![]() |
Странный стук
Вобщем дело такое:когда я кручу педали то идёт странный стук со стороны каретки...Раскрутил,ничего не обнаружил все протёр смазал но всё равно стучит...Чем это может быть вызвано ?Может из за цепи?
|
Могу предположить чо это треЩетка со своим заковырестым мяхонизмом!
|
Какие шатуны стоят, каретка и звезда?
|
это злой барабашка!!!!!!!!!
мэй би шатуны на 8-ми шлицовой оси и плохо затянуты. |
Шатуны и звезда с комплита Specialized Fuse 2 ...
Затянуто всёё норм ! |
полюбоому через зад все :grin:
|
сними цепь и покрути шатуны, если звук не пропадет, то дело в шатунах или (скорее всего) в подшипниках
|
Заголовок:
вопщем у меня каретка евро...я снял эти чашки с подшипниками...один норм крутится другой чуть чуть плохо....может это из за этово?и я снимал цепь и без цепи нет хруста |
Втулку лучше перебери
Как шатуны блин хрустеть могут |
кто те сказал что шатуны хрустят?со втулкой всё норм она новая до неё со старой такой же звук был
|
ну если так,то выход один,копи на новую каретку
|
заметь если я без цепи кручу педали то скрипа как такового не имеется
|
значит это втулка,хоть она и новая,смазки-то может и не быть,так что советую перебрать всё таки втулку,не поленись
|
Цитата:
|
ага цепь это просто адская нагрузка на каретку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А МОЖЕТ ЕНТО ВЕЛОСИПЕДНЫЙ СТУКАЧЬ БАЛУЕТСЯ. ЕГО САБАКУ, МОЖНО ВЫКУРИТЬ, ЕСЛИ ПОДЖАРИТЬ ВЕСЬ BMX до 400 градусов. СТОПУДОВО, В ЗАКЛАД ДАЮ СВОЮ ПРЕМИЮ НА РАБОТЕ:crazy:
|
чоткий чтоли?
|
простите пожалуйста, я не понял суть вопроса. если вы про грамматические ошибки в моём тексте - то скорее всего я поспешил. правильнее было бы писать всё через букву Ё . НАПРИМЕР ТАК " чёткий чёли?". если же вопрос был про стук где-то там у автора - скорее всего мы все узнаем только когда у него наконец что-то обломается. потому-что виртуально практически невозможно определить точно кто, а главное кого там бьёт и стучит.:drink:
|
Цитата:
|
Да видимо КОЛ мне в школе по русскому языку ставили всё-таки не зря. двух слов без ошибок связать не магю:roll:
|
Цитата:
|
тебе кажется.
|
а ведь в евро каретке хрен достанеш подшипник?
|
Цитата:
сам не дергал евро в руках,но как-то он там оказывается и вряд ли намертво при производстве. |
Проделки Коперфильда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из задницы это было особенно прозаично. тракторист был что надо,жалко Ваську,Коперфильд достал только трактор,Вася пропал в жопе(((
|
ПОНЯЛ теперь, что у тебя стучит? :lol: :lol: :lol:
от стука в каретке до трактора в жопе один шаг))))))))) |
я считаю что педали
|
Цитата:
причем тут стук в байке и педали в тракторе? |
педали еще как стучать могут. 8 шлицовых шатунах металл китайская лава, узел резьбы повело - и ось в нем под нагрузкой то и стучит. :wink-wink:
|
Цитата:
Китайцы делают 8 шлицевые оси из консервных банок и целюлозы. |
срочно торча сюда,форум атакуют дети дебилы.
|
Цитата:
:getban: :bayan: :sarcastic: |
)))
я про других,сам понимаешь))) |
Цитата:
|
дети в маленьком возрасте, почти все дебилы. и это считается нормальным - так как ещё не успел развиться мозг.более зрелом возрасте дебелизм так же разпостранён. так как в процессе жизни деятельности люди получают всевозможные травмы головы, а так же имеет место плохая экология в месте проживания , приводящяя к органиеским повреждениям головного мозга. вот отсюда всё и вытекает.:lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |