![]()  | 

Manual 

Народ help когда делаеш  Manual   наклоняешся в сторону какую любо как этово недопускат? 
	 | 

ороче када поднимаеш руль - поднимай равномерно, нада чтоб руки поднимались параллельно а не по очереди...потом, када поднимиш, поворотом руля и ногами можно регулировать все... 
	но это может не верно, так как я сам плохо манл делаю  | 

кароче в сторону по идее не должно клонить.Пытайся не поворачивать руль и не шататься в стороны! 
	 | 

Держи руки прямыми и отклоняйся назад (немного дёрни руль на себя!только очень сильно и резко не дёргай!) и сгибай ноги в коленях (кстати сгибанием и разгибанием ног и нужно держать равновесие). 
	 | 

а ктонить manual one hand умеет ? У мя ваще не получается... 
	 | 

****** чо за форум?!!!!!!!!!!!! одни уроды, некто делать не умеет а дают саветы...****** дибилы... 
	 | 

а откуда ты знаешь что они не умеют? 
	 | 

ТРЕНИРУЙСЯ! ТРЕНИРУЙСЯ! И ещё РАЗ ТРЕНИРУЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
	Я его целый второй сезон долбил и только в конце 2-ого он ко мне пришёл=) Всё в твоих руках""" =)  | 

Цитата: 

| 

Re: Manual 

Цитата: 

| 

а  ты держишся 
	 | 

Цитата: 

| 

скинь фоту! 
	 | 

у меня нет фот с катания, к сожалению. а ты что на слово не веришь? все новечки руль зубами придерживают, так легче ведь. 
	 | 

А руками ты в это время чё делаешь? :-D Когда за руль зубами держишься? 
	 | 

тоже руль держат. зубы это для стабильности. 
	 | 

мануал на самом деле лёгкий трюк я его дрочил месяца 2  каждый день и научился=) щяс увидел как яныч делает мануал держась одной рукой за усиление , и меня это заинтересовало щяс учю))) 
	кстати напишите кто умеет делать с мануала 180 мне интересно будет почитать как вы это делайте =)  | 

Вот здесь про мануал почитай - неплохо написано: 
	http://www.x-bikers.ru/lessons/str/5.php :shock:  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |