|  | 
| 
 оп эт мой рэп мобиль Вложений: 3 рама - mutiny nocturnal 2008 ростовка 20.75  вилка- united trinity 2008 14 мм система - demolution medial cranks 175 мм вынос - superstar elect руль- animal bos scerbo light грипсы - animal edwin баренды- обычные звезда - primo grind 25t цепь- YBN-halflink педали- odessey jim cilenski седло- animal подсидел- toy bike зажим - primo заднее колесо : обод- primo balance 36h спицы -primo втулка- primo mix 36h 9t пега - sputnic hammer and shadow conspirancy покрышка- odessey dirth path 1.85 хабгуард- uru bmx rozana and primo dsg guard 8) переднее колесо: обод- demolution zero 48 h спицы- dt втулка - wtp supreme пега- sputnic hammer and shadow conspirancy хапгуарды- g-sport покрышка - odessey aitken 2.25 пережил много харда... | 
| 
 Вложений: 3 вот еще | 
| 
 фоток бы побольше.  очень понравился по камплиту. | 
| 
 просто монстр(в хорошем смысле) | 
| 
 on old school потягивает | 
| 
 не олдскул,а классика я бы сказал. олдскул это уж когда как флэт,но стрит)) | 
| 
 )))еж прав -  классика))) я к флету не стремлюсь))) кому нужен такойже руль как у меня обращайтесь))) | 
| 
 кстати, *****тый руль, лучше оставь себе;) | 
| 
 хочу руль) | 
| 
 у меня их 2) | 
| 
 байк на 5 однозначно) | 
| 
 замечательный :!: | 
| 
 еее...так понравился))) а руль какойто короткий))) не пилен?? боб пошире обычно вроде))) или глюк)) | 
| 
 по фоткам понравился. рама немного портит картину но может конечно и чето особое придает байку) зик,пережил много харда поржал)) | 
| 
 ))) а чо некит скажешь не пережил??? руль кажеться маленьким потомучто грипса толстая и расстянулась))) | 
| 
 каметнимммм | 
| 
 заебок) ты знаешь мое мнение) четыре пеги, четырёх элементник. грамотные детали. мне тольк колёса не нравяться. а так норм) | 
| 
 ржавенький маленько, но так *****т однозначно на покраску нах!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 не пойму, чем вам нравятся такие рули? | 
| 
 мне лично оч удобен (апсвип 5 градусов) и короткий))) | 
| 
 байк харош ток появился вопрос ты не в новогиреево живёш? | 
| 
 в новогиреево | 
| 
 каментим | 
| 
 рэп))) | 
| 
 как-то твой собрат покруче моего выглядит имхо) | 
| 
 ну блин я твой байк видел))) у меня такойже был примерно када я купил себе эту раму колеса комплит седло гавеное итд ты просто катай катай катай и забивай на супер топовые и модные новые детали))) я например на байк уже гдето 7 месяцев ничо нового не покупал на байк)))ну если ток не считать хамуты для хабов и грипс))) | 
| 
 Нига стайл. | 
| 
 ага)рэп) | 
| 
 каментим нигга хард))) | 
| 
 4ех элементник это не мое  да и 4 пеги тоже но раз тебе нравится, то я за тебя рад) | 
| 
 первый байк на котором ноктюрнал смотрится не убого) кинь ссылку на свой профайл давно не видел реп хард катания | 
| 
 new stuff Вложений: 3 мммммммм | 
| 
 цепь чутку натянуть бы)) | 
| 
 ее вобще прям такои настоящий байк! единственое что портит весь вид эт вон та стрёмная наклеичка 6.0 каждый второи налепил себе это гавно( не люблю наик, за их рекламу... удобные тапки и так будут брать, без огромной команды профиков | 
| 
 цепь натянуть не помешало бы) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 у меня фрик стоит))) на них цепь особо натягивать нестоит))) | 
| 
 цепь натянуть чтобы она коггард не цепляла. и чето с фриком ты удвивил... нахера фрик то? | 
| 
 всякие супер замуты мутить))) | 
| 
 крутой байк! мне кажетсся или он неубиваемый? :lol: | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |