![]() |
наждачка
хотел спросить:
я беру завтра педали энимал пласкиковые и хотел приклеить к ним наждачку как на рубенах, и незнаю, рулон наждачной бумаги есть, а вот как приклеить и каким клеем, и не разъёст клей на том месте пластмассу?)) :roll: хотелось чтоб сцепление было получше |
есть вариант проше.
заходишь в скейтшоп и тупо там покупаешь себе самоклеющейся шкурку для доски. и не занимаешся сексом со своим и чужими мозгами ))) не за что. |
Я тоже думал.Приклеить то фигня, но мне кажется эта наждачка быстро сотрется/забьется грязью.
|
купи нормальные алюминевые педали...
|
Цитата:
раз в 2-3 месяца переклеивать всего лишь при каждодневном катании. единственное не рекомендуется мочить иначе быстро стирается а на лето\сухую весну вполне нормально. ну и для парков тоже. |
да если сотрётся, то можно её ацетончиком оттереть и новую наклеить
|
а сколько стоит нождачка для скейта?
|
энималы и без наждачки заебись держат
а про наждачку- это тупейшая идея если уж хочешь хернёй пострадать- насверли отверстий и вкрути шурупы |
Цитата:
чтобы вкручивать в них шурупы? люди их в основном берут именно из за того что они не так сильно ногу кромсают и скользят лучше чем метал,дешевле. единственное с чем соглашусь пусть сначала попробует так покататься , а уж если не понравится тогда уже мудрит. |
не страдай херней!Щас педали норм держат!
|
Мда.. Ну и идейка... Металлические педели с шипами цепляют прекрасно, а наждачка только кеды сотрет..
|
Цитата:
я написал что ЛУЧШЕ будет,если ему НЕЧЕМ ЗАНЯЦЦА ключевые слова |
Цитата:
з.ы. дабрата спасёт мир! |
тупизм.
ботинки ***** приклей свои и катайся . ЗАЕБИСЬ БУДЕТ. |
Цитата:
по твоему значит шурупы аккуратно вкрутить и обрезать это идея бред, а шкурку наклеивать- "классная" идея? |
Цитата:
|
хз... я бы если и стал хернёй страдатдь то шурупы бы вкрутил или раскалёным абразивом позапать)))... Целесообразность шкурки в принципе не вижу...
|
вы что тут обсуждаете? педали 500 рэ стоят, проще новые взять... не устраивает сцепление, значит брать алюминий...
|
пластик делали не для мягкости,а для веса.
если нога слетит,то вторая так надавит,что удар будет не хуже алюминия. а если катать в защите,то тут не паришься над ударом. лучше брать всегда алюмишки с нормальными шипами и защиту на голень+колено. тогда вы будете нормально держаться,ноги будут целые,слететь шансов меньше... еще раз повторю,пластиковая педаль не плюшевая игрушка,она вмажет очень не слабо. может будет без дырок в ноге,зато болеть будет неплохо от глухого удара. поэтому защита нужна всегда. |
я то вообще не парюсь. я себе слава богу могу позволить педали, без наклеивания шкурок и вкручивания шурупов.
я написал-как я бы поступил |
А я катаю с алюминиевыми педалями (с шипами) и уже все ноги в шрамах :(
|
а у меня шрамов нет, шипы втыкаюца в голень и оставляют тупо точки) оч рад))
|
а я без педалей катаю :-D :-D
|
А я без ног.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гейство развели. магний вам в помощь) и вес и сцепление. идея с наждаком для неудачников и дрочеров!
Цитата:
|
1) Пластмассовые педали берут не из-за того чтобы ноги не коцать(если мужик-потерпишь..не так уж сильно и коцают они),а из-за веса.
2)Цепляют пластмаски п*здец х*ёво(у меня были одиссей твистед).... так что наждачка может помочь. 3)Специально для тех кому делать нех*й продаются педали Wellgo пластмасовые с железными шипами...так что вкручивать болты нах не надо... Лично моё мнение. алюминевые педали Primo Striker стоят рублей 800-900,что ненамного дороже пластиковых педалей,да и вес не сильно больше...ЗАТО не убьются после первого же падения,цепляют за*бись. |
У меня они, нога ни разу не слетала, минус один обнаружился, рвут кеды нафиг, как Тузик грелку.
|
Ну тут уже никуда не денешься...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж луче когда втыкаица и остаёца на месте чем всю голень рвёт) или я неправ?))
|
хоть в чем то ты прав....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |