![]() |
Девятое Мая
Итак, товарищи БМХ-еры, осталось 2 недели до юбилея победы. Предлагаю пошевелить мозгами и поздравить тех, кто ценой жизни подарил свободу России и странам Восточной Европы.
|
не приятно осознавать,что еще чуть чуть и не будет ветеранов,не станет. наши дети не увидят их...
|
Как не печально но это так. Мой прадед воевал на Ленинградском фронте. Он был танкистом. В 43-м его подбили и до конца войны он был в тылу. В 92 году он переехал за границу. наверно именно это и продлило ему жизнь. в январе 2008 ему исполнилось 95. в марте 2008 его не стало( я с ним не говорил ни о фронте ни о его жизни. мелкий был, надеялся что ещё успею. Второй прадед погиб под Сталинградом в 43м. У прабабушки (она была полячка) все родственики кроме сестры сгорели в лагере Освенцем.
даже на примере моей семьи видно какие потери понесла вся страна и каждая семья. давайте не будем свиньями и поздравим ветеранов. |
Поздравте ветеранов. Подарите цветы своим бабушкам и дедушкам ведь их родители пережили войну. И им будет радость видеть вас(я вижу как они родители рады видеть своих внуков). Как часто бы к ним в гости заходите?
|
Цитата:
ходить поздравлять чужих людей не буду,благодарность огромная,но смысла нет так делать,готов на улице поздравить при встрече 9-го числа с праздником) |
Дедушка умер сразу за прадедушкой бабушка живёт с нами
|
Хм... идея есть одна но она сложна в организаторском плане.....
|
2ежик
я говорю про поздравление своих родных. У меня дед воевал в Советской армии офицер-артилерист(его я не видел. Погиб через пару лет после войны. Бабушку тоже не видел) Второй дед воевал в Польской армии.(с ним я про войну не успел поговорить, мелкий был еще. ) когда работал на практике то там работали ветераны войны, вот они много рассказывали. |
Ethnies молодец, хоть кто то вспомнил и это радует. предлогаю в этот день не вести себя как свиньи и не нажиратся в гавно, это и будит самый офигеный подарок...
|
Цитата:
|
начинается...
|
а чё начинается то....всё нормально. меня радует,что на этом сайте всё больше адекватных людей становится. уж целая команда набралась)
|
ДА ветиранов жалко....
(у меня др 9 мая))) |
На мой взгляд в этот день нужно просто поприсутсивовать на каком нибудь мероприятнии,там ветеранов много,а когда они увидят большую массу людей,которая гордиться ими,а тем более что там много молодых людей,это будет самый лучший подарок
|
Цитата:
|
Аххх кууул у сомого д.р 9 мая и у тёти тоже :oops:
|
предлагая всем 8 ого в подвал на солянке пойти)))
|
прадед на войне был. до берлина дошел. в плену побывал.
страшная эта штука- война. до войны не пил, не курил, когда вернулся от этого и умер. |
Со знакомым разговорились на эту тему, и он выдвинул мысль, что если бы мы все таки проиграли войну, наш народ находился бы недолго под фашистским гонением и сам фашизм утатил бы свое влияние итп, а условия у нас остались бы как заграничные, мол жилиб как в германии.
я разочаровался в человеке, потомучто это нестоит тех жизней, которые отданы за родину. у бабушки братья двоюрдные погибли пацанами по 17 лет, прадет в курской героя получил, брат его побег из лагеря устроил, а сам погиб. И в каждой семье поколение прадедов - герои. Чтим память! |
Цитата:
|
Ну я ему собственно обратное и доказывал, но увы.
|
йойойо всех пацонов с 9 мая
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Чет я тут подумал... все меньше и меньше народу Празднуют 9 Мая... мне кажется что лет через 200 замнется этот праздник... Ветеранов уже не будет... да и нас тоже... я не думаю что мы в полной мере сможем привить чувство гордости нашим сыновьям...
|
Цитата:
надо радоваться что мы победили! |
МЫ не победили. Победили наши деды и прадеды, за что им спасибо. Вот тебе за что спасибо сказать? Что не знаешь Русского языка? Что хрень пишешь какую-то??
|
для благодарности не нужны поводы
надо уважать всех, не зависимот от его "хороших" поступков йо пис всем |
челл, уважение и благодарность 2 разные вещи...
|
Цитата:
всё субъективно |
все относительно,а не субъективно в данном случае. википедии начитался чтоль?
твое йойо засунь туда же,откуда ты появился. и вообще советую на форуме не появляться,так как у людей вызываешь раздражение и они вести себя адекватно больше не в состоянии(слишком много грязи на языке вызываешь),да еще до кучи и сам отвратительная личность. сраный рэпер,который уважения вообще не знает. за фразу кинутую в теме у сенкса вообще готов тебе рожу разбить,не хватало бы еще,чтобы детвара вроде тебя такими уродами становилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
он удалил уже видимо, поста нет...
|
в теме "Бог тебе в помощь" там полистай
|
нашел... мдааа...
___ В общем, probmxer123, пожалуйста, не появляйся больше тут... не порть людям настроение... |
у меня дед(не прадед) был морпехом(сейчас бы так назвали), я этим очень сильно горжусь
P.S. а ещё скромен |
дайте мне таблеток от жадности! ДА ПО-БОЛЬШЕЕЕ!!!!!!
в клуб супернатуралов,адекватов,неипаца крутых и вообще таких как я набираю я. стартовый взнос $500. если у вас нету сисек 3-го размера,то вариант "через постель" не прокатит. |
Вопрос к форумчанам.
Кто смогбы отдать свою жизнь за свободу своей страны, за детей из соседнего двора? Война не знает сколько вам лет. Даже в 12-13 лет взяв автомат или гранату в руки ты становишься солдатом. Не надо врать , я и другие всёравно это заметят. |
jura555 пусть другие пишут, что смогли бы, но я скажу что я не смог бы этого сделать, я трус, я очень люблю жизнь...:cry:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |