![]() |
мой готовый проект
итак, в предыдущей моей теме обсуждалось создание проекта нового байка, итак, вот к чему пришёл:
1)Рама-HOFFMAN B-Rad-7.600р 2)Втулка задняя-ODYSSEY HZDCST V3-2.000р 3)Втулка передняя-Infect-1.090р 4)Обод передний-любой двойной-700р 5)Обод задний-любой двойной-700р 6)Вилка-Eastern Nitrous Fork-1.680р 7)Вынос-Stolen Convinct-990р 8)Звезда-Xenium-900р 9)Каретка-любая mid-самую дешёвую 10)Рул колонка-xenium-300р 11)Шатуны-аналоги hollowbites-3.000р 12)Педали-dmr V8-1.000р 13)Руль-Salt Pro-980р 14)Спицы-xenium-864р 14)Цепь-KMC-400р 15)Грипсы-любые мягкие-300р 16)Покрышка задняя-Animal ASM-790р 17)Покрышка передняя-Animal GLH-790р 18)Седло-Eclat Copmlex-790р Итог 25000, нормально ли???? это проект толлько пока что=) |
както не очем. невижу логики в данном наборе названий и цен за 25 штук можно рас*****ный комплит купить или еще более рас*****тый бэу комплит
|
Цитата:
|
просто будто ты зашел в магазин и выбрал все что под руку попало по низкой цене выберай болеее грамотно.
|
я уже неделю выбираю
|
ща вот сам свой список читаю, ощущение что реал будто бы взял за 5сек самое дешевое, но я реал уже неделю тут добавляю цену, тут убираю... подбираю
|
Вилка не очень хорошая. Шатуны это аналоги Повербайт. Я бы брал ФСА. Педали бери пластик Одисей. Втулка эта вроде без драйвера продается. Посчитай спицы, камеры, сборка колес.
|
но ведь фса одноболтовые, хочется двух, слышал что они лучше, мб колёса готовые взять?
|
Сорри что так грубо скажу, но такое впечатление, что байк будет собран из говна и ветра. Купи лучше себе комплит, а то ты сам не знаешь что хочешь.Смущают обода за 700р(((
|
да чё ты там выбирал то? ты тупо хочешь купить самое дешёвое гавно, которое 5 лет пылится на полке
|
Посмотри что есть из комплитов.
|
да да... комплит будет гораздо разумнее... из стоящего ты выбрал только раму.
|
Предлогаю, тебе забрать мой... с отличными колесиками... за 15 рубликов... и 10000 у тя останется... чтобы посмотреть что тебе нужно поменять...
http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...ic.php?t=40353 |
Цитата:
|
ну я образно сказал
просто это действ. самое дешёвое ацтоище |
лучше купить комплит, посмотри втп 10 года в эту сумму... Так слишком много фигни, как уже было сказано выше, педали пластик бери, руль нормальный (от него многое зависит)... вообщем ты собираешь за 25 т.р. байк который будет хуже комплита за эти деньги аля http://www.trial-sport.ru/goods/51516/453744.html или http://www.trial-sport.ru/goods/51516/453745.html
|
ёптa купи б/у и не еби мозг,только езжай с грамотным человеком иначе наебут с твоим бюджетом можно охyенный б/у байк взять
|
хехе щас втуль оди в3 3 600 стоит)))
|
он тебе непонравиться!
|
Лучше возьми БУ,заручившись поддержкой знающего человека.
Я так сделал - байк офигенен, взял за 11к ) |
Цитата:
руль,обода,вилка-не нормально либо комплит либо ищи с рук |
Судя по себе) когда ток начинал катать, нехотел с рук брать, а вот щас жалею, потому, что можно было за эти деньги нормальный байк взять)
но меня щас уже мой устраивает) Вывод: бери комплит или б\у и не парь мозги |
а ещё такой вариант, у меня щас WTP reason 2009, поменять все кроме колёс и выноса руля.
шатуны Fsa Smack Daddy, раму hoffman B-Rad, руль- Salt Pro, вилку - Sunday Morning, седло eclat complex, покрыху заднюю Animal asm.... думаю норм было бы |
так как колёса меня устраивают полностью
|
Где ты нашел Сандэй вилку?
|
всмысле где... хоть где можно найти, я не нашёл, знаю что есть такая
|
скажи, так было бы норм??????
|
Ты думаешь старый байк продавать?
Поменяй для начала. 1. Раму. 2. Шатуны 3. Руль Салт НЕ БЕРИ. Зачем менять шило на мыло. 4. Вилку оставь старую(если на промах) все вилки раскуплены. |
старый продавать уже не собираюсь, я хотел с него продать раму, вилку, шатуны, руль... и купить новые.... а как вилка может быть на промах???? рул колонка на промах... видимо ты не так выразился. а почему ты считаешь что ФСА смак дедди хорошие??? они вроде даже не хрмо(на тойбайке не написано из чего они - если бы были из хрмо - обяз бы написали), + они одноболтовые... чет я не пойму чем они лучше, растолкуй плиз=)
|
на empirebmx.com есть вилка сандей монинг
|
Цитата:
Та рулевая которую выбрал ты это интегрированая на промах. Есть неинтегрированная на насыпи(шариках). Шатуны ФСА хромоль 48 шлицов(как и Рояли.Фит и т.д.) http://www.bmx-forum.com/showthread....addy-BRAND-NEW Конструкция вполне надёжная(48 шлицов. Болты только держат шатун чтобы он в сторону не съехал. На аналогах примо два болта сжимают шатун вокруг оси.) Фирма солидная(только у нас все берут шатуны по громким названиям фирм). Я не спорю что Фит Одси Примо плохие шатуны. Просто разные ценовые диапазоны но не качество. |
а если эти шатуны покупать на тойбайке, они в комплекте с осью??? в комплекте с кареткой? какой диаметр оси?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |