![]() |
Odissey Twisted Chameleon PC
прикольная тема... если баян не ругайтесь, на тойбайке только недавно появились
http://toybike.ru/pos.php?id=3604 |
просто привлекаю внимание к этой теме :shock:
|
так то забавно,но я бы не поставил
|
да я тоже не в восторге но если ставить ОдиПэЦэ то почему бы и не такие... говорили мол светящиеся бред. А все равно у многих стоят... если уж берешь пластик так пусть в нем хоть какаята фишка будет) Имхо хамелеоны прикольная тема но цветов маловато... не везде их цвета сочетаться будут...
|
все равно по моему красиво будет, даже когда цвета не в тему
|
было бы круто если скажем педали белые2желтые и байк скажем бело желтый...
|
даа
шедевр был бы |
вдруг она ядерная? посидел на седухе и конец не стоит
|
2Requiem
или цвет менять начнет на солнце))) кстати вот такой же видос только в обратную сторону и еще реклама фигни но зделана очень угарно: |
тему вообще в обзоры байков и железок надо
|
хмм яб не ставил)) их будут складывать как и Пс глоу
|
Да, что то страшные, вдруг реально радиактивные? :D
|
да ну нафиг гон, скоро одисей будут выпускать новые камы и салюты + катафоты и флажочки к ним
|
очередной маркетинговый ход
но на меня действует :-D я бы купил наверно,почему бы собсно и нет? из-за того,что кто-то крикнет,что они для модников? да и пох! |
+1 к сенсу, не серъезно конечно но прикольно...
|
а говорят что на оди светящихся корпус трескается, это так?
|
Глоу прохрачные трескаются,эти хз
|
бред какойто... врятли изза добавки светящегося элемента(или элемента меняющего цвет под действием УФ лучей) в состав пластика, он становится более хрупким... просто видимо всякие светяшки покупаются по фану и по этому не берегутся своими хозяевами... Хотя по химии у меня 2, могу и ошибаться)
|
Глоу трескаются, многократно проверено.
|
они трескаються не из-за того, что туда что-то добавляеться!) а из-за того, что они делаються из другово пластика)
прозрачный пластик хрупче обычного) вот и все |
если ставить седло с педалями то будет неплохо почти на любом байке
я бы поставил) |
ставь :)
|
Весьма неплохо,нужны опробывавшие люди)
|
недавно у них покрышки белые появились, грипсы роса в новых цветах и разноцветные приблуды к тормозу) всякая хрень, лучше бы сделали что ни будь по настоящему полезное тbп их новых педаей jc без подшипников (а то вечно гремят))
|
Не понял, они что цвет меняют что-ли???
Сори за оффтоп. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |