BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хочу бросить курить=) (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=11544)

Spit=) 16.04.2010 13:36

Хочу бросить курить=)

Такая проблема охото бросить курить=) можете помоч с этой проблемой...перепробовал много всего не чего не помагает...плиз люди хелп ми! :!: :!: :!:

sensxup 16.04.2010 13:40

ты сидишь и дышишь ровно....ты погружаешься в сон....ты спишь,спишь,спишь.....тебе хорошо, заклинаю тебя богом Сварогом, Зверосфинктером и Ануслингом брось курить.....брось курить......бросай ссучка я сказал!!!!!!!!!!!

shpindos 16.04.2010 13:51

Ненене, ты чо! Курить это ниибаца как круто! Без сигареты ты никто. Кури, пей ягу, ты велик!

jura555 16.04.2010 13:59

Хули ноешь. Родители говорили "не кури" , ты не слушал. Теперь попробуй бросить. Ты мужик или нет?

Torch! 16.04.2010 14:32

просто не покупай курево и не будешь курить)

HeKuT 16.04.2010 14:42

выкинь легкие! нечем будет курить!!

Ezhik 16.04.2010 14:47

Доктору Ватсону мешала вредная привычка Шэрлока - курение. Однажды он захотел его отучить и каждый вечер,когда Холмс уже спал,Ватсон тыкал в жопу трубку,чтобы Холмсу было противно брать ее в рот. Месяц спустя Холмс по прежнему имел эту вредную привычку,а у Ватсона появилась новая))

А вообще Торч прав,нехер покупать тупо и все. Юра тоже прав,говорили не надо,ну так нет)) У нас все умные)

У меня отец курил с 16-ти и лет до 40 с лишним,ему друзья из Германии надарили кучу сигар и портсигаров. Он собрал это дело в пакет,принес друзьям на игру в бильярд и на стол все выложил. Сказал - разбирайте и больше не курил.

Короче,чтобы просить курить - нужно тупо бросить и не брать больше в рот никогда,сила воли нужна.
PS
пластыри и прочая шняга типа уменьшать кол-во в день не помогает,уже доказано окружением моим.

jura555 16.04.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Ezhik

...нужно тупо бросить и не брать больше в рот никогда,сила воли нужна...

Сорри, не сдержался. :-D :-D :-D

c0nfL1ct 16.04.2010 14:59

ахаха) а так по теме нужна сила воли

Ezhik 16.04.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от jura555
Цитата:

Сообщение от Ezhik

пошляк)))

jura555 16.04.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Ezhik
Цитата:

Сообщение от jura555
Цитата:

Сообщение от Ezhik

пошляк)))

Но зато какая мотивация!

Ezhik 16.04.2010 15:41

во...главное воображение))
все курильщики,представьте,что каждый раз сигарета это детородный орган мужика и как вы в него смачно дуете. мотивация будет жесть.

Spit=) 16.04.2010 16:06

мля...вот про х.у.й точно не забду...фуу нахер противно...все я понял что и как спасибо большое

jura555 16.04.2010 16:27

С любым недугом вам поможет справиться Dr.Ezhik .

crazyzik 16.04.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Ezhik
Короче,чтобы просить курить - нужно тупо бросить и не брать больше в рот никогда,сила воли нужна.

:-D :-D :-D :-D Ёж ты жжошь)

/7ayk 16.04.2010 18:22

1)Ален Кар-легкий способ бросить курить... многим помогло
2)Есть нечто типа иглоукалывания, в мочку уха 2 шарика незаметных ставят.. хош курить-покрутил их и желание отпало... в итоге и от них отказываешся

Kharlam1993 16.04.2010 18:33

ахаха димас курить хочет бросить)))анекдот просто))

Tano4ku LAKAI =)) 16.04.2010 19:17

А кой х.у.й бросать курить????
Не*** все подохнем!!!!
Я ЗА КУРУВО!!!)))

CkoryFlow 16.04.2010 21:12

Я курил, и как нге*** делать бросил)
тупо не брал их в рот) и результат хороший)

ZER0! 16.04.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Ezhik
во...главное воображение))
все курильщики,представьте,что каждый раз сигарета это детородный орган мужика и как вы в него смачно дуете. мотивация будет жесть.

а есть же такие для кого ето будет не повод бросить а повод начать.

D.E.X. 16.04.2010 22:05

не покупаи сиги, выкинь зажигалку... постараися первую неделю избегать всяких стрэсовых ситуаций типа: педалью об голень, сессия и тп... вобще лучше засесть дома перед компом и зарубица в какую ни будь игрушку на целую неделю) нзнаю там проиди Diablo 2 - Zy-El Mod на всех уровнях сложности включая ад) на это уидёт около месяца твоеи жизни если ты матёрый игрок)))

sT_MeTiSS 16.04.2010 22:26

*** не понимаю людей которые курят.... понимаю только тех кто пьет и банчит) слышал такой метод: в место сигареты жрать морковку %)
не по теме:
один рэпер мне вдалбливал , что если ты не куришь, значит ты не рэпер xD

soccer 16.04.2010 22:58

Сдавай кровь) Будет мотивация: если куришь, кровь будет хуже и может кто-то умереть.

Хотя это больше для алкоголя подходит

Ethnies 17.04.2010 00:04

чесно говоря у самого такая проблема.... пару дней не курил а выхожу из школы и как шило в жопе "надо покурить". иногда сдерживаю себя и иду домой там успокаиваюсь а потом иду катать... и все.... появляеца Way_W который каждые пол часа "надо пыхнуть".
а вообще я курю всего около года и максимум протягивал недели 1,5 без сигарет... и то я болел. чесно скажу проще бросить курить если проделжался хотябы 2 недели. если верить моему отцу если продержаться месяц то вообще курить больше не хочеш.

Skam29 17.04.2010 00:38

Сказали, когда захочшь-возьми чупа чупс пососи, трубочка будет напоминать губам ощущение, когда сигарета во рту.

D.E.X. 17.04.2010 00:54

а я понимаю тех кто курит, у курящих явно меньше проблем с нервами чем у не курящих... чуть какои стрес пошол перекурил неторопясь всё обдумал, эт лучше чем принимать поспешные истерические решения... хотя я признаю это вредно...
sT_MeTiSS пить это билет в один конец под этмим гавном совершается много глупостей. можно конечно сесть проехатся и спрыгнуть, но есть шанс что не заметиш как уедиш слишком далеко где спрыгуть уже не получится...

ivo 17.04.2010 01:11

я курил 9 лет, начал в десятом, потом, когда поступил, бросил на пол года, но потом начались студенческие тусовки и т.д., и опять началось). потом бросил на 4 месяца, но выгнали из универа и работал токарем, а там не курить - грешно:-D потом бросил на 2 месяца, но поехал в сша по программе и о*уев от стресса, пошел и купил мальборо за $4.75) и вот, в один день, решил, что хватит. я подумал о том, как от меня воняет, когда я захожу в некурящее помещение, как мерзко пахнет моя одежда, когда висит дома, как убого я выгляжу посасывая сигарету, стоя на остановке, как быстро желтеют и портятся мои зубы от смолы и всякой *уйни, каково девушке терпеть этот запах, когда я сней рядом (поверь, для некурящего человека сигаретный запах примерн как помойка)..вобщем, решил, что брошу. для мотивации начал заниматься бегом для себя+турники. сначала 2 км, потом 5, потом 8, 10, 12, 15. каждый раз, выхаркивая это дерьмо из легких после отдышки, я снова и снова жалел о тех годах и рублях, которые были потрачены на курение.
короче, плюсов у курящего перед некурящим только один — респект в обществе таких же курильщиков. остальное — минус. не курю 2 года. и всем не советую

sT_MeTiSS 17.04.2010 01:34

я лично снимаю стресс получением адреналина)
2Dex
ну да есть такая тема)
по этой же причине Алень проебал свой Мтб , ахахах

noob 17.04.2010 01:53

попробуй засунуть помидор в рот покушать а потом в

cоlt 17.04.2010 07:58

я курил года полтора где-то
за все это время у меня не было зависимости
курил из-за того что нравился процесс скуривания самой сигареты
но потом осознав что это все дерьмо - бросил

PS денег ушло крайне мало, так как стрелял у пацанов :D

Spit=) 17.04.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от /7ayk
1)Ален Кар-легкий способ бросить курить... многим помогло
2)Есть нечто типа иглоукалывания, в мочку уха 2 шарика незаметных ставят.. хош курить-покрутил их и желание отпало... в итоге и от них отказываешся

не с шариками что то не то=) ну если выглядит симпатично то можно попробовать=) а что по деньгам на такой АНТИтабак девайс?

Ezhik 17.04.2010 16:29

не покупайте ваши антитабаки,хрень непомогающая.

самое то,представлять как из пачки достаете хорошую,толстую,волосатую,потную письку сантехника и дуете. удачи,курильщики.

cоlt 17.04.2010 22:34

eбaть у тебя развитая фантазия :LOL:

Ezhik 18.04.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от cоlt
eбaть у тебя развитая фантазия :LOL:

тут дело такое,главное, чтобы за грани фантазии не вышло это все...

OffTheHeezay 01.05.2010 17:27

а я попал в больницу пару месяцев назад, вышел через недельку и понял что курить уже и не хочется)
года 3 до этого курил

Тётя_Ася 09.05.2010 02:22

Не носи с собой денег, не стреляй сигареты, не носи зажигалки, не выходи из дома, пей много зелёного чая. Помогает. Или прочитай книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Серьёзно. :D

SPBoY 13.05.2010 21:00

С родственником и соседом из за курения...короче- лучше не писать о таком.Оба на том свете. Не кури нафик!А отличный способ бросить- просто выкидывай пачку если купил и снова закурил. И сразу станет невыгодно:)
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 203924)
не покупайте ваши антитабаки,хрень непомогающая.

самое то,представлять как из пачки достаете хорошую,толстую,волосатую,потную письку сантехника и дуете. удачи,курильщики.

Вот-вот. А потом- представляете себе что в пачке еще такого добра 19 штук:)

poste 13.05.2010 22:04

пожалуй Ален Карр действенней всего... http://best-resume.net/free/karr.htm на скачай тут

Ezhik 13.05.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от poste (Сообщение 211083)
пожалуй Ален Карр действенней всего... http://best-resume.net/free/karr.htm на скачай тут

волосатая и потная писька сантехника круче Алена!!!

poste 13.05.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 211097)
волосатая и потная писька сантехника круче Алена!!!

че тя на ней зациклило то так? :mrgreen:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:02.