|  | 
| 
 мой 2nd wave  рама: sunday second wave 20.75 вилка: odyssey race cs2 руль: sunday forumph вынос: mutantbikes sin заглушки: kink тормоз: odyssey evo II торм. ручка: odyssey small шатуны: fly подсидел: Primo седло: Colony Slim цепь: kmc 710 sl педали: odyssey pc звезда: mutiny sprizzocket рулевая: toybike Грипсы: odyssey aaron ross переднее колесо: обод — g-sport ribcage, втулка — odyssey vandero2, покрышка — fly ruben 2.25, спицы — infect заднее колесо: oбод — g-sport ribcage, втулка — g-sport ratchet gold, покрышка — ftp feelin' 2.1" спицы — odyssey вес: 10.62 | 
| 
 Шикарный,жаль что без пег | 
| 
 пеги бы были тут в самыыый раз) конфетка! | 
| 
 приятный пеги надо вкл. | 
| 
 Байк, то что надо | 
| 
 на кой хер такая рама без пег? извращенцы. | 
| 
 Ахахах...я как увидел в голове возник вопрос "Он ваще настоящий?"  ))) *****тейший | 
| 
 с него паходу пылинки сдувают) ну а так да хорош | 
| 
 я его хорошенько протер от пыли, прежде чем фоткать) да и молод он совсем. пеги — краеугольный камень на этом форуме, как я посмотрю. мне очень нравятся компоненты сандей, но катаюсь без пег. | 
| 
 классный велосипед без стереотипов никого не слушай) | 
| 
 крутой вел!  очень легкий, но пеги нужны всегда ! | 
| 
 sexy chick) | 
| 
 я канеш легко принял отсутствие пег) но система флаи эт перебор% | 
| 
 отличный,  но секонд вейв с системой флай вообще никак не сочитается (; | 
| 
 понравился! | 
| 
 флай+сандей-пеги...о чем это?!))) | 
| 
 напишите, плиз, что нужно поменять чтобы был крутой байк? | 
| 
 Байк и так крутой. А если ты ведёшься на поводу стереотипов, то меняй систему на Твомболты и устанавливай пеги. | 
| 
 не...холлоубайты и пеги!!!! | 
| 
 Либо Холлоубайты. Классика жанра. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 но если автар не слушает метал,не поднимает сидуху повыше и не мужик,то тогда не надо этого делать. | 
| 
 Ты так снова шутишь?) | 
| 
 при чем тут метал? | 
| 
 Байк очень понравился(фото красивое).  Менять ничего не надо. Не будь клоном Пройдёт время и сам поймешь что поменять. Не слушай чужих советов. Удачи в катании. | 
| 
 спасибо! сам думаю, что стереотипы — не очень полезная вещь. собирал его не «из того, что было», а специально заказывал компоненты, которые устраивают по прочности/весу/цене. | 
| 
 нуу да, не слушаи всяких типо меня... я сам ещё тот разрушитель стереотипов)) холобаиты тоже не вечные, у меня, три недели назад, оба треснули :twisted: :lol:  делаи то что нравится, будь собой. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Фига у Ёжика загоны)Тото я видел какой ты металяга:D | 
| 
 еж по середине треснули, пополам... ну ни чего вроде, катаю раз в неделю вроде держит флэт | 
| 
 Во-первых: «металл»; Во-вторых: ёж, ты упоротый? и вообще: без пег и холоубайтов — всё, можно выкидывать? какбы, каждый дрочит как хочет. если бы были пеги и «нормальные» шатуны, нашли бы к чему при*ебаться, мол наклейки не на стиле или цепь должна немного висеть..эх. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ты наверное чай пьёшь, держа кружку двумя пальчиками в английской традиции, наводишь стрелки на джинсах и причесываешься «набочок»:D иначе не могу объяснить такой правильности. | 
| 
 ты где таких металлистов видел? | 
| 
 правильные металлисты они все такие, ага. | 
| 
 че за бабская манера в конце писать ага? ты голубой? нормальные не покупают сандей просто так и пото говорят,что это была подборка качества\веса\цены. | 
| 
 завидно? — соси. | 
| 
 чему завидовать? что ты педик и родители тебе попу лижут. сынок,я не в том возрасте,чтобы таким как ты завидовать,я вообще металлюга! ох простите меня за мои посты,хотел поржать,а тут даже лучше получилось)) | 
| 
 по-моему, я по-русски написал, не? | 
| 
 ёж давай как в старые добрые а?)) холоу говно!!!!! ёж мудаааааааак | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |