через ось просунуть шпильку с резьбой) одеть шатуны надеть на нее шайбочки широкие и гайками затянуть потом. затянуть шатуны болтами. и убрать шпильку)
|
ты себе представляешь такую шпильку?
её ещё найти надо |
"незнайка" дофига огненый? засунь себе эти шатуны между полужопий и попробуй проверни, дубина! педали вкрутить не забудь!
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо кэп так и сделаю Requiem , благодарю) |
ну хз)
|
парни, если я возьму титановую ось вместо обычной на примо холлоубайтах, много ли сброситься?(хочу ось с резьбой взять)
|
90-100
|
ну вы блин))) уже по 10 раз пишут одно и тоже "шпилька, гайки, шайбочки" чё непонятного?))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |