BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дрилинг!Вилка! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=11044)

ShitHawk 05.03.2010 00:51

Дрилинг!Вилка!

Облегчил свою вилочку....что скажите?
Фото:
[img]http://img692.**/img692/2957/img2860o.th.jpg[/img]
[img]http://img341.**/img341/6717/img2858.th.jpg[/img]

jura555 05.03.2010 00:56

ShitHawk 05.03.2010 01:04

))) исчерпывающий ответ...спасибо кэп..

Requiem 05.03.2010 01:19

у дропов спилено что-ли там О.О?

anus_rider 05.03.2010 01:25

купи капу, а так норм

ShitHawk 05.03.2010 01:25

да спилено...делал так же предыдущую вилку свою... только дырок было больше значительно... 67 штук... она сломалась в штоке,когда кинул байк об асфальт... в этот раз решил шток не трогать и на ногах кол-во дырок уменьшить до 28... почти в 2,5 раза меньше чем было в прошлой...

Requiem 05.03.2010 01:27

дебилизм имхо, если ты мазохист то удачи, зубам пока!

ShitHawk 05.03.2010 01:31

почему зубам пока?я не сломаю её... я же говорю она в два раза крепче предыдущей... а предыдущая сломалась только тогда,когда кинул со всей силы байк.... и то в штоке..ноги целы и даже не погнуты ни капельки...вилка служила верой и правдой пол года,а если бы не кинул то ещё столько же бы точно прослужила... в этой я шток не трогал вообще,а в ногах в 2 раза меньше дырок.. да и диаметр дырок уменьшил...в прошлой был 12мм ,а в этой 10 мм

Requiem 05.03.2010 01:46

лучше бы виль нормальную взял, а не извращался. и сколько ты на этом скинул? грамм 49?

Hech 05.03.2010 10:20

я бы не рискнул)

c0nfL1ct 05.03.2010 10:31

опасно однако

shpindos 05.03.2010 11:03

Если у тебя в голове лишняя дырка то это вовсе не означает что лишние дырки должны быть везде

Metr 05.03.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от ShitHawk
почему зубам пока?я не сломаю её... я же говорю она в два раза крепче предыдущей... а предыдущая сломалась только тогда,когда кинул со всей силы байк.... и то в штоке..ноги целы и даже не погнуты ни капельки...вилка служила верой и правдой пол года,а если бы не кинул то ещё столько же бы точно прослужила... в этой я шток не трогал вообще,а в ногах в 2 раза меньше дырок.. да и диаметр дырок уменьшил...в прошлой был 12мм ,а в этой 10 мм

кинул когда ехал за хлебом?
ладно по теме хорошая вилка, можно поставить дома в угол и любоватся совим произведением.

Skam29 05.03.2010 14:43

скок скинул?

Ezhik 05.03.2010 14:50

присоединяюсь к последнему посту. скорей всего скинутые граммы не стоят и тех КВатт затраченных на сверление,если ты тока не ручной дрелью это делал...

ShitHawk 05.03.2010 17:18

скинул не особо много... грамм 50 не больше... но суть не в весе была,а в дизайне.... мне такой внешний вид вилки нравится больше....
А для особо умных сообщаю,что если не умеешь мягко приземлять трюки,то ты сложишь почти любую вилку.... а если умеешь... то можешь и на 500 граммовой вилке кататься и ничего не сложишь.... так что все зависит от техники райдера,а не от степени крепкости вилки...в ней может быть хоть 50 рёбер жёсткости,очень толстые ноги и т.д. ,но если владелец м*дак и не обладает никакой техникой,то он и её сломает...

Ильяс 05.03.2010 18:07

Ну если уж мы заговорили от плавности техники,то надо было оставить одни дырки,а все остально спилить нафик. Липкой лентом дырки между собой скрепить,типа скотчем,дизайн необычный. И раму заодно. Даже шины пожно покоцать мальца,а чё?
Когда сломаеться и ты зубами укусишь руль тогда тоже будет дизай клёвый,зубы ведь тоже вес придают.

Ezhik 05.03.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от ShitHawk
скинул не особо много... грамм 50 не больше... но суть не в весе была,а в дизайне.... мне такой внешний вид вилки нравится больше....
А для особо умных сообщаю,что если не умеешь мягко приземлять трюки,то ты сложишь почти любую вилку.... а если умеешь... то можешь и на 500 граммовой вилке кататься и ничего не сложишь.... так что все зависит от техники райдера,а не от степени крепкости вилки...в ней может быть хоть 50 рёбер жёсткости,очень толстые ноги и т.д. ,но если владелец м*дак и не обладает никакой техникой,то он и её сломает...

накачай колесо нормально переднее,до 5ти атмосфер. дропни с 5-ти метров и приземлись на свой дуршлаг МЯГКО. лучше бы видео еще добавить.

jura555 05.03.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Ezhik
Цитата:

Сообщение от ShitHawk

накачай колесо нормально переднее,до 5ти атмосфер. дропни с 5-ти метров и приземлись на свой дуршлаг МЯГКО. лучше бы видео еще добавить.

Про 5 метров не соглашусь. Думаю Смиты по бетону заставят эту вилку удивиться и хозяина разочароваться.

Ezhik 05.03.2010 18:33

да зачем =)
просто ровно спрыгнуть и все =) она как гармошка сложится =)

CkoryFlow 05.03.2010 19:18

му*ак, больше не чего не скажешь...

sensxup 05.03.2010 19:51

чуваки,чё ругаетесь то не пойму? может нравится челу такая,чё теперь. Мне например понравился вид) Я бы на такой флет погонял

Ezhik 05.03.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от sensxup
чуваки,чё ругаетесь то не пойму? может нравится челу такая,чё теперь. Мне например понравился вид) Я бы на такой флет погонял

ага...флэт бы он погонял.
я бы посмотрел как ты крутанулся с 5-ти метрового дропа на нойзмануал!

siriuske 05.03.2010 21:04

еж что за тяга к 5ти метровым дропам?)

Ezhik 05.03.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от siriuske
еж что за тяга к 5ти метровым дропам?)

тяга...щас. вот если бы ты прыгнул с этой вилкой да дроп метров с 5-ты,то ты бы так не говорил ща,было бы не до шуток.

sensxup 05.03.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Ezhik
Цитата:

Сообщение от sensxup

ну......какбэ я не прыгаю с 5-метровых дропов. и не собираюсь даже)
у меня единственная деталь,которая это выдержит-это шатуны

Ezhik 05.03.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от sensxup
Цитата:

Сообщение от Ezhik
Цитата:

Сообщение от sensxup

а ты их отдай ЩетОрлу на сверление ИПРЫГНИ С 5-ти МЕТРОВ!!! :-D

Hgarnik 05.03.2010 21:58

хахах)) да на флетовом байке токо дропы с 5-и метров делать))))))

Ezhik 05.03.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Hgarnik
хахах)) да на флетовом байке токо дропы с 5-и метров делать))))))

а че не так?? думаешь не получится? я думал можно...

sensxup 05.03.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Ezhik
Цитата:

Сообщение от sensxup
Цитата:

Сообщение от Ezhik
Цитата:

Сообщение от sensxup

а ты их отдай ЩетОрлу на сверление ИПРЫГНИ С 5-ти МЕТРОВ!!! :-D

ну хуль...теперь уж придёцца...никуда не денешься :-D

bmxcore 06.03.2010 15:24

да ладно вам) может у чела тяга к хендмейду)

Кирилл 06.03.2010 17:57

да ладно вам пацаны, чувак видимо правда мягко катается, не дропает сильно)
так что нормальная вилка)
правда поржавеет изнутри, и трещину даст - это полюбому)

Ezhik 06.03.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл

не хочу тебя расстраивать,но твоя вилка и без дырок ржавая тоже.

кальмар 07.03.2010 04:29

это пипеееееееееееееееееееец

Hech 07.03.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Ezhik
Цитата:

Сообщение от Кирилл

не хочу тебя расстраивать,но твоя вилка и без дырок ржавая тоже.

да) это тчно... тех немногих дырок хватает чтобы туда папал минемум воды и влажного воздуха, этого хватит ибо изнутри вилеку не протереть)) у него кстати как раз появилась возможность протирать вилку из нутри))) может и ржеветь меньше будет, просто сломается)

Jenya xD 07.03.2010 23:26

следующие зубы ставь золотые,я поржу :)

Metr 08.03.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от ShitHawk

видео можно ? можешь даже с больше чем с трёх ступенек не прыгать)
желательно если уж речь пошла о технике. то хотелось бы увидеть
как минимум 360 вип и бар или что нибудь аналогичное по сложности с этих трёх ступенек.

sensxup 08.03.2010 01:42

***...такие вы лицемеры
как будто никто из вас такой хернёй не занимался? сыночков богатых мамочек и папочек не спрашиваю...

Ezhik 08.03.2010 02:04

Цитата:

Сообщение от sensxup
*ля...такие вы лицемеры
как будто никто из вас такой хернёй не занимался? сыночков богатых мамочек и папочек не спрашиваю...

а ты попробуй дропни на ней с 5-ти метров!!!

sensxup 08.03.2010 02:20

сучка :-D

Часовой пояс GMT +4, время: 05:34.