![]() |
драйвер на насыпи
вобщем есть втуль с драйвером на насыпи и ее нада починить
но там не все подшибники может ли ктонить нарисовать или описать как там что устроено зы втуль вроде твенти |
|
Skam29,реклама Волгоградских ресурсов?))))
|
Нет,просто парень с сылки молодец,всё чётко расписал:)
|
спс, впервые на этом форуме первый ответ могбы стать последним
все панятно) |
Цитата:
|
Всё когда-то бывает впервые)
|
еж ты прячишь умные мыслы в тонны флуда)
|
у меня всегда 1-й пост решение проблемы,а потом тонна флуда.
|
ТАК ВОССЛАВИМ ЖЕ Ezhik'а! ОТЗЫВЧИВОГО И НАИМУДРЕЙШЕГО! И ДА НЕ ОТСОХНЕТ ДЛАНЬ ТВОЯ, ПОСТЯЩАЯ ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЕ ОТВЕТЫ! Аминь.
|
ох жесть епт)))
|
!!
Вложений: 2
хелп хелп хелп ну пздц мне драйвер нада снять а я нимогу(((([/img]
|
Постучи в другую сторону.
|
вы чё тут обсуждаете?! автар выкинь этот геморой! это прошлый век, это насыпь, эт пустая трата нервов и времени, шары это изобретение наших врагов! шыры зло! :evil: сожги вражеское изобретение! :evil:
|
бррр
стоп а на картинке - это вообще что?! у меня ассоциации только с трещеткой возникли, хотя я уже неособо помню, как она выглядит |
это и есть трещётка, выкинь
|
давай ты мне позволишь самому решать что делать с моим хламом ага??
|
я тебе добра желаю :idea: :drink: :lol:
|
я на аналоге хазарда катаю
а эта втуль другу спасибо канеш за желание сделать добра но обычно если просят помоч починить то выкинут не оч хороший совет |
была аналогичная втулка, там вроде в противоположную сторону откручивается, но предупреждаю - дальше будет еще геморнее, так что лучше туда не суйся... я открутил, все шарики выкатились, потом собрал драйвер все таки без шариков (уж слишком геморно это оказалось) и продал прям так без них :-D
|
блиать другу с колеса снимали трещету
сначала всей велоимперией пытались скрутить с помощью съемника и нифигового рычага. куй там пел... потом отнесли в какую-то мастерскую в соколах, там рублей за 100 её сняли... по кускам. Потому что она предпочла лопнуть, а не скрутиться проще вообще тогда ейнлесс кататься |
ну эта и есть трещетка застучался уже не в одну из старон ни раскручиваеца пздц малатком и отвертачкай бью со всей силы и нече((
|
Цитата:
|
на нах снял наконецта )))) а можна например во втулочку не насыпные подшибники а закрытые засунуть?
|
да,но это надо подбирать и может быть химичить с корпусом.
намного лучше будет купить на промах,хотя бы самую простую. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |