![]() |
Стоит ли начинать в 18 (парень)???
Всем приветик.. Я впервые на этом сайте, по причине желания приобрести BMX... мне уже 18 и меня мучает один вопрос... стоит ли в таком возрасте покупать себе BMX? Или я уже устарел(рост 175)? :oops:
|
*** люди начинают катать в 30 а ты *** в 18 чегото боишься!!Байк все возрасты покорны!))
|
стоит
У меня друг начал в 26лет
Главное чтобы было жиланье) |
стоит!Еще как стоит!дерзай!)
|
А что скажете по-поводу девчонок???мне 19 :-D но я тоже хочу кататься! :oops:
|
rainy милая катайся во сколько вздумаеться по*** на возраст!
|
пля, вот тупой вопрос-то?? по х на возраст - главное желание. у мя друг вчера купил только байк, а ему уже через неделю 24 будет - да и пох, я тоже загорелся, а мне 23!!!! ипаааать!!!!!
|
правда стоит попробывать - больно б.ля - я на себе понял((((((())))))))
|
БЛИН РЕАЛЬНО ТУПОЙ ВОПРОС! Ты покупай себе вел и не бойся начинать... Ведь это там не каратэ тебе! или ещё какая нибудь фигня. Тут ты катаешься только для себя а не для тренера какогонибудь..
|
ALEXxX,спасиба за одобрение и поддержку,просто немного странно...на самом деле,даже стремновато...и у нас городе девчонки не катают вообще!!!!!!!!! :(
|
Цитата:
я вообще вместе со своей девчонкой катаюсь!!! Мне скоро 20 стукнет а ей 18. кстати она в моем городе тоже единнственная кто катается на БЭМЕ так что это даже круто что ты одна в целом городе... |
GanZter,прикольна,на самом деле,мой парень катается на БЭМЕ,и он же меня поставил на сноуборд)))в следующем году хотим ехать на Эльбрус :-D
|
Цитата:
кстати я со своей девчонкой на горе и познакомился :) :-D |
А у нас в этом году каждая вторая курица хочет вмх каждая пятая купила
НО НИ ОДНА ЕЩЁ ДАЖЕ БАНИК НЕ ВЫУЧИЛА!!! некоторые катают третий сез! |
конечно стоит! я на смотровой на дёртах видел дедка лет 60 в котелке! и он там катался и прыгал разные верблюды и дропы. жгёт чувак конкретно!
|
Цитата:
|
Хм.. спасибо за совет.. теперь тока осталось понять какой стиль нужен.. и скока денег на хороший вел нужно...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |