BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Бог тебе в помощь! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=11903)

Spit=) 29.04.2010 12:00

Бог тебе в помощь!

Ну так вот в чем вся тема: возвращаюсь я с катки где то к 9 часам вечера...и вижу картину как нарк отжимает сумку у моей соседки ну я долго не думаю кидаю в него байк, промазал (обидно сука) с разбега локтем дал ему по голове контр удар от нарка мне под глаз...я чуть растерялся потом подобрал байк сверху дал ему по кумполу нижней трубой рамы)) хорошо что треугольная(gt compe :oops: ) он слег допинал ногами и отдал соседке сумку...ну спасибо большое что кого я ушел домой=) вот вся история=)

CkoryFlow 29.04.2010 12:18

ну и?

Silka Silin 29.04.2010 12:55

Ну типа круто

cоlt 29.04.2010 13:03

не рассказ а набор слов

anus_rider 29.04.2010 13:41

хэнкок бл

HeKuT 29.04.2010 14:01

оо ну ты крут! я понял что наша милиция нифига не делает- а всё делают BMXеры...
ну всё равно молодец!

FrOsT_262 29.04.2010 15:01

маладэс) продолжатель дела Сенсиксапа

Ezhik 29.04.2010 15:06

соседка молодая? дала хоть? а то зря еще спасал...

Ну епт,славу богу не все потеряно в стране))

PS
про нариков тоже случай был...У меня тренер по карате женщина. Сама она с виду ничем не отличается от нормальной девушки,телосложение - не качок. Как-то раз она прошла не спереди дома,а сзади,дворами,вечером. Подкатили к ней 2 нарика. МСМК по каратэ и МС по армреслингу (мужиков кладет) мавашегири в голову (с ноги) одному,второй бежал долго и счастливо самостоятельно)
Занимайтесь единоборствами ребят)
Занимайтесь разновидностями борь

GoriLLaZ 29.04.2010 15:26

насчет единоборств-чистая правда, НО
ни в коем случае, если хотите себя защитить не идите на Греко-Римскую борьбу(там только силовая подготовка, поверьте моему немалому опыту - 6лет)
По этой причине я счастливо ухожу на рукопашный бой

Hgarnik 29.04.2010 15:54

не согласен с тобой GoriLLaZ! Греко-римская борьба не только силавая подготовка, у них в основном все приемы на руках проводят и они очень сильные за счет этого и скрутить или сломать руки парочке наркоманов не составит особого труда)

GoriLLaZ 29.04.2010 16:01

нарикам руки сломать-легко, но даже гопнику (не путать с алкашом) руки не вывернешь...я же не просто так это написал

Ezhik 29.04.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Hgarnik
у них в основном все приемы на руках проводят и они очень сильные за счет этого и скрутить или сломать руки парочке наркоманов не составит особого труда)

У НИХ...тебе человек сказал с 6-ти летним опытом борьбы,а ты споришь))

Физуха это очень хорошо в любом проявлении,даже танцоры имеют хорошие мышцы. Но не менее важна ударная техника. Причем все ржут с тупых махов по воздуху у каратистов всеми конечностями,а с годами настолько все будет на автоматизме,что в реальной драке очень даже помогает,все удары идут автоматом.

c0nfL1ct 29.04.2010 17:22

молодец! есть еще смелые люди

sensxup 29.04.2010 17:32

соберём дружинников-бемеров и вперёд патрулировать улицы города. :-D

автор молоток

jura555 29.04.2010 18:19

Вы парни будьте аккуратней с нариками. Они часто ножики носят в карманах.
Если уж решили драться то сразу бейте первыми.

Есть опыт с наркошами, они падлы хитрые и в физо вам уступит только конченный и обдолбанный нарик.

Незабывайте про то что многие ВИЧ инфецированные(поэтому многие менты и охранники в перчатках. Если драки с нарками или при осмотре карманов можно и на иглу нарваться. Поэтому в карманы руками умные не лазят, только хлопают проверяя на ножик или кастет). Ударов в зубы и нос избегайте.

Автору уважуха.

У баб приемущество в неожиданности. От неё никто не ждёт сопротивления физического. А вот парня обязательно обойдут сбоку или сзади один зайдёт. Могут и сразу со спины ударить по голове, чтобы не брыкался.

Человек сознательно занимавшийся греко-римской или вольной борьбой без проблем настучит в репу нарику или гопнику, а может и бэмеру.

В драке главное хитрость и неожиданность.

История(раз уж все рассказывают)
один знакомый(взрослый и умеющий очень хорошо драться. В соответствующих войсках научили) шёл радостный и хорошо выпившый домой и нёс бутылку уодки. Навстречу два мужика и говорят "давай нам пузырь и иди отсюда". Уодку жалко , и выпившему с двумя трезвыми не справиться. Бутылку на землю и ногой пнул вперёд. Один наклонился за бутылкой и получил "футбольный удар" в лицо. Второй сразу передумал драться.
Вывод - не надо пить, чтобы не попадать в трудные ситуации.

probmxer123 29.04.2010 18:57

я двоих алкашей отпинал
одного повалил одним ударом
второго пришлось повозить
бем кидать не стал в них, т.к. могу руками и ногами наебашить неслабо

Weak Freak 29.04.2010 19:32

сукадебилыотмороженныесказочники))))))))))))))
никому не поверю))) вом мамка сопли ещё подтирает)) и попку тальком присыпает, прыщавые малолетки))
наваляли ани комуто, ага ща))))))) разбежались и обосравшиноги уебалипобыстрее пока живы)))
я прям не могу, сколько на земле русской героев))))))
всем учить уроки) сочинения потом писать будете размели тут, мля. стыд))))))))))))))00

Spit=) 29.04.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Weak Freak
сукадебилыотмороженныесказочники))))))))))))))
никому не поверю))) вом мамка сопли ещё подтирает)) и попку тальком присыпает, прыщавые малолетки))
наваляли ани комуто, ага ща))))))) разбежались и обосравшиноги уебалипобыстрее пока живы)))
я прям не могу, сколько на земле русской героев))))))
всем учить уроки) сочинения потом писать будете размели тут, мля. стыд))))))))))))))00

ну знаешь мнение других не кто не запрещал ну будь так добр не п.из.де.ть всякую муню на форумчан друзьям своим так говорить будешь

Spit=) 29.04.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Ezhik
соседка молодая? дала хоть? а то зря еще спасал...

Ну епт,славу богу не все потеряно в стране))

PS
про нариков тоже случай был...У меня тренер по карате женщина. Сама она с виду ничем не отличается от нормальной девушки,телосложение - не качок. Как-то раз она прошла не спереди дома,а сзади,дворами,вечером. Подкатили к ней 2 нарика. МСМК по каратэ и МС по армреслингу (мужиков кладет) мавашегири в голову (с ноги) одному,второй бежал долго и счастливо самостоятельно)
Занимайтесь единоборствами ребят)
Занимайтесь разновидностями борь

да как тебе сказать ей за 30 (наверно) спасал от жалости к нашим беспомощьным дамам и в тот день хотел кому нить набить физиономию

Spit=) 29.04.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от sensxup

автор молоток

хаха...внатуре что б алкашню и нарков истебить=)
спасибо...как малый поживает???

sensxup 29.04.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Spit=)
Цитата:

Сообщение от sensxup

автор молоток

ревёт,спит и ест. пока больше ничего не умеет :-D

сандей 29.04.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от sensxup
Цитата:

Сообщение от Spit=)
Цитата:

Сообщение от sensxup

автор молоток

основные скиллы получены
пора учить теоремный теилвип)

sensxup 29.04.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от сандей
Цитата:

Сообщение от sensxup
Цитата:

Сообщение от Spit=)
Цитата:

Сообщение от sensxup

автор молоток

основные скиллы получены
пора учить теоремный теилвип)

скоро начнём)))

D.E.X. 29.04.2010 20:15

фото потерпевшего в студию :lol: знаи врага в лицо!)

Spit=) 29.04.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от D.E.X.
фото потерпевшего в студию :lol: знаи врага в лицо!)

если ты мне сорри я бы с радость сфотал...но увы на телефоне если можно так сказать отсутствует камера

Нервный 29.04.2010 21:12

Незабывайте про то что многие ВИЧ инфецированные(поэтому многие менты и охранники в перчатках. Если драки с нарками или при осмотре карманов можно и на иглу нарваться. Поэтому в карманы руками умные не лазят, только хлопают проверяя на ножик или кастет). Ударов в зубы и нос избегайте.

вообщето ВИЧ передаётсяы только через кровь или половым путём!

D.E.X. 29.04.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Нервный

нуу кто знаит, всякое бывает... :lol:

HeKuT 29.04.2010 21:23

я смотрю тут все такие бойцы!!! каждый день тут все истребляют алкашей и нарков! герои...!

HeKuT 29.04.2010 21:30

я один раз так нарвался на алкаша... иду домой и смотрю какой то урод до моего одноклассника докапывается- не я подбегаю и вломил ему по печени,рёбрам,ебалу... а он оказывается только с армии пришел, да ещё и бухой, а как известно-пьяному мору поколено...
итог я ему сломал 3 ребра и нос,печень пробил сильно, а сам в больнице провалялся неделю

FiveStar 29.04.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от HeKuT
я один раз так нарвался на алкаша... иду домой и смотрю какой то урод до моего одноклассника докапывается- не я подбегаю и вломил ему по печени,рёбрам,ебалу... а он оказывается только с армии пришел, да ещё и бухой, а как известно-пьяному мору поколено...
итог я ему сломал 3 ребра и нос,печень пробил сильно, а сам в больнице провалялся неделю

Разгон на лицо. Как ты узнал, что "ты ему сломал 3 ребра"? Рентгеновское зрение? Или он тебе сам потом сказал, когда на приём к травматологу сходил?

DoSyaN 30.04.2010 01:10

а он считал ребра пока бил)))по хрусту определял сломал или нет))

qrt 30.04.2010 01:18

гансы христианы андерсоны епт XD

HeKuT 30.04.2010 06:31

мне потом уже сказали когда я в больнице лежал... я 5 лет на бокс ходил- так что я мог ударом рёбра сломать,да там и хруст вроде был

FiveStar 30.04.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от HeKuT
мне потом уже сказали когда я в больнице лежал... я 5 лет на бокс ходил- так что я мог ударом рёбра сломать,да там и хруст вроде был

Ясно всё короче с тобой.

И вот есть же такие, млять, школьнечги :lol:

сандей 30.04.2010 16:56

чо за ый дизайн у сру теперь?

jura555 30.04.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Нервный (Сообщение 206939)

так, между делом хотел бы заметить , что при драке кулаки обычно разбиваются(если только у вас не кастет или боксёрские перчатки.). Особенно при ударах по зубам(очень высокий шанс поранить кулак о зубы) , когда ваши разбитые кулаки могут попасть в прямой контакт с разбитыми кровавыми губами нарка. При ударе в нос сразу течёт кровь(опять возможен вариант заражения). Про то что можно схлопотать инфекцию через рану вам надеюсь объяснять не надо.
Про наличие игл в карманах я думаю спорить не стоит, иглы могут в карманах быть и пользованные(может он только ширнулся и иглу в карман положил). Никто не хочет на себе проверять , возможно ли заражение через укол иглой или нет.

Всё что выше написал из своего жизненного опыта .
Были драки с нарками по работе.
Приходилось раны потом обрабатывать. Никогда не прикасался к ранам незнакомых людей без перчаток. "Нет перчаток, обрабатывай свою рану сам."

Про поломанные рёбра посмеялся.
Возможно ты обладаешь офигенным ударом(бокс хорошо), но это больше похоже на добивание лежачего ногами.
как же он(бухой , с тремя сломанными рёбрами и пробитой печенью) тебя такого крутого боксёра с мощным ударом и вероятно очень подвижного , так сильно побил?

HeKuT 30.04.2010 20:01

да он бухой был... ему было по барабану что с ним-он после того как я его побил- он мне руку сломал,сотряс сделал и губу разбил, точнее порвал ударом. Теперь губа немного деформирована.
ВДВшник тупарылый...:neutral: пидрила

jura555 30.04.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от HeKuT (Сообщение 207103)
да он бухой был... ему было по барабану что с ним-он после того как я его побил- он мне руку сломал,сотряс сделал и губу разбил, точнее порвал ударом. Теперь губа немного деформирована.
ВДВшник тупарылый...:neutral: пидрила

Ты его не побил, а просто разозлил(вопрос ещё кто кого побил?). Если такой сильный удар, тогда надо было вырубать и сруливать , а не лезть с ним в рукопашную побиться.

"ВДВ Сила", а что было бы с тобой если он был трезвый?
Тут опять вопрос о наличии газовых балонов.
Практика показывает, что в рукопашную с пьяными и обдолбаными идти не стоит.

HeKuT 30.04.2010 20:31

вот именно! я сам был в а! я то думал я его сейчас вырублю на месте... а оно о как вышло...

Ezhik 30.04.2010 21:06

Тут смотрю на Некита погнали,типа гонит))
Гонит или нет не знаю,но за время его пребывания на форуме заметил,что один из адекватных людей,достаточно умных и даже с юмором. Вряд ли даже школотой его назовешь,как кто-то тут выразился выше...
Добавлено:
Тафтология получилась,но все же))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:28.