|  | 
| 
 Стоит ли начинать кататься на bmx девчонке в 18 лет? Пипл,нужен совет..Мне 18 лет и я очень хочу приобрести себе bmx.Но стоит ли?Думаю,ща куплю,а потом у меня ни х.. не получится и куда я байк потом приспособлю???И вообще,какой стиль мне выбрать,чтоб без особых выкрутасов(чтоб голова целой осталась). :? | 
| 
 А почему бы нет... Стиль ФЛЭТЛЭНД он не такой "убойный" как стрит вёрт и дёрт. | 
| 
 Самый безопасный - флэт. Купи себе недорогой байк и определись нужно ли тебе это | 
| 
 Нужно,надоело пешеходом быть.Только,блин,потом на работу в синячках приходить не кайфово.. :lol: А какой байк брать,всмысле фирма?говорят К2В нормуль и GT | 
| 
 GT и К2 рульные байки, но у К2 я не видел флэтовых. | 
| 
 А сколько у тебя денег? | 
| 
 А я могу из них купить что-нить в районе 350-400$? :roll: | 
| 
 Я в флэтовых плохо разбираюсь но мне кажется GT ENCORE нормальный. 355$ | 
| 
 ещё бы за 400 бачей мона такой вел взять... уууууууууууууууу | 
| 
 http://www.trial-sport.ru/sg.php?s=51516&id=136382 Вот посмотри классный байк | 
| 
 ууууууууу.......это что форэкзампл помимо GT Encore? | 
| 
 Не силён в жаргоне чё такое форэкзампл? :oops: | 
| 
 for example = например. Но я всё равно не понял вопроса | 
| 
 Да,симпатичный байк. :) Только существует еще онда мини проблемка...Как мне приобщиться к массам bmxеров,у нас в скейтпарке одни скейтеры(мелкий брат к ним же относится),не ловить же мне их на улице??А учиться как-то надо,ведь не по экспресс-методу Элоны Давыдовой.. | 
| 
 А всё понял.... А чем тебе собственно Encore не нравится? Конечно есть куча других байков , но GT офигенная фирма. | 
| 
 в том смыле,что из уууууууу "например"можно выбрать помимо GT :lol: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да начинать одному очень сложно. Найди себе знакомого райдера или учись одна по урокам в интернете :D  З.Ы. Всем спокойной ночи. Я пошёл спать :D | 
| 
 Спокухи дрыхи тебе,спасибо за совет :D | 
| 
 Вот бэмеров нет знакомых,MTBшники есть.Мне брательник вообще говорит,ты подъедь к ним на байке,они сами с тобой заговорят,но меня это не прикалывает совсем | 
| 
 дык катайся с MTBшниками, правильно твой брат говорит я к MTBшнику подкатил он сам со мной заговорил | 
| 
 А ваще купи себе скейт и катайся с братом, он тебя учить будет.  :lol:  :lol: | 
| 
 Спасибо чел за информацию,жалко ты не в Тольятти или я не в Питере,может чему-нить научил :wink: | 
| 
 Хех научил, я сам катаю меньше недели.. | 
| 
 На скейте далеко не укатишь...я пробовала на нем прокатиться,что-то не понравилось | 
| 
 А я тоже раньше покатывал, сакс, меня не втыкнуло. Попробуй фингерборд... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: | 
| 
 Ага,прикалываешься,у меня уже стоят дома рампы всякие в уменьшенном размере,и фингерборд раздолбанный валяется..Вообще этого не понимаю | 
| 
 Ю... СКАрее всего тебе нужен ФРИСТАЙЛОВЫЙ ВМХ!!!! Джи Ти нече делают... Харо средне Драгонфлай... Кстати я б не стал пакупать за 300-400; Можно и в 200; уложица!! | 
| 
 ну нах!!! зачем т это надо?? я с покупки бмха ломал руки, швы накладывали! ИМХО бмх  это не для девченок! хотя вот тут фотграфи амереканских девченок http://www.wofbmx.com/images/riders/west/ вроде чето умеют! | 
| 
 Меня лично GT байки не прикалывают Мой совет WTP они лучшие!! | 
| 
 Цитата: 
 Я конечно не проф во флэте, но постараюсь ща помочь... | 
| 
 что вы все Энкор да энкор..у него вилка со смещениеми помойму ,задняя втулка открытая ( ненапромах) хотя  есть флЭтеры которые и катаUтся с вилками с минимальным смещением, но всётаки лучше брать без него самой потом легче будет. Может что-то из DF или WTP? :) | 
| 
 Блин,что-то вы меня совсем запутали...Можно все-таки немного поконкретней?А то я уже на Энкор настроилась,а тут... | 
| 
 Про смещение полный бред, не знаешь не говори. За эти деньги мне кажется ты круче велик не найдешь, я првда не помню это верхняя или нижняя модель из флетовых ГТ, вроде верхняя. WTP ваще за эти деньги не купить, Дф - тока триггер но он мне кажется сливает по качеству. Не замарачивайся и покупай ГТ. | 
| 
 реальный ВиЗэПипл 20 тыс. стоит... зы. По моему лучше ГТ взять... имхо...! | 
| 
 Мля, DF Trigger рулит! | 
| 
 Знаешь, Юлёк, мой те совет... для начала определись... что для тебя ВМХ...  Для тебя это смысл жизни... стильный агрегат или просто ты хочешь чего - то нового... Потому что если для тебя это не является стимулом к существованию - ты это бросишь... к тому же, я смотрю тебе все советуют, чтобы особо не убиться заняться флэтом, но флэт - это первым делом часы тренеровок над балансом и координацией и терпения во флэте нужно больше чем у ювелиров.... Если ты не будешь испытывать от этого РЕАЛЬНЫЙ КАЙФ - тебе не понравится и ты в лучшем случае откатаешь сезон ничего не выучив, а потом забросишь... Поэтому определись... найди тусовку... приди в неё... к тому же могу тебя заверить... девушкам ВМХ - ры не откажут никада!!! Даже сами подъедут.... Поэтому, найди тусовку, потусуйся с ними пару недель, там покатайся на чьём - нибудь байке, а потом определись, нужно ли тебе это на самом деле, или нет... а када ты определишься, вот тада дело пойдёт в гору.... | 
| 
 Девушка(Юлек), как только у вас появятся фотки на байке... не сочтите за труд = скинте ссылку(есжели вы их в и-нет выкините)!!! БУДУ ОЧ БЛАГОДАРЕН=))) | 
| 
 ОК,я порадую вас(гость) своими фотками... :twisted: может быть :twisted: | 
| 
 ЮЛЬКА...ВМХ-это жизнь!!!! Я сама летом покупаю байк, буду стритершей;)!! Неважно скоко тебе!!! Вот мне 15,Я знаю о ВМХе почти все..В нашем городе довольно развита ВМХ-культура, есть прорайдеры, много стритеров и флэтэров!!! Сложно начинать, надо быть напористым и упрямым!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОЛУЧАТЬ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ, иначе никак...Я люблю байки ,эти трюки..Я считаю это красивым, захватывающим и таким кайфовым...Просто люби это и все получиться!!! :P | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |