![]() |
халфлинк цепи
Тема - скорее рассуждение, нежели сравнение.
слышал что почти все халфлинки кроме Шедоу Интерлок, очень сильно растягиваются... Кто имел опыт общения скажем с халфлинками от Salt или YBN??? раскажите как они? хочу преобрести халфлинк, а шедоу стоит аж 1500 (в сравнение халфлинки от YBN и Salt стоят 800 и 600 рублей соответственно). Неужто Шедоу настолько лучше что стоит своих денег...?? |
Блин у меня YBN Halflink я разочарован, хотя полгода он отлично продержался)
|
раскажи че с ним не так?
|
порвал
|
а шедоу в1 говорят на 9ый драйвер нелезет... а у меня в магазе только в1
|
юзаю шедоу уже 2 года ей похеру мне ее чел отдал он гриндил на ней ей вообще пох такчто я думаю она стоит своих денег
|
Цитата:
|
Цитата:
а от убн или сальт нормал? |
хз в1или в2 в чем отличие я посмотрю
|
Цитата:
щас пчитал буржуй форумы, пишут типо что в1 не идет на 8драйвер и херова себя ведет с 9м.... а в2 типо на все с 8ого и выше подходит... правдо в2 нигде не найти... |
скорее всего в2
|
понятненько)
|
the fallen, а какой у тебя драйвер? и тянется ли со временем твоя цепь?
|
драйвер 9т цепь не тянется совсем :)
|
узнать бы теперь где купить в2... Облазил все интернет шопы и единственное место где эта цепь есть это наш магаз, но там в1...
|
катаю уже почти год на голубой ybn halflink за 450 в соколях не разу не рваласть__))) тфутфутфу
|
Цитата:
|
спроси на хеллрайде, там они закончились но я думаю что привезут :)
|
фига на хелрайде прикололись... цепь стоит 215 рублей и ее нет в наличии))) http://hellride.ru/products/4477
|
да я сам долго ржал :-D напиши им да узнай как скоро приедут
|
Цитата:
|
ага сразу на косарь тада набрать чтобы навечно :-D
|
не не... набрать 5 штук на косарь... а потом по продавать пацанам на раене по косарю за штуку))
|
точняк бизнес ядрена вошь :-D
|
короче как ответят с хелрайда, Я это суда озвучу...
|
цепь шедоу калёная
её главное отличие от прочего сыромятного кала |
вопрос про то где купить интерлок в2 по прежнему в силе.
|
шэдоу на мои взгляд самая обыкновеная цепь, и не на много прочнее простого халфлинка... если хотите по настоящему крепкую цепь то вот эта для вас :arrow: http://hellride.ru/products/1407
|
а я думаю что необычная,я думаю что в халфлинке и шедоу металлы разные
|
цепь шэдоу на хеллрайде стоит 1190(черная) остальные 1390. Там просто глюк вот и написано что 215руб.
|
Цитата:
у нас кстати есть магазин в меркурии который на старойдеревне не помню как называется там вроде есть шедоу цепи |
Цитата:
а на хелрайде их давно нет в наличии. |
хз мне позовчера приехала цепь с хэлрайда
там ещё три оставалось |
Цитата:
|
ужнал
последние три цепи забрал Николай владелец магазина досок нет |
Цитата:
|
купишь в досках
будет дороже но с доставкой то на то и выдет |
Цитата:
|
у меня были шедоу и КНЕ халфлинки. Шедоу растянулась очень сильно, а КНЕ как была так и осталась, да и на вид она покачественней сделана. Плюс у ней закаленые пины (насчёт звеньев не знаю) и без выжимки замукаешься выбивать их, очень долго трахался с ней
|
трабла в том что кхе щас тоже нигде нету(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |