![]() |
Страх перед трюком
Народ помогите плизз скажите как можно преодолеть страх перед трюком к примеру я хочю попробовать зделать баник со ступенек или с небольшого трамплина на 180 но почемуто боюсь его делать :cry: подскажите как преодолеть страх.?
|
Выпей йаду и всё пофигу ))
|
а я от бара ссусь:uib:
|
Да и я кстати боюсь бар делать! думаю иль в яичко иль в пузень рулём...
|
я уже почти вип ловлю в очко(2 сезон катаю)
а бар ссусь...хотя думаю легко,но када собираюсь я очкую:neutral: |
zet5411,только дураки нечего не боятся!Чтоб преодалеть страх нужно всё делать в меру, а не сразу прыгать с 10 ступеней.:drink:
|
я пытаюсь сделать НоуХенд но когда я взлетаю и прислоняю байк в свечу к животу, у меня руки технически не отрываються(((
|
пробуй сначала 1 руку потом другую...я левую не при каких условиях немогу отпустить а если и отпущю то ,никакой но хенд,табаган,бар:neutral:
|
Цитата:
|
купи защиту, если у тебя нету её
потом представь в голове как ты делаешь трюк не думай вообще о падении, не прокручивай в голове это вообще потом сам подумай о том, что с тобой ничего серьёзного не случится, если трюк не удастся, ты же не сальтуху со ступенек делаешь )) не будь слишком расслабленным перед трюком, надо быть чётко настроенным и сконцентрированным, уверенным что у тебя получиться алкоголь помогает расслабиться, но не даёт коцентрации. так что лучше не пробовать |
Цитата:
|
говорю то что мне помогает
а то на форумах только и учат "дрочи, дрочи трюк и у тя получиться, страх уйдёт и т.д." |
Один из дельных советов,данным им)
|
надо стараться сделать.
то есть едешь и делаешь не докрутил - стараешься практически сразу делать. так прокатывает,страх отбивает на время,а когда сделаешь - проще будет. перебороть надо. |
:lol::lol::lol::lol::lol::mrgreen::grin:
вы наивные пацаны) |
Цитата:
+100500 Чел реальные советы дает, мне всегда помогало. Когда флип будете учить, тогда поймете, что такое реальное очко. p.s. Вам не пох*й кто советы дает? Что вы сами не дали, а начали засирать его? Тема называется "как избавиться перед страхом", вас ипет, как он дрочит и т.д.? Каждый дрочит, как хочет. |
как избавиться от страха?? прими валерьянку)) ну или в крайняк галаперидол)
|
Страх это естественно, когда время придёт тебе не нужны будут советы. Ты просто поймёшь всё сам.
|
probmxer123 - вот епа ты прям великий мыслитель такие советы даёшь )) в этой теме http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/s...d.php?p=209210 ты вапще сказал что быстр окрутить педали это вред суставам )))
ужс ... |
Цитата:
да, и я не отказываюсь от своих слов только не быстро крутить педали, а много крутить педали |
Цитата:
А кому нужны твои посты? И ты сам давал когданибудь советы и помогал? |
а ты просто с баника 180 пробывал? Если нет, я бы на твоём месте научится бы его сначала, чтобы движение понять. А если умеешь - сначала пробуй с бордюра, потом с 2х ступенек и тд.
На дерте я так же делаю - сначала проезжаю по трамплину, потом чуть чуть подпрыгиваю.. и так увеличиваю скорость до нормального прыжка. С гэпами правде сложнее) вот с них часто и падаю, когда по неизвестному трамплину прыгаю первые разы |
у меня подругому обычно бывает.
хочу че нить новое выучить - ссу. Кое как справляюсь со страхом получается. получилось раз, получилось два,три , четыре Потом раслаблюсь типа вот ня уже, умею уже и все такое и как ПИЗДАНУСЬ!!!!!!! |
:lol: как я
|
ну сделай трюк не бойся п**ёшься и П***ёшься ... а потом все ошибки поймешь и сделаешь правильно
|
ну а подругому никак...
