![]() |
Premium Deathtrap cломал подсидельный болт
кароче на раме Premium DeathTrap закручивал подсидельный болт и он сломался и дело в том что он закрутился и в самом конце мелкий кусок отломился и осталься в нутри ((( и теперь подсидел ходит туда сюда!!!
че делакть?? кроме подсидела с зажимом 2 в 1 ???? |
пили болт и выкрутить попытайся
А вообще кинь фоту, разберемся |
дрель-сверло-высверливаешь
|
Вложений: 1
вот фотка
|
тада тока высверливать
|
блин сверла ваше нет!!! пожругому ни как чтоб держалось ??
|
сверло есть в магазине
|
а подругому как нибудь кроме сверла ??
|
ну если тебе так сложно высверлить купи это http://www.hellride.ru/products/3258
|
плоскогубцами попробуй подцепить и выкрутить, я так делал.
|
автор странный. тут только два нормальных варианта: купить ведж подсидел или сверлить, ты не то не то делать не хочешь... ну и думай тогда сам...
|
пздццццццц этот ведж дешевле чем у нас на 300р !!!!!!!!!!!!!!! бляяяяяяя
|
Цитата:
автор, тебе ничего не поделать,кроме как высверлить |
можно раму поменять еще)
|
sensxup
зачем мне пилить болт чтобы ставить ведж ?? |
может не влезть.... правдо насколько я понял болт у тебя сломался так что рама постоянно в раскрученном а не закрученном. тогда ведж идеальное решение
|
идеальное решение все-таки высверлить, у соседа дрель на худой конец можно всегда одолжить.
или руки такие кривые что как орёл насверлишь и облайтишь всю раму? |
у меня ваще седло на клею сидит в раме))))
|
Жене или меголайт нужен был или он тупо не любит свой зад.
автору другого выхода как высверлить нет остальным а прекиньте чо будет если он и сверло там сломает |
женя !!!!!!!!!! на каком клею !!!!!!!! ????????????????? скажи блин !!!!!!!!
да ну нахер сверлить там буквально 1 мм от конца зажима до рамы в нутри так что еси буду сверлить 100процентов сделаю дырку на сквозь !!!!! а на ведж денег нет ((( блин че делать та ? |
можно попробовать с противоположной стороны выдолбить кусок. берешь любой болт, который влезет с противоположной стороны в отверстие и молоток и выдалбливаешь остатки)))
|
Цитата:
|
BMX.Fan.[kirill_dp]
походу ты про эту раму ничег оне знаешь.... |
сверли се мозг и будет все окей! Заеб, тебе сток советом дали, а ты не*ера не делаешь
|
Ну отдай тому кто умеет сверлить,если боишься сделать лайт:D
|
Hgarnik
а че делать ?? когда нисверла ни дрели нет !!! темболее там 1 мм между рамой и болтиком отломленым !!!!!!!!!! |
попробуй ответрку чуть-чуть вбить и ей под давлением выкрутить
|
Давай фото. надо видеть состояние болта и т.д.
Сам недавно выкручивал в машине обломаный под ноль болт. Напильник + шуруповёрт=10 минут с перекуром. Насчёт высверлить не знаю. Болт там вероятно калёный. |
ты сперва спросил,тебе ответили. Потом выясняется что тебе нихера не нравится и вообще у тебя всё не так как ты описал.
если хочешь получить совет- ПИШИ ВОПРОС ПО РУССКИ и с нормальными пояснениями и фотографиями. И ещё. У кого дома нет инструмента- тот не мужик |
Цитата:
|
Так автор сломал болт?
|
а фиг знает, не видно ничего. но по моему сорван
|
Вот и фотку увидел.
Дела плохи. Там система как в рамах Суперстар - Стравбери. |
болт сломан !!!!!!!! большой кусок у миня в который шестигрнаик вставляешь а другой кусок меньше + на нем резьба !!!!
кароче про зажим он внутри !!!!!!! первая часть зажима пустая а вторая часть заполнена этим мелким куском !!!!ну он не мелкий гдето мм3-4 !!! вот я спрашивая че делать ??? |
а я тебя отвечая идти в манду с таком русски изык и купай сибэ свирло и сверлильню
|
шел бы сам в манду !!!! видимо них*я незнаешь про эту раму !!!! и пытаешься мне чтото обьяснить !!!!!!!!!!!
|
*****...СВЕРЛИ ДУРА! сделаешь дырку и засунь туда шестигранник,выкручивай вместе с шестигранником.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |