|  | 
| 
 мой байкчек Вложений: 3 рама - WTP Trust 2008 вилка- odyssey director шатуны - Salt Pro вынос - Superstar Revolte v2 руль- Subrosa Pandora 8.5 грипсы - animal Edwin баренды- fly звезда - odyssey mds 28 каретка- Code рулевая- Code цепь- KMC 710 педали- Superstar Plastic седло- toy bike подсидел- macneil зажим - wtp ручка тормоза - ODYSSEY тормоза - ODYSSEY Evo2 Тормозные колодки Eclat заднее колесо : обод- gsport rollcage 36h спицы - dt втулка- SPUTNIC Rewind 36h 10t покрышка- Fit FAF 2.1 хап- Eclat Bell пега хз какая примерн 80гр переднее колесо: обод- gsport rollcage 36h спицы- dt втулка - salt pro покрышка - Fit FAF 2.1 хап- superstar пега втп | 
| 
 еще Вложений: 2 )) | 
| 
 зачетный самокат. полностью рабочий и приятно выглядит. | 
| 
 забугорный двухколес | 
| 
 Хороший байк. Стильный. | 
| 
 пездец, ты собрал байк просто почти в точности как я мечтаю собрать... только я хочу обода не ролы а рибы, и рама у меня 2009... даже звезду я тоже мдс хочу... и вилку тоже директор, и даже пеги у тебя с той же стороны... и за 686 мего респект!!! байк а***нный! | 
| 
 хорош и по комплиту и по виду | 
| 
 клёвый байк. а где можно купить ушки гироротора на раму(интегрированную, для не интегр. можно на той байке) ? | 
| 
 нуу норм) | 
| 
 красиво | 
| 
 спасиб парни) Ушки гироротора хз, у мя уже они давно. мож в сокольниках есть , или в тойбайк позвони спроси) | 
| 
 класный | 
| 
 отличный байк ) | 
| 
 нраится !!! | 
| 
 секасный) | 
| 
 айс я сначало подумал по картинки америкой пахнет))) | 
| 
 такой тоненький ппц) | 
| 
 и сколько весит? | 
| 
 эи вес хз, давно взвешивал, ну не тяжелый, 10.6 где то  примерн)) не парюсь с весом. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |