|  | 
| 
 Покраска* Вопрос : Чем лучше покрасить обод ? | 
| 
 краской | 
| 
 :lol: я понимаю , что не клеем ! какой лучше ? красок много .. | 
| 
 какой хочешь такой и крась,быстро и легко из балона | 
| 
 Автор, тебе лучше не браться за краску обода так как ты даже нормально не можешь написать свой ник.... Руки из жопы вынь... | 
| 
 ты о чём ? адекватнее прошу , без лишних мыслей. | 
| 
 http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/s...ead.php?t=2768 закрепленная тема епт | 
| 
 про обода я там не нашёл .. | 
| 
 Смысл тот же.  Снимаешь краску - с алю я думаю это будет посложнее, особенно если он аннодированый - возможно придется шкурить. Покрываешь грунтовкой - количество слоев и время высыхания читаешь на этикетке Покрываешь краской - количество слоев и время высыхания читаешь на этикетке Если надо, закрепляешь лаком | 
| 
 В автосервис отнеси. Если принесешь обод без краски уже можешь надеяться на бесплатную покраску. В худшем случае не более 200рублей | 
| 
 а мне ваще говорили что тока обода за 500((( ппц... | 
| 
 любые балоны подойдут если целиком красить то эмаль если с переходами цветов или др. то краска д граффити типа монтаны | 
| 
 Сходил в покраску,1к эт руль покрасить и то остатками краски и цветом близко не подходящим мне.Легче самому вьебать | 
| 
 Montana Black довольно нежная и качественная краска. если покрыть сверху лаком для матовой краски будет смотрется просто уаля) | 
| 
 Цитата: 
 Обода красить как всё остальное, если только он не хром или анадировка, тогде перед покраской придётся обработать в идеале, ну и если с тормозами катаешь то вообще нестоит красить))) | 
| 
 Любая монтана хороша)густая она,ложиться ровно)крась | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |