![]() |
не лайт
рама eastern модель не помню(100% crmo)
вилка eastern (100%crmo) втулки Eastern прома(полые оси) тормоза FLYbikes шатуны Demolition с Ти осью руль twenty FrenchKiss звездочка Eastern цепь HalfLink покрышка задняя primo comet покрышка передняя KHE mac2 dirt педали DMR v8 вынос odyssey elementary V2 обод задний Primo Balance(двойной) обод передний SuperStar Light Duty Тормозная ручка odyssey седло pivotal ФОТО http://vkontakte.ru/album20152206_109061588 вес 11кг Добавлено: в живую в тыще раз реще выглядит, фотика хорошего нету, и не умею фоткать |
ничетак)
но мне больше нравится когда есть разнообразие цветов... тупо черный тускло выглядит...... я бы поставил спицы поярче, грипсы под их цвет)) |
я и говорю на фотке ничего не видно, поверь чёрный байк с розовым тросиком, подсиделом и спицами выглядит ярко)) фотки плохие(
|
крутой очень
помню раньше все так собирали велосипеды) |
он собран не мной, я б\у купил за 15тыщ, парень шарит, друг моего друга
|
над внешним видом ещё работать и работать
|
блин!!! вот брат приедет с профотиком, своткаю на травке, увидите какой он стильный
|
Цитата:
|
о, ты первый кому он не понравился=) ну твоё мнение = че поделать, а стиль...
ну смотри вот есть красная рама, желтый руль, синяя покрышка, тросик чёрный - это стильно???? или вот есть всё черное, но розовый трос, подсидел, спицы - полюбому постильней да??? посторался обьяснить Добавлено: и какой он дохленький????? как бэ не лайтовый бэм, крепкий, и вес не 8кило=)) |
Понравился, но чем то он мне парк напоминает :neutral:
|
Цитата:
"(тут был стильный байк)" |
как бы истерн не всегда были лайт, раме года 3, на вид оч мощная, жирная
Добавлено: много ли ребят которые ставят розовое, думаю он заслуживает описания "стильный", и ваще мне цвет нравится - другой цвет не хочу=) |
Цитата:
|
вапще классный(я про мтб)
истерн не нравится в принцепи)) |
офтопероф развелось=) причём тут мтб - я свой бэм выложил вы начали обсуждать мтб с картинки)
Добавлено: Цитата:
|
да, извеняюсь за разведение оффтопа. баик норм, самый обыкновеный.
ёж убери фотку мтб, а то парни офтопят;-) |
ты че...не...надо создать байксчек этого МТБ,вне хозяина)) пускай комплит и т.д.,не суть вааще)) тогда удалю фотку))
|
да вам не нравится чисто из за того что пег нету, на этом форуме выложишь любое гавно с 4пегами и все будут орать "вау, классный" "лови + за 4пеги", тупость
Добавлено: только пеги уже давно не модно - и пусть меня растерзают:cry::uib::uib::arrowup::neutral: я не против них - но себе не поставлю, пока что |
сколько вам рассказывать,что мода лишнее слово в БМИКС
надо катать,пеги это одна из неотъемлемых частей катальщика. без пег вы просто так педали крутить по сути. |
я не говорю что я следую моде, мне просто не нравятся пеги, гринды - это не красиво, не эффектно + это насилует байк, я же не навязываю мнение "КАТАЙТЕ БЕЗ ПЕГ ТАК круче", просто говорю, что воопще то пеги не модно, но не говорю что не ставлю их из за моды
|
пеги вне моды и они никогда не исчезнут.
не красиво?))) ну конечно на вкус и цвет,но у тебя испорченный вкус. про эффектность вообще молчу... |
Цитата:
|
Ёжик предлагает нам только уметь гриндить как танк хахах
|
Цитата:
|
Цитата:
а как же гринды? как же все прелести харда?)) грубо говоря все такие ограниченные известными трюками... |
ну... жду ещё коментов
|
апапапапап
|
никакой
|
up твоё мнение - еще бы обосновал было б замечательно
|
для меня никакой - значит обычный
то, что черный - уважение по деталям - обычный, не супер счастье и не уг |
Цитата:
|
Цитата:
может я излишне придирчив,не сочтите,но КАКОЕ НАХУЙ УВАЖЕНИЕ?))) Ебааааать...если во дврое гопнег на копейке черной катается,то ты с ним пузырь раздавишь за уважуху? Тру мужик! Добавлено: Цитата:
|
Байк нормальный-хорошй(средне-статистический):cool::bayan::goth::grin:
|
ерж, если тебе не нравится черный то, что ты пытаешься всем впарить свою разнообразность в цветах?
лишь бы дотереться, барана своего выключи пожалуйста..хиппи ты наш |
Цитата:
PS Маверик, счастливого пути тебе в большую толстую жопу =) Если такой ущербный и без фантазии,то не обижайся на мои посты. Мой "баран" умнее твоего "гения" ,тягаться будет бесполезно. |
кстати не соглашусь, что тот мтб был стильный, это называется "аляпистость", мне не нравится он как попугай выглядит
Добавлено: ща начнутся слова про гопов в Чёрном, но я не так, мне нравится чёрное с розовым Добавлено: ну или серебряное с чёрным и зелёным |
просто тот без "стиля" попугай самый стильный из всех,прост вокруг сплошь черные. я не буду с вами спорить по поводу цветов,надоело. фантазии у людей нету,а многие даже и не думали,что можно сделать очень красивый байк,вместо этого делают черный и думают,что круто.
|
при возможности заполучу хорошие фоты,сделаю байкчек,посморим как ёж радоваться буит:mrgreen:
|
понимаешь, любой даун может покрасить каждую деталь в разный цвет, это типо стильно?? даже например покрышку синию и руль, в чём стиль то????
Добавлено: это не стиль, а юношеский максимализм, типо "смотрите, какой у меня байк, мне пофиг что вы подумаете", пора успокоиться и байк норм по цвету делать(я не говорю что именно чёрный, у меня и не полностью чёрный), а не выпендриваться с цветами как на том мтб Добавлено: короче стиль по определению ежика это тупо каждая деталь разного цвета... мда |
своего барана в горы гони лучше, а то отшил тебе чувство разума Я вижу.
черный, хоть ты еж и сдохни, будет эталоном всех цветов..то, что тебе нравится попугайство - это циганьщина и ляпота. Не нравится мое мнение и слова, прошу в лс место встречи, Баран ты наш попугайский |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:59. |