![]() |
С чего начать?
На ВМХ пересел недавно.Катаю около недели-полторы.Вопрос:"С чего проще всего начать?".
|
C опции "Поиск". (Набери и найди).
|
банихоп учи
|
И это тоже.)
|
с баника..хехе.
ну как бы тут такое дело!я вообще не одного трюка не знаю.а где тот же самый баник учить. есть у нас места для катания в екатеринбурге ,но раз ничего не умею то и показаваться не вариант .скажут типа,не умеешь кататься ,что ты тут вообще делаешь) Добавлено: нужен гид.таковых нет |
В ЕКТБ вряд ли отыщутся такие невежи, так что смело обращайся к ним, хотя учти:
им тож катать надо, а не просто теоретические лекции на тему bmx-а преподавать.)) |
мен я тебя прекрасно понимаю.
только я начал не с баника а с мануала. Имхо гт ель сентро сложно дернуть как ранее писали .в этом убедился на деле |
Ещё как вариант - изучить раздел Трюки http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/forumdisplay.php?f=4
|
а кто тут с екабурга?встретиться поглядеть хотяб как делают)
еще вопрос. Для начала с велика надо снимать что-нибудь.Ну там тормоза ,пеги? |
А для этого раздел Фото и видео http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/forumdisplay.php?f=7 ,
а также различные тематические группы vkontakte, где наверняка отыщутся и екатеринбуржцы... Пеги - по желанию. Тормоза, по смыслу, способствуют твоей и чужой безопасности, это ответственно, так что не снимай пожалуйста, чего бы тебе не советовали. |
окей.А наклейки тоже я думаю содрать надо и катафоты тоже.
ну пеги то само собой надо убрать.тк я же не делаю гринды пока что) |
Если ты не намерен гонять ночью, то катафоты снимай...
Если тебе не нра наклейки и/или тебя не спонсирует их фирма - причины чтобы их снять. |
угу.а смотри.почему ногой тормозить нельзя?)
|
Тормозом быстрее и в основном удобнее.
Катай как хошь, заcтавляю шоль. Тут же всё ясно. |
Ну да, главное настрой его получше, тогда ты поймешь для чего он реально нужен)
|
Ребят спасибо.Знаю тормоз нужен чтоб мануал регулировать
|
Покатай с тормозом,потом сними и реши как тебе удобней
|
Цитата:
|
окей)
Добавлено: блин.баник баник.буду учить. |
Учи.) И не завись от стереотипов - главное катать в радость себе
и окружающим принципиально не мешать. :bayan:Гг |
дак я вроде не мешаю никому.
|
Ну и хорошо, главное если че то начнет получаться не бери в руку сигарету или пиво, а попробуй отточить это. Если ппц устал и то что ты делал раньше норм перестанет получаться, то не задрачивайся и едь домой, а на следующий день с бодрым настроением говори себе, что я сделаю, и ты это сделаешь...:drink:
|
мен!я не пьющий и не курящий)
|
Значит раздавать будешь только так:razz:
|
кого раздавать?
|
Трюки.)))
|
епт...человек вообще не испорченный)) держись дальше так парень,по правильному идешь.
|
воспитали в строгости просто...
|
ну так это зае**сь просто))
|
я тоже таким был) пол года bmx почти бредил - но его у нас не где купить, так что я заказал из германии вел... ты больше теоретических материалов почитай и всё поймешь как делаться)))
на счет пива- ненавижу ПИВО! херовый вкус и состояние после него херовое- не понимаю тех людей которые только и думают как его выпить! |
оффтоп
ты не вкурсе что на вкус и цвет фломастеры разные?) |
Цитата:
|
http://livebmxsport.tmweb.ru/index.php?id=3 вот тебе на будущее)
|
сам баннихоп мне понятен.Поглядел не одно видео,но у самого не получается.Руль потянуть не сложно ,но я боюсь как бы не перевернуться на спину)))учить буду ,тк усердный ,но пока успех не очень то.
Добавлено: Надо С Е-бурга пиплов найти для совместных покатушек) Добавлено: Цитата:
парниша прав...все что сейчас продают из алконапитков все параша галимая)) |
все остальные продукты оч полезны для здоровья?))еще неизвестно что вреднее бутылка пива или вырощенное по хитрым технологиям яблочко)
|
Цитата:
|
1 кружка это бухать?
а две? а 10 литров? что для тя бухать?) |
я вообще не пью,так что для меня вообще безразлично кол-во. не надо говорить,что главное кол-во. херня все это. большинство российской молодежи когда "гулять" выходит только и делает,что пиво жрет на лавке. поэтому у меня к любому кол-ву такое отношение.
|
если будешь пить пиво! то к сорокам годом ты будешь жирным импотентом!
|
Ребят..Изза усердия и желания катать я всеже оторвал байк на 5 -10 см от земли...
Делал это так.Сперва наклонялся вперёд телом,дергал переднее колесо от земли(чтоб был ближе к телу руль) ,а потом когда его дергал,сводил массу тела на хвост байка и отрывал постепенно заднее.Так и поднял велик.Хотя не уверен что это баник. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:16. |