|
я тож ссусь одну перилу проскользить)хотя скользил уже пару раз)каждый день прохожу мимо нее и думаю что буду проезжать и сделаю)когда проезжаю думаю нее ну нах)завтро сделаю)и так уже пол года)хз как избавиться от паранои)а еще бар на скорости нормальной тож палено делать)а на грань руки вобще его крутить отказываются)
|
хз... концентрация не всегда помогает, а точнее не всем, я если концентрируюсь, обезательно не так сделаю и навернусь)))
"...только мёртвый не боится смерти..." Сплин))) Пока не переступишь эту грань здравого смысла и не поборешь инстинкт самосохранения прогресс дальше не пойдёт, в какой то момент приходиться сжать очко и попробовать))) Последний раз сжимал пытая 180 с 7 ступенек (для меня это ппц много) :drink: |
Можете поздравить)Переборол себя.http://vkontakte.ru/video4378097_144987141
|
Цитата:
А на счёт страха. Парень. Я сам тааак очковал сделоать ванетти с 4-х ступеней... Просто сделай по-другому. Подойди к ступенькам, померяй их.(ногой прислонись и посмотри) 3-4 ступени это примерно по колено. Найди парапетик высотой по колено запрыгни и делай с него... Как раз 5 сделаеш норм с выходом точно не зассыш со ступеней... Самое страшное как тебе кажется наверняка это то, что ты уткнёшся задним колесом в асфальт и сделаеш бэкфлип уже без велосипеда? Бывает. Очко в руки и крути педали. |
прыгни пару раз наебнешся и норм будет вчера по глупости ноу хэнд c баника начал делать чуть пальцы на себе не переломал :D
|
страх надо перебарывать по другому никак,а года научишся трюк потом уже не страшно будет
|
если друг не может перебороть страх, говорите "давай если сейчас с 1-го раза сделаешь куплю мороженое", я так пробовал, помогло) как самому перебороть страх хз)
Ps. если поможет, мороженое все же стоит купить) |
Нохенд с баника страшно учить, особенно не умея его совсем))
|
олол
ха а я с баника и научился зимой когда негде катать у нас 1 площадь чистят и вcё :D
чувак я тебе скажу как перебороть я когда тобаган учился я ваще не мог ссал а патом начал тупо руку куда нить сувать и все яйца себе отшиб от колесо но патом я забыл про него и решил просто так попробовать и научился сразу (не знаю может поможет хотя думаю вряд ли :D) ещё штука есть такая вот они ступень и ссыш ты сделать я просто начинаю разгоняться типо во во ща сделаю и если ссу просто прыгаю так раз 20 сделаеш уже страх пройдёт и сделаеш и про алкоголь я всё время своего катания 6 месяцев тогда было была цель сделать с театра ванэйти ну там примерно метр высота ох как я сссал а патом чото пива ул еду еду по театру и к паропед я чото раз и сделал равда первый раз упал но страх прошол да чуши написал но друг поможет) |
- Ссытесь солдат? Все ссуться: - я ссусь, командующий ссыться, даже наш министр обороны писается. Мы ваш позорный недуг на пользу Родине обратим, в десант служить пойдете, там ещё и сраться начнете.
страх берётся от того,что не известно что будет...пока первый раз не попробуешь он не уйдёт...сначала раз сделаешь,если не получится второй,третий,четвёртый...потом мужское самолюбие всё равно своё возьмёт))....но не в коем случае ни какого алкоголя,страх то отойдёт,но шансы упасть возрастают в несколько раз |
зыыыы... я обычно делаю а потом думаю о последствиях.. сезон катаю(уже не много больше) всё время либо получается либо нет, а серьёзного ни чено не было.. Только лишь где то неделю назад хорошо полетел сломал руль в прямом смысле у соединяющей балки вырвало + тормозную ручку, и ось на шатунах(теперь на качерге катаю:grin:) а и еще оху.ный обод заламал:facepalm:
|
очковать пред трюком это нормально
это инстинкт который остиригает вас делать что то опасное для жизни( как вам кажется ) но понятное дело что ссать перед ванейти или банником это перебор вот представьте что бы было если б страха у человека не было вообще все бы постоянно убивались |
а мне нравится когда ссыш дать трюкан, подъезжаешь по много раз... и когда даешь - это неимоверный кайф.
|
Страх перед трюком
Перед лестницами?Ну не знаюОбычно страх перед перилами,но не перед лестницамиТы просто представь что если ты этого не сделаешь то ты предположим останешься девственником на всю жизньНу это так к примеруТы просто придумай ради чего ты это делаешьЯ так в детстве с матикой делалЯ говорил что если решу на 5 то взорву белый дом с БушемКстати за год 5 вышло
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |