![]() |
Вилка
Извините за нуботему но вопрос такой :
Собрался перекрасить бмх скрутил вынос хотел зашкурить вилку но вилка не выпадает , тоесть остаётся с рамой ( на старом бмх винос открутил и вилку смог снять ) а на этом нет , что делать ? Если что БМХ : FitBike PRK2 http://fitbikeco.com/index.php?optio...2&I temid=104 |
скорей всего рулевая сильно зажимает вилку
у меня та же хня пришлось применить силу чтоб снять вилку |
Положи раму на газету. Приложи деревяшку (если нет киянки или резинового молотка) к штоку сверху и постукай молотком. Смотри шарики не потеряй(для этого газета лежит). Может вилку держит шайба сверху между крышкой и подшипником.
|
ага или постучи вилкой об пол, у мя опмогает
|
Mad_Mushroom
постучи башкой об пол вилка - нежное создание =D тем более соседи ****уца пока ты стучать будеш |
иди на*** *****.
если руки прямые рулевая расслабится. если у тебя соседи от одного твоего шага в а***, сам виноват ебень |
Банановые острова рыдаю по флудерам. :evil:
|
рулевая раслабица если её либо нагреть либо смазать там где она примыкает к оси
соседи ни от каждого щага в а*** просто им приходица терпеть громкую тяжолую музыку и гитарный усилитель каждый день и если я ещё и вилку буду об пол долбить они совсем ****уца |
Цитата:
|
пхаххахах
никто не нагревает, а тут ***** ее нагреть надо |
Ппц, за тебя дёрнуть её что ли прийти?
|
на*** мне её выдёргивать? я её отладил и поставил если надо выдернуть я сам выдерну
|
побей киянкой и все,я когда рулевую заменил на тойбайк,теперь вилка тоже не выпадает,нужно небольшое усилие)))
|
Цитата:
|
я принцепе так и делаю
|
Цитата:
![]() |
=D
спасибо вот не впадлу было выкладывать фотку? |
Этого флудера киянкой забанил Администратор .
Будь бдителен, не флуди. |
Цитата:
|
*** >< а я не умею гуглить ток хернёй страдать
|
Требую , настоятельно закрепить картинку и ссылку на эту мудрейшую книгу на главной странице сайта.
На крайний случай в важных темах. |
автору советую жахнуть вилкой об стену с рамой в руках.
так же советую бить торцом штока,а не роками,но можно и рогами,тоже отвалится... Юрка с Хэчем улыбнули =) |
:D Спасибо люди добрые.
|
Народ не помогло может я слабо стучал но вилка не вылезла =[ вот картинка :
![]() |
попробуй выбить или еще как-то придумать как вытащить верхнее кольцо,которое не замкнутое. судя по всему оно не слабо внутрь зашло и держит вилку.
|
оно мля плосмасавое что ли ? Да нет вроде железное так бью в эту щелку оно как масло , даже не знаю что с ним делать =[
и оно плотно прилегает к трубе будто сплошное и мне кажется что оно большое тоесть длинное =[ |
Советуйте парни ! Может у кого тоже такое было ?
|
найди фотку разобранной рулевой.
оно высотой около 5-ти мм или даже меньше. че те советовать,работать надо. смаж ВДшкой,ударь в другую сторону,попробуй расслабить кольцо и попробуй выбить вилку. уже надоедать начинает опять,люди сами думать не могут... |
В том то и дело что я бил и в одну и в другую сторону но оно ломается и фото я не нашёл =[
|
Неужели не у кого не было такой проблемы ?
|
иди на*** отсюда в свой ****ый тамбур! ебашь ***м по ней пока не вылетит,куски баранов. что ж вы такие уродились. ПАПУ ПОЗОВИ!
какие вы нах мужики,если руками ниче делать не умеете. и будьте добры друг к другу... |
Ёжик сегодня агрессивен.
Надо сбивать кольцо и искать другое на замену. |
Цитата:
Тяжело ремонтом по фотографии заниматься), ну у меня небыло случаев чтобы простое ебашилово по "якорю" или болту вилки не помогло, бывает что туго выбивается, но выбивается... |
зато так полегчало :wink-wink:
|
Ёжик я на тебя зла не держу , Думаешь я её не мутузил ? Она как масло , ты по ней бьёшь а она по кусочкам ломается , понимаешь если ебашить её то она нах&й сломается и потом я вообще не покатаю ! и батю я звал ;) он не в курсе тоже помолотил по ней и нехира. и ты на меня зла не держи в первый раз с такой ***той сталкиваюсь =[
|
а может там всё на*** проржавело внутри?
|
Цитата:
кольцо лучше не доламывать,еще не факт выживет ли это. сходи в мастерскую чтоль,раз уж нифига не прет. |
ну ладно мне в принципе не важно , покрашу так замотаю раму и покрашу виль а потом на оборот , вот когда я её менять буду я не знаю что с ней буду делать :D :(
|
upupup
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |