![]() |
хоп и баник
народ чем ети два трюка отличаются??
|
в хопе дергаются оба колеса сразу...а в банике сначало перед потом зад...
|
хоп делать просто ЭЛЕМЕНТАРНО.
а вот баник не каждый лох умеет.... |
*** санитар сцуко обьяснил!!!
|
Я умею баник, но только заднее колесо я не смогу поднять
|
хм...а что тогда баннихоп??такая ведь есть тема...
|
мда...последние два чела отжигают... :lol:
|
ну чел,извини конечно,но я не спорю что я лох пока в bmx...я тока начал этим заниматься...вот в борде чё хошь расскажу,научу и объясню...а ут...пока не могу.я умею делать несколько трюков...но вот в названиях я пока почти ноль...главное мне кажется это катание и умение выполнять трюки,а названия и всё остальное приходит со временем!
|
Я не понимаю? Зачем вы тогда вообще в этой теме пишите,если ничего не знаете? :lol:
|
ниачём топик
|
Хоп - прыжок на веле одновременно с двух колёс сразу путём отталкивания:
сначала как бы вжимаешься в вел, а затем резко распрямляешься и сгибаешь руки и ноги.Прыгать хопом можно, но не высоко.Этот прыжок не для BMX а для МТБ (и то для кросс-кантри). Банни-хоп - когда вначале отрываешь переднее колесо от земли, а затем заднее путём поджимания ног.Баником можно прыгать гороздо выше (на порядок выше).К тому же банник - это базовый трюк для многих других (например то же самый банни-хоп 180).Впринципе хопу можно вообще не учиться. Вот и всё. |
молодец! :-D поставил всех на место! :-D
|
я ваще хоп не умею :shock: зато баник делаю гдето на полметра
я хоп ваще даже не учился |
вот блин....нада срочна хоп учиться делать :-D
ну катаюсь где то недельку...баник примерно на 20 см делаю... |
а я сначала немог делать баник! токо хоп получался! а патом тыжжжж и баник=)) :) но хоп лучше даже не учиться делать!!! много на него сил и нервов уходит
|
Не знаю не знаю.... я хоп вообще за трюк не воспринимаю.... и даже не задумывался его учить...
|
Реально я ток вчера научился делать этот трюк.Стока радости))Пока конечн невысоко получается,но все впереди)Еще хотел узнать,как называется трюк,когда едешь задом,а потом разворачиваешься на заднем колесе?)
|
Цитата:
|
на моих глазах чел на МТБ выучил хоп за пять минут.
|
Цитата:
это не трюк.. |
да баник собственное тоже не трюк-а заход НА трюк
хоп-это жалкая попытка баника |
Гы, хоп можно даже на Аисте спокойно сделать, дети на даче при виде него падают :lol:
|
Дети на даче падают при виде лукдауна и невьебенного вылета - проверено=)))) вообще они от всего падают=))))
|
Я на дачу бэм не беру, он там в хлам превратиться.
|
А у меня дачи и нет=))у товарища тусили=))
Ладно фтопку флуд=)) хотя.. |
Цитата:
|
Я например,сначала выучил Хоп... Потом Баник 8)
|
Не в ту тему сообщение кинул :wink:
|
Цитата:
|
:-D ржу нимагу
|
я сделал хоп када пытался сделать банник :lol: и терь куйня какая то постоянно вместо банника делаю хоп :roll:
|
Мля...сегодня только купил бем...Twenty Velvet, короче пробую хоп, и получаеЦа на сантиметров 10 максмимум...Вел стритовый.......Из за чего подскажите плиз может не получаЦа????
|
:lol: Первый бэм Twenty Velvet, купил два дня назад - пытаюсь разучивать кроличьи прыжки. Вел кажется оч тяжелым - это сильно усложняет дело? Мануал воспринимается, как нечто нереальное :-D
|
Цитата:
Да ты крут!!! :shock: :LOL: |
Обьясните кто нить толком как ПРАВИЛЬНО банни хоп делать! :roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
тянешь вверх переднее колесо при етом полностью вытягиваешься в полный рост затем выдергиваешь вел руками вперед а ногами поднимаешь.....вот и все |
пришлите описания street трюков плз sparxxx90@mail.ru
|
Re: хоп и баник
Ребят я вам с такими уверенными фразоми порекомендовал бы играть в шахматы или выйти в окно.
|
WaYwAtChEr а тебе жалко что ли для начинающих
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |