![]() |
Первый BMX, стоит ли?
решил покупать bmx
денег у меня мало, поэтому свой выбор остановил на вот таком ![]() Покупаю БУ, продают за 2700 хотел бы спросить, а стоит ли? Опыта при выборе у меня нету, вот и спрашиваю у вас :wink: [/img] |
Не стоит, цена наооборот завышенная, это уг стоит 1к максимум. Бэм не для езды по городу, купи обычный вел и наслаждайся ездой
|
все так плохо?
|
ап
|
если по городу, то возьми лучше мтб,- намного удобней.
за 3к норм , хотя можешь до2.5 торговаться смело)) |
не думаю что мтб найду в пределах 3к :(
темболее ищу на Карельском форуме, у себя в городе только |
тогда бери смело.
бэмы ломаются в 10 раз реже ;) |
вот думаю брать этот, за 2.7к рублей :)
|
ап
|
купи мозги. на всех НОРМАЛЬНЫХ бэмах 20 дюймов. у меня рост 185 мне ничего не мешает. на этом атомме кстате баники идут см на 20. у него вес 13 - 12.7 кг
|
автар, тебе доступно обяснили, цена ему 1000 рублей. бэм это не средство передвежения это образ жизни, у тебя мало проблем со спиной? купи его и проблемы появятся... для езды по городу покупают это ==> http://www.trial-sport.ru/goods/387732.html или ты очередной малолетний упырыш, пришедшол сюда что бы доказать своим друзям что ты настоящий *******?
|
Цитата:
даже нету желания тут оставаться Цитата:
скажи мне, это относится к теме? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не бери ни в коем случае.
|
2к максимум... с кочергой замучаешься... других то вариантов нет никаких совсем??
|
не брать за 3000 ни вкоем случае.
за 3000 можно в барахолке(не обязательно на бмх.ру) более достойный байк |
ну если у него действительно хорошее состояние, тоесть нет люфтов, ничего не болтается и т.д. я бы дал за него 2 тыщи. Но тебе брать не советую. И к тому же посмотри на ростовку- у него рама очень короткая
|
Цитата:
|
![]() хотелось бы узнать, вот этот стелс bmx лучше? |
те же яйца ток выглядид поприятнее)
|
ага, и вдвое дороже
кстати, Кто может кинуть ссыль вела из первого поста на интернет магазин? |
очень похоже на это..
http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/2701/ |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |