![]() |
peglesspower
![]() ![]() рама симпл эйс 20.7 каретка примо рулевая фса импакт вилка одиссей рейс руль флай тиерра гранд 8.25 на 28 вынос кинк рельеф в2 грипсы флай фино седло фит еццд подсидел фит даунлоу зажим флай звезда федерал 25 шатуны эклат тибия педали фит псп цепь обычная переднее колесо втуль пропер магналайт в3 обод ринолайт спицы инфект покрышка фит фаф 2.25 заднее колесо втуль пропер магналайт в2 спицы инфект обод ринолайт покрышка фит фаф 2.25 |
красивый)
Привет Орёл |
смотри саша осторожней а то и те скажут эт не твой)))
по теме велик крутой и удобный |
ахахах да да)))спасиб)
|
лайт стрит катаешь чтоли?
шатуны невтему и спицыы |
Цитата:
|
санек все . твой вел говно))))
|
Цитата:
Да катаю лайт |
Цитата:
|
"peglesspower"
вот скажи мне,в чем сила? разве в лайте? вот и все говорят что в лайте! А я думаю,что сила в пегах. У кого пеги - тот и сильней. |
Отличный,хоть и черный)
|
Цитата:
|
сила в силе
|
хороший
|
Цитата:
|
хороший байк.
все в тему. probmxer123 лайт стрит катаешь чтоли? шатуны невтему и спицыы :lol: |
Цитата:
|
Эт твоя очередная так называемая "хохма"?)
По теме байк катабелен, запчасти хорошие, расцветка приличная. |
байк заебитлс
|
Цитата:
|
Of course.) Ты так шутишь?)
|
ПС,ты вродь меня знаешь)) сам прикинь просто,что я правду говорю,а что" шутка" =)
|
Цитата:
|
Вот, как занимавшийся всякими художественными фишками бросить свои 3 копейки в обсуждение: вел прикольный, но: он скорее "заготовка".
Почему? Обосную: по раме и вилкам бы еще пустить красный огонь или желто-оранжевый(как на тачках "хот-родах")- было бы убойно! А просто черная рама...Не знаю. |
Парни это мой велосипед и это мне решать какого цвета он будет..а свою детскую фантазию направьте на что нибудь еще
|
Хороший байк . Эхх как на зоне было хорошо всем )
|
Цитата:
1 - проблема всех людей старше 20-ти - отсутствие фантазии 2 - раз уж выложил байк,то слушай и учись воспринимать все отзывы о нем,а так же какие-то советы. не воспринимай в штыки,а учись прислушиваться. PS и сколько дядьке лет? |
Цитата:
Извиняю себя за offtop. |
Цитата:
|
Ахах парни я тут катаюсь с вас)
Я велик собирал кататься а не делать из него хохлому И я далеко не дядька еще Просто это вы тут дети еще по развитию |
ап велику
|
Цитата:
по развитию ты еще не начал даже развиваться,пару раз прочитаешь мой пост и получишь среднее образование. прочитаешь еще немного и диплом можешь идти защищать. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО С БРОНЕПОЕЗДА!!! Ты выложил байк,тебе не понравился совет про покраску,сказал,что детские мысли. Так вот,еще раз и еще раз и ЕЩО!!!! Для особенного!!! Раз ты выложил байк,так слушай каждого,тема не для того,чтобы тебя слушать,а чтобы ты послушал,что тебе говорят. Ду ю андерстэнд ми? Баби??! Добавлено: Цитата:
Ваще чувак отжег. Без тебя бы никак,спасибо!!!:funnyshit: |
Из твоих уст вылетела очень...оооочень свежая
|
договаривай,договаривай...
|
Не умничай ага?
|
Цитата:
|
Кэп отдыхай
|
ёж прав,сделал байкчек - готовься к критике!думал все будут апать и хвалить?
привыкай,похвала и критика рядом идут и друг без друга не обходятся... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:48. |