![]() |
Мой Bestwick Team '06
Вложений: 1
Зацените мой новый байк.В вопросе о выборе отписались всего двое,хочу знать что думает о нем общественность в целом,и какие советы будут по апгрейду
Характеристика:http://www.trial-sport.ru/goods/51516/174803.html P.S Сменил только седло на Primo и переднюю покрышку на IRC DJ SHOT |
отличный байк
|
Хороший байк!
апгрейдить железо будешь по мере поломок. |
Вы знаете....А ничего такой!!!ПИ3ДАТЕНЬКИЙ!Мне нра!
|
неплоха неплоха
мне очень нра! |
Но вот шатуны широченные какие-то...Вот шатуны мне не нра...
|
оч понра :oops: :wink:
|
да ну....
Лучше бы взял df kater! |
шатуны крутые! это truvativ!
|
Цитата:
|
Эти велы в одну цену!!!
Но Df покруче будет!!! |
фитмил я сматрю ты шибко умный?убей сибя, байк гавно за эти деньги можно было *****че купить.
|
Цитата:
|
можно было купить истерн про эйс оф спейдес, он стоит на 40 баксов дароже, зато круче в миллионны раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Кто еще че скажет?
|
не нра ! гт ваше не навижу (эта рама более менее ) они все для парка и все дурацкие шатуны говно и уёбские !!! фил мел какая раница сколько он стоит если он говно ?!?!?!?
|
Прикольный вел и цвет классный,а насчёт апгрейда:по мере поломок (а так можно ротор снять). :-D
|
самый нормальный из всех жт, это жт фуелер, остальное гэ полное
|
да фулер неплох :!:
|
да бисикукл ниче но "ляшки" и правда большеваты!!! :uib:
|
НЕ,байк реал!!!! :-D :-D
|
ну нечо так, если другого нет..
тока сидушку у****ски поставил.. отдавай дань моде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще мнения будут?
|
Народ отписываемся
|
Вполне нормалный вел, но есть некоторые нюансы:
1.Мое мнение о Truvativ'ах никакое.Во первых они слабоватые и мягковатые(т.к. алюминевые), во вторых выглядят ужасно(на MTB нормално, но на BMX'е...). 2.Gyro SST - голяк, постав лучше linear. Остолное все вроде в поряде, ну руль поролелно вилке еше можеш отрегулировать. |
Цитата:
|
Меня прёт вел!
хотл себе такой купить но его нигде не было! пришлось Брать Перформер! но от него я тож в восторге! я думаю для новичка самое оно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет че то поменять и т.п это нормально а когда просто писать гавно это как то не катит
|
Цитата:
Любые тормоза могут ТОРМОЗИТЬ хорошо если их хорошо отрегулировать.Если воопше уже дело пошло на Gyro, то я бы предложил чтонебудь из Odyssey например GTX-R или еше что небудь. Но невсем по корману такие стопы.Linear в этом случие эфективнее. Кароче просто чел попросил высказать свое мнение, вот и все. |
Цитата:
|
Эх еслиб Финансы не обламывали взял бы такой! =(
|
FR!K имеет в виду что гироротор не надо менять, его просто надо на х*й снять вообщее и поставит длинный трос, или оставиь всё как есть...
|
Да я знаю что этот ротор ху*ня!Трос поставлю чуть позже
|
да мне так но неплохой
иле мне так кажется иле шатуны длиные чютли недапола? видать кажется |
Шатуны обычные 175 мм.Фото корявое
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |