![]() |
Проблема с инегрированной рулевой и рамой Kink Outfit
значит так проблема в то что у меня старая рама с неинтегрированной рулевой и на вилке одет кольцо на шток вилки
и в старой раму эти чашке которые вбивал глубокие а купил я раму Кинг там рулевая интегрированная и когда я собераю у меня вилка не лезит))) но в интегрированой рлевой там пространсто не такое глубокое как в простых чашках что мне делать? Правилно я понял что мне надо собирать все это добро без кольцо на шток вилки???? а то я в дипрессии что делать ((( :cry: :cry: :cry: |
а ты хоть рулевую новую преобрел?
|
да конешно новая
Должно ли стоять кольцо на шток вилки при сборе с интегрированной рулевой? |
да
|
кольцо от интегрированной и должно стоять.
|
капитан?)
|
а мне колцьо при рулевой не давали у меня релвая Той Байк а кольцо то что на вилке мне снимать? правильно? оно старое.... с не интегрированной рулевой
|
личка
|
Во первых я не черный а если есть проблемы давай встретимся поговарим
и не надо срать тему если не знаешь! |
личка
|
Мда даже и встретится боится)
Есть проблемы давай встретимся я тебе их помогу разрешить) а так пока сышь сиди и молчи в тряпочку... |
личка
|
Grinni, вот писал бы ему в личку а не в теме
крутой такой что ли? |
Ты точь-в-точь как мой друг только деньги появляются сразу бежишь покупать всякое гамно и потом спрашиваеш почему не работает.
Так вот. Пока ты ехал на метро из тойбайка, показывая всем пассажирам свою новую рулевую, ты про[мат]ал своё кольцо с вилки, молодец, езжай обратно и покупай новое. Кольцо с неинтегрированной выше и шире, ты даже если ОЧЕНЬ захочеш всёрано не запихаешь. КЭП |
ты идиот? я сказал тока раму купил и кольца там негде не было и с рулевой мне тоже не давали той баковской
|
HackStock
Сори что там развыебывался беру свои слова обратно там кольцо другое должно быть но у меня рулевая той байковская и там кольца не давали :( |
Гринни какой то чрезмерно агрессивный... и судя по предъявам Sens`у еще и быдло... типо пойдем выйдем за клуб поговорим..)
Тебе нормально сказали для интегрированный рулевой подойдет только кольцо от интегрированной рулевой, твое старое не влезет!!! А остольное думать тебе, варианта 3: либо тебя наебали в магазине, либо в магазине долбоебы и они не доложили по ошибке, либо ты его проебал... Ни в одном из этих трех случаев форум тебе не поможет... Вот! |
а ну хорошо хоть одумался... тогда беру назад свои слова про быдло! Не ругайтесь! Всем пис)
|
Цитата:
и он,прикинув хер к носу,решил что мы далековато...... |
ахахахахаха прикинув хер к носу))))
|
ооо да конешно тут все из питера и мы все тебя боимся))хахахаха тебюе самому не смешно?
|
а зачем меня боятся? я неконфликтный :-D
|
я, *****, пацифист, но по чесному дал бы тебе пизды. (с)
да сенк?))) |
:-D :-D :-D
да не.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |