![]() |
покрышки!
:( :( :(
|
????
|
иди нах саууунд!
как сука ты обращаешься с пользователями форума - так и с тобой будут ! пиздюк |
Цитата:
соунд придурок |
:(
|
еще бывают резиновые покрышки
|
А еще можно без покрышки кататься )
Поддерживаю ребят, как он с другими общается так и мы с ним будем. |
че вы как ублюдки!!!
стальные они сделаны из стали а кевларовае из котов! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
|
ВАМ Мы просто начали отвечать в стиле автора, что бы он понял, что грубить не хорошо.
|
"Че вы как ублюдки"- это шутка,сострил вобщем! :oops: :wink:
|
:wink: :cry:
|
ты идиот, научись общаться
|
это тут обсуждают как правильно стряхивать или я ошибся темой?
|
Цитата:
покрышки бывают разные, я бы тебе посоветовал с пупырышками и запахам тути фрути, чтобы пукалось ароматней... Храм флуда))) но в теме с таким многозночительным названием можно)))) |
автор! бери с кордом из цветметаллов! лучше из алю 7075. только не перепутай! и еще: с белой полоской - самые прочные
|
я взял максисс..белые! 8)
|
и что
|
круто!
|
С*КА! Белые и с белой полосой - это две разные вещи! максис говно - они из кевлара!!
|
иди ты нах чурбан)Максис-великолепная резина!
|
Цитата:
|
аххаха хД саунд, пришли мне по почте волос свой пожалуйста)
|
Не надо ограничивать свои знания о Максис только хуквормом и м-трид. Они тестируют много новых покрышек. Старые действительно тяжелые.
|
sound щас Швабл,энимал,оди...делают крутые покрышки!!
P.S только не кричи на меня! :-D |
да не пацаны вы че?) КЕНДА, ИННОВА - самые достойные представители жанра! остальные нервно курят в стороне! саунд бери их!
|
Цитата:
|
максис рулит..Кенда тоже норм..1 год,и как нновая 8)
|
2саунд: а если кенду еще и задрилить, то будет самый сок
|
|
ниуя себе ты нигер!
|
У Максис есть новые покрышки кевларовые. Но почему-то они не спешат с продажами. У Браина Качински на Симпл Сешн была новая Максис, Хотя они ему не спонсоры.
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя на балконе выгодно хранить,потом можно сказать,что грипсы 3 сезона держаться,а шатуны даже не оцарапались. |
помойму самые популярные сча это оди
|
Цитата:
|
это другой персонаж =) и там не хранят,а перебирают =)
|
Ezhik я б на твоем месте рот прикрыл Лайтер сраный!!! :o
иди баеик дергать учись! |
хахах саунд, если ежик не умеет дергать банник и он к тому же лайтер, то у меня в кладовке живет бэтман)
п.с. реально имбицил) |
у меня кста тже Бэтман живет..вчера прогнал,*****л нах! :x
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:42. |