![]() |
назад втуль с 10 осью????
|
перелайт. обода не нравятся имхо.
|
а мне вынос не нравится имхо
но выглядит красиво вес впечатляет |
блин согласен с i7pocTou' через чур перелайтил))) у моего знакомого тоже байк весит 8.500 но блин там когда даже мэнуал пробуешь дергаеться супер легко а балансируеться супер сложно. рычага нету((( ещебы вилку фит шив и тада вообще сдувать будет))) гриндить на нем это кабздец я думаю.... с виду норм
|
по мне так байк собран по моде и в погоне за весом...
|
байк красивый,но не на мой вкус по деталькам )
|
обода еще надо Alienation Deviant))) тада совсем улетит)))
|
а с дезтрап рамой чего?
|
ну радуйся! а*уеный байк)
|
нравится
|
ну дорогой байк, в принципе и всё... запчасти нравяться по отдельности , а концентрированые в одном байке нет...
|
не без фанатизма, понт мобиль
|
Хз на такие байки у "отцов" форума всегда аллергия по-моему.)))
Байк сытный, ещеб эклат комплекс и девианты. будет около 7.8 )) А на счет гриндов, как кто-то сказал, осмелюсь предположить что байк собирался под лайт... |
не в меру легкий
вообще не понравился и этот руль-вынос не стоит денег |
ты на нём хоть ездишь ?
|
Цитата:
|
Вес конечно ни х*я себе)
|
ну так
сочетание аква блек приелось конечно велосепд хороший только конечно комбо это кхе спорная штука только вот да куда ты дел дестреп? |
Цитата:
+ захотелось чего-то нового) ну а о руле,мне он тоже не сильно доверия внушает, но седня мои падения с 8 ступеней держал достойно,думал погнётся-фиг там ) |
Байк клаасный понравился!Напиши в АСЮ или личку адрес магазина,летом поеду .
|
Отличный велосипед =)
Вас с Алма-Аты много,а? |
Цитата:
на форуме хз,а так в городе райдеров 50 таких нормальных будет) |
Да я про вобще спрашивал.Думал этим летом приехать покататся.
|
приезжай... только рады)
|
байк охрененный.
|
тебе везёт в караганде катаешь... а у нас в караганде вообще райдеров нету(((((((
|
я не с караганды,я с алматы
|
Харош харош.
|
Катал недавно на этом байке.
Байк супер, руль-вынос ужасен, но думаю парень будет менять. Мэнуал дёргается на две секунды, но балансировать очень-очень трудно. |
Жаль сам хозяин не катается(
|
убожество... Если вам всем так надо, чтобы было легко - над собой работайте, а не говнобайки собирайте/
|
хороший :grin:
|
Цитата:
|
Хороший байк
|
Не,ну всё хорошо,но руль с выносом как-то не внушает никак.Лучше возьми всё по отдельности и срать если даже грамуль 200 наберёшь.
А так всё очень даже.:drink: |
Цитата:
по теме: байк крут))) Добавлено: Цитата:
да и возможность сложить зависит от того как катать + степень криворукости надо пробовать всякие новшества (при наличии денег), а не херней страдать) яб тож такой хотел ток нужного размера нет((( |
Ты сам то прикинь,где этот руль-вынос будет крепче отдельно руля и выноса с таким весом?
А кто сказал,что я сужу по внешнему виду?Я сужу из своих соображений. |
я не спорю, что по отдельности прочнее) но наверно там не такая сильная потеря прочности, чтоб отказываться от него (хотя я не уверен)
а твои личные от внешнего вида но тут спорить без полезно потому, что узнать можно только самому купив такой))) |
Именно,так что на этой ноте я думаю закончим спор=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |