![]() |
Subrosa DTT
bike:
frame:Mankind Mellaw handlebar:Federal bikes TY Morrow grips:Shadow Lil Dirty bar ends:Shadow stem:Fly Potencia fork:WTP Helium headset:Code cranks:Eclat Tibia bottom bracket:Eclat seat:FIT P.C.P seatpost:Shadow chain:YBN sproket:BSD Chainring 25 pedals:Eclat PC front wheel: rim:Eclat Bondi Aero hub:Infect Ti sprokes:Code tire:Revenage Industries Fatty hubguard:G-sport Gland Mk3 pegs:Infect PC rear wheel: rim:Eclat Bondi Aero hub:Primo Mix 9T sprokes:Code tire:WTP Feelin hubguard:Primo DSG pegs:Eclat slotmachine brake system:Primo e-brake brake cable:animal brake pen:Primo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по комплекту ае) ждем фото)
__ proper задняя у тя фривил которая? |
Уф..Интернет ужасен на Урале=)
Нет,не фривил.Обычная касета. |
нравится!
|
стильно модно молодежно)))
|
Цитата:
Неожиданный комментарий.Спасибо:drink: |
Цитата:
|
В ближайшем будущем замена заднего колеса на такое же,только в черной расцветке.
|
когда зад поменяешь на black, то норм
|
Лучше так оставь,с черным будет уже не то)Байк нравится
|
лучше переднее сделать фиолетовым,сидуху и педали еще бы норм,пегами посыпать,соль и сахар по вкусу...
|
Цитата:
Белые вообще не в тему. Добавлено: Цитата:
Сидуха при барах удобная+легкая,так что..=р Седло остается. Педали качественные,на мой взгляд довольно прочные. Пеги лежат,жду хабы;-) |
вау, люблю federal, оч оч оч гуд байк
|
раньше красивей был
http://www.hellride.ru/users/1003/bikecheck/498# |
Цитата:
если седло удобное,то воля твоя,но на мягкой еще и посидеть можно,а вес в паралоне не такой и заметный... пластиковые не бывают качественными. педали из PC сделали для облегчения,но менять их нужно часто,поэтому еще и дешевые,с тонким намеком. С пегами все ясно,ждем в полном составе. |
Цитата:
|
баик хорош, но мне не понравилjcm: сочитание цветов, в первый раз не понравился как выглядит вынос суперстар, пластик я вобще не переношу... пластиковые педали крайне не надёжные как в плане прочности, так и в плане цепкости. ну а пластиковые сёдла я считаю эт верх мазахизма, ноги об них режутся тока так...
|
Цитата:
|
Байк понравился;D
педали shadow pc лучшие <3 ;D |
Доведен до ума.Ценим.
|
хабгвард сзади смотрится как нарисованный) совсем нулевый.
|
Цитата:
Он толстенький такой,качественный. Очень нравится. |
братан)
очень хороший) |
байк хорош,но вот честно не зря же везде пишут что рама для пегглесс катания,как оно с пегами?
|
Цитата:
Вилка Одси Рэйс хорошая как и дёрт. Какие вилки лучше и меньше ломаются повашему мнению? Я таких не знаю. Пега удивила. Разве она не проходит термообработку? байк понравился. Раму не перекрашивать. Много цветного не ставить. Красота не в количистве разных цветов , а в гармонии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не красивый!
|
Хочу еще комментариев:roll::wink-wink:
|
стал идеальным
|
вроде всё норм)но бесит передний хаб...и если тебе не нравятся фиолетовые проставки,то есть такая не безизвестная штука наждачной бумагой называется
|
Цитата:
|
бесит тем что здоровый,и по мне смотрится нелепо...и чем он лучше остальных?его максимум на сезон хватит
|
Цитата:
есть такой райдер,МОН,известен. парнишка гриндит много,где-то тут его байксчег был,там и отписывался о них. говорит на 2 года хватило и не стерлись даж. Честно,верю что-то ему больше. |
хочешь сказать пластик крепче металла?
|
Цитата:
|
металлический хаб смотрелся бы тут всё равно аккуратнее
|
Цитата:
2 - у тебя вообще байк,как после войны))) какая к черту аккуратность)) |
так я к красоте не стремлюсь,а он стремится...так если стремится,то надо до конца это дело доводить
|
по деталькам нравится, а на взгляд не особо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:25. |