![]() |
Задняя втулка на Gt Compe 2008
Люди плз помогите такая проблема вел gt compe 2008 задняя втулка в гавно шатается
половина подшипников вылетело..где их можно найти ??нигде не могу найти((или купить заднюю втулку чтобы она подошла к нему..я в этом деле нуп :roll: |
купи новую втулку, а еще лучше новый велик
|
либо втулку для BMX,либо в любом магазине,где продаются подшипники (автомобильные и прочие)
|
еж, там на шариках
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дешево и сердито))
просто бывают случаи,когда денег у людей нету,вот и решение... |
Цитата:
|
lдык я ваше нупь мне прост подшипники бы купить ..ось 14мм тогда какого размера подшипники?))И там же задние втулки не все подойдут на этот бэм..мне надо так чтоб переднюю звезду не менять..спасибо за ответы мужики )) :)
|
qrt спс..но по счёт цены я не уверен 4 с половиной косых эта цацка стоит ВТУЛКА ODYSSEY Hazard Cassette V3 задняя =)))
|
а Сорри там распродажа 2 рубля стоит ничё так норм =) проблема ешё какие спицы заказывать тогда и обод =(((
|
а зачем другой обод? пиреспицуй на этот же обод, спицы стоят рублей 500-1000р... за спицовку отдашь еще 500р в любом велосипедном магазине( в них всегда есть сервисный чел который спецует за денежку)... итого в 3000-3500 уложишься.... ну или если с деньгами совсем напряг попраси заспицевать какогонибудь шарящего в бмх друга... или найди в инете мануал как спицевать бмх колеса и попробуй сам(но это черевато...)
|
Цитата:
|
тут сидят дети,а ты такими словами ругаешься,Роман...
|
Цитата:
|
Цитата:
трещина ровная и на весть обод, поперек? |
да я знаю что такое шов =)вот именно где шов там уже половина разошлось )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |