![]() |
Fit aitkek s3.5 -VS- Superstar New Deal
![]() 1 . Рама – Fit Bike Co Aitken S3.5 или 2 . Рама - Superstar new deal 09 Что лучше взять? И если не трудно аргумент почему . Катаюсь в лайте . без гриндов Летом хочу ставить |
На самом деле рамы суперстар, как и другие детали этой фирмы, предназначены для катания без гриндов)) Поэтому следует брать суперстар, но я выбрал третий вариант ответа имхо и та и другая рамы очень классные))
|
Аиткен однозначно...Она красивее,и не важно с гриндами ты,без...Я думаю она тебя точно не подведет...А нью диал...Да на**** она вообще нужна?:)если суперстар тогда только купер
|
еще хочется услышать мнений
|
фит красивее? :o ну не знаю... да и причем тут красота!
Автор ,бери какая больше нравится, все равно без гриндов. Может к лету что-то другое захочешь. |
у них геометрия разная совсем, тебе самому решать
|
суперстар по любому.... вес меньше.... но лично моё мнение истерн грим рипер... знаю что пластелин,но для лайта самое оно...да и вес хороший даже очень... 1,8 кг
|
может тогда UK Revolution?
|
я за фит т.к фит говорит сам за себя прочность вес красота да и вдруг передумаешь про гринды кто его знает :)
|
2 обсолютно разные рамы. если не знаеш что тебе надо, лучше ни чего ни бери...
|
еще-бы фитеда с ньюдилом сравнили)
|
Умник.я сам разберу что мне сравнивать.
если ты не что путевого не можешь сказать .то суть писать? |
штоб тебе объяснить што сравниваешь жопу с пальцем
|
Цитата:
Автор бери фит...Не важно че ты катаешь...Бери фит и все:) |
Цитата:
|
фураев на ней катал/катает
|
да уж вам только низинькую 1.5 килограмоваю :LOL: сложите когда пыль стирать будите, тряпочкой))
|
D.E.X. прав, даешь толстые рамы народу :-D
|
Фирмы ЮК байкс уже нет. Они закрылись после полного провала с рамами. Очень много рам сломалось. Рулевые стаканы отваливались.
нормальный вес рамы 2кг и больше при разумной цене. Если вес меньше, то есть ограничения на использование(дирт,пеглесс) или высокая цена(полная термообработка +новые технологии) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |