![]() |
Enigma v2
Рама - Simple Enigma v2
Вилка - Eastern Element Шатуны- Fly v2 Звезда- Mental Check 25t Цепь -Shadow Interlock v2 Тормоза - --- Переднее колесо: Обод- Proper v3 Покрышка- Odyssey Aitken front K-lyte 2.125 Спицы- Proper Втулка- Proper Magnalite v3 Заднее колесо: Обод- Odyssey Hazard lite Покрышка- Odyssey Aitken rear 1.65 Спицы- United Втулка- Primo mix Руль- Federal Lacey bar Грипсы- Dartmoor Вынос - Fly Alta Седло, подсидельник - United Value pivotal/Simple Педали- Odyssey JC TrailMix MG ![]() |
фиолетовый негр
|
|
хорош!
|
не прёт
увы |
нормальный, но был бы симпотичней если руль паралельно вилке стоял
|
такой ощущение что вилка немного внутрь вогнута.. может кажется просто
|
руль уже норм стоит,а про вилку даже не знаю.думаю тебе показалось
|
а где фото?
|
Re: Enigma v2
Цитата:
|
хорош, но не понравиля...
|
Норма только вот цвет и руль как-то не цепляют!
|
не нравиться...
и не о чём!!! |
а мне очень понравился,приятный байк,тока руль на фотке все испортил)
|
Всем не нравится наверно потому-что не черный)) ап цветастому байку)
|
нее чёрный тоже не вариант
|
небольшой апдейт
|
Requiem, эт ещё не тот цветастый, что относится к клоун-стайлу.)
Хорошее сочетание расцветок, нра. |
фотка новая нормуль. тока руль все равно кривоват... =)
|
Глазомер у человека плохо развит,ну что поделать=)
А байк очень понравился:железо хорошее,цвет приятный...Вобщем,здорово^^ |
у меня просто в выносе болты не комплитовые а из старых шатунов и с ними он херово держит,совсем херово(
|
дело не может быть в болтах. они же не резиновые?
либо затягиваешь не правильно и слабо,либо что-то еще,например неведомая еба** .... |
ай не знаю,в воскресение попробую посильнее затянуть)
|
никогда не думал...что энигму можно так испорить..
|
я конечно пожалею что спросил, но что тебе не нравится?
|
желей не желей, а это мое мнение, сам катал на энигме и я знаю с каким видом дружит эта рама
данный вид просто уничтожает наповал, все теряется, байк выглядит клоунски, вот и все) |
http://bildites.lv/viewer.php?file=l...ms10n7jce0.jpg
Для сравнения |
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно такие седла не для ежика :-D
|
2 battery ну ты конечно сравнил жопу с пальцем умник
2 ежодаун, твои идиотские теоремы меня добивают. сколько не читал твои посты - всегда смеялся до слез, с твоим мнением по поводу черного я вообще рыдал со смеху, ты антиумен, сам закончи свою поганую школу, а меня не трогай, рас уж не знаешь, где и как я учусь мудозвон |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
![]() |
как обычно..два дебила это не сила....
|
Maverick,ну расскажи мне,солнышко,где и как ты учишься? мне очень интересно))
|
Цитата:
|
ололо, ежиха заметь, на личности перешел ты, конченный сайт стал...обидно..
|
Quick QuicK ты вообще гениален просто, я бы посмотрел как тебе было бы приятно, если бы такая сука, как он обозвался о твоей матушке
если еж хочешь более "интересно" поговорить, пиши в лс недоумок |
1) ты не путай исправление личностей и переход на личности. когда тебя стал учить как правильно писать это был первый вариант,а когда ты стал хамить,это второй.
2) ты только что опозорился перед большинством пользователей форума,показал свою беспредельную глупость. был бы умен,держал бы язык за зубами. 3) причем тут "отозвался о матушке",кто и где это затронул? 4) ты до сих пор очень неграмотно пишешь,научишься писать - можно будет заняться перевоспитанием,а до тех пор буду учить тебя,бездарность. PS ты так и не ответил где ты учишься. у меня только 2 варианта. либо школа,что очень похоже,но учитывая как давно ты зарегенился,то возможно уже ПТУ,но не более. Даже перваки не имеют столько говна на языке как ты,я уже не говорю о студентах старших курсов. Благодарю за внимание) PPS На будущее...Не стоит хамить в инете,если при случае не смог бы это сделать при встрече,а в реальной жизни учат не словами за такие слова =) Короче не нервничай ты так,зайка,обратись к докторам,надеюсь помогут. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |