![]() |
ребята!!! подскажите насчет звезды!!!!!
хочу звезду поставить с кольцом а чет она болтаеться!!!! может чето не хватает?????
|
а ты ее к шатуну прикрутил?
|
какая у тя ось?
|
ну как! шатун затягиваю и все она болтаеться!!!
|
посмотри у тя есть кольцо в звезде оно может быть на ось 22 мм поменяй на кольцо под 19 ось и болтаца не будет.. у меня такое было
|
да не кольцо нормально садиться и звезда на нее тоже!!! проблема в том что кольцо толще звезды!!!
|
если я тебя правильно понял то кольцо как бы выходит с обратной стороны,ну типа звезда тонкая а кольцо толстое,подбери шайбу и поставь в такой последовательности кольцо на него шайба потом звезда,шайбу мож в подьезде каком нить *****нуть скрутив замок с почтового ящика)))
|
надо попробовать!!!!
|
я в 5 лет мог решить такие проблемы самостоятельно
|
Рому поддерживаю,такую хератень в садике делали.
НАПИЛЬНИК В РУКИ СВОИ ВОЗЬМИ И СТОЧИ ЛИШНЮЮ ЧАСТЬ! НА КОЙ ХЕР ТЫ СПРАШИВАЕШЬ НА ФОРУМЕ,ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ ОТВЕТ?? ох ******... Ethnies надо не ставить на 19,а проверять по оси ли проставка. а то насоветуешь парню,а у него 22-я,а кольцо просто расшатанное. но в любом случае проблема в этом недоделыще. Фууууххх....выпустил зло наружу. Теперь совет... Возьми напильник и отточи так,чтобы проставка не торчала. Можно поискать шайбу с внутренним диаметром около 24мм. По просьбам доброжелателей лишняя нравоучительность убавилась... |
Ежик ты чето перегнул. Подотри первые две строчки. Это уж не в какие ворота.
|
Еж, а что в первых двух строчках было?)) Кинь плз в личку, любопытство сжирает..
|
2Ежик
спс) |
Цитата:
я уже это забыл)) там было что-то про переделку,причем не в жопе,а на этот раз в пи*** |
вообщето я редко пижжу. но когда я вижу что тут просто диагноз, то просто бесят недотёпы (***,как я хотел написать другое слово!)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |