![]() |
Втулка TWENTY Colt 2008
Не думал что когда нибудь попрошу сделать это, но подсксажите пожалуста: кто нибудь разбирал заднюю втулку от TWENTY Colt 2008?Я снял все конуса и гайки,попытался вытащить ось и выбил один подшибник (он вылез очень тяжело, при этом пострадал сам подшибник) вторую сторону (где нпходится драйвер) подшибник вытащить не удалось((( как и сам драйвер, даже попробовал снять саму звезду. Подскожите плиз: как вытащить его оттуда и вообще выходит ли сам драйвер? А то я и так уже один подшибник испортил, а сам драйвер искать что-то не очень хочется.
|
ща кольт ответит) кхх
|
а нафиг ты вобще разобрать решил?
|
Вложений: 3
Вот некоторые фотки, извините за качество :oops:
|
D.E.X. Добавлено: 16.01.2010 21:25 Заголовок сообщения:
а нафиг ты вобще разобрать решил? в ней дохрена грязи, так-как не я был её первым владельцем, и у неё слишком подозрительный хруст((( кажется песок |
ну люди, выручайте :?
|
ну значит кокому то прому пришол конец хотя если хруст то может эт и не втулка? а для того чтобы их промыть и смазать разбирать всю втуль было савсем не обезательно...
|
а тогда мне чтоб старую смазку счистить все колесо придется в бензин погружать чтоли???))) ведь иначе придется заново расспицовывать и заспицовывать(((
|
берёш снимаеш пыльник залеваеш из болончика вэдэшкои (там напор нармальный всё гавно из втулки разлетица по всеи комноте) и потом из шприца густои смазкои прямо в пром... если нет вэдэшки тот же шприц и бензин
|
ну попробую, но если все же подшибниек расхреначился то придется кще один брать (только вот где и какой) :roll:
|
замерий диаметр и в магаз иди
|
а они интересно в триале продаются?
|
в авто магазин какой нибудь зайди, тока маркировку подшипника посмотри
|
в триале их нет, но что то мне подсказывает есть такои саит podshipnik