![]() |
Pedals!
|
суперстар стоят в 2 раза дороже всех остальных. а толку столько же,тупой пластик.
37 умножаем на 30,почти штука. за штуку брать пластик?? епанутые люди...пластик придумали для облегчения,но с условием,что менять будешь примерно раз в месяц. алюмишки прочные,надежный,цепкие. если все же брать пластик,то либо примо либо оди. хотя бы выглядят нормально,все равно не ради надежности берешь,так пускай смотрятся хорошо. PS классика |
спасибо еж
а то безграмотным стал) ну да, ты прав все таки суперстар не стоят своих денег а что насчет других двух? знаю ты не любишь пластик, но все же) |
ну дык я ж говорю,тогда либо примо,либо оди. они не уродливые как шэдоу.
|
Педальки с Мистика?
шадоу и примо не сильно будут отличаться по качеству. У Шадоу вид брутальный. Мне нравиться. Но это не стоит принимать за решающую харрактеристику. |
эклатки пластики неплохо ж держат еще. мб стоит о алюшках задуматься?))))
|
а одиссей который пластиковый новый без промов. тоже долларов 30 стоят. но сам ван хоман говорил, что не хуже алюминиевых , и служат очень долго.:grin:
|
ну тогда наверно примо возьму
у них есть маленькие ребрышки а у шадоу нету |
НЕБЕРИ... ГОВНО. У меня у кореша они... уг просто ужасный... возьми либо одисей твистед ПЦ, либо одисей джим селински ПЦ (они с железными шипами) и позиционируется, как пластик для гриндов.
Добавлено: а суперстары ваще говно эти... помоему там даже по пластику видно что он будет колоться... на моих глазах чел ведрнул ногой уголок такой педали вместе с шипом... уг короче... Не еби себе мозг, раз уж покупаешь говнопластик бери одисей!! |
я тебе уже в какой раз говорю, бери железные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дак ясен жеж пень)))
|
я вот думаю мб стоит подаждать када детали к JC\PC начнут продаваться и брать их?
|
Цитата:
я бы брал пластиковые еклат или оди, остальные все ггг))) или же как вариант алю педали, чтобы на века))) |
Педали с Тойбайка хорошо, но автор из Латвии. Так что обсуждаем качество педалей , а не цену и где покупать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вот ;-)
|
А вы не думали , что на алю шипы с одной стороны можно выкрутить для гриндов.
|
про жс пс
да болт от гринда может коцаца поэтому я и говорю подождать детали к ним платформы и болты а в тое тока педали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шипы хорошо цепляют бетон, а это плохо. Поэтому с одной стороны педали ведущей ноги можно снимать шипы.
в новых Одси тоже можно одну сторону сделать без шипов. И делают педаль двухцветной чтобы знать какая сторона 'лысая'. В видео 'Сандэй' Джим рассказывает про алю и пластик и отличия в скольжении на них. |
Короче, ребята тут еще один вопрос
у меня у друга одси цфн малопользованый продает за 60 долларов а в парбмх есть одси элементари в3 за 64 доллара что лучшее |
Бери Элементари. ЦФН постарее и потяжелее. В качестве и прочности отличий нет. Сам пользуюсь ЦФН. Лень заморачиваться заменой на более новый.
|
у меня элемент 09
подойдет к вилке? |
Цитата:
хули не подойти,конечно подойдет)) |
Должен подойти. Вилки везде стандартные по размеру штока.
|
На нём ведь нет проставочных колец.
А элементори требует большой длины штока, 38 мм, если не путаю. http://www.trial-sport.ru/showlarge.php?id=397610 Так что сначала советую проверить длину штока свободного. |
хм...сау молодец
нужно замерить "свободный" шток и посмотреть видео на тойбайке про элементари,там Косяков точное число вроде говорил,сколько нужно для элементари. |
Разговор с айваром в парбмх
Я: У вас еще есть вынос элементари Айвар: неа, да гавно вынос че ты хочешь Я: а чего с него тогда все фанатеют? Айвар: Да ни с него не кто не фанатет ня космическая твой эментари |
да много кто с чего фанатеет... фанатели с вайтволов, с элементари, с заниженных рам, с ободранных седел, с лайт катания, с катанием брейклес, с широкими рулями, с катанием досидельный-штырьЛЕСС... ваще мода гнилое дело... Хотя вайтвольчики ябы купил))
|
Цитата:
|
Цитата:
С точки зрения других , мнение не верное. Вынос Ментал не предлагал купить? |
неа, хвалил суперстар
у меня вилка погнулась вообще не весело теперь придется новоую вилку а не вынос( |
Цитата:
:( Теперь копи деньги на вилку. Встанет дорого. |
это да(
ну надеюсь батя сжалится и даст денег на новую) какую лучше тогда брать? и где? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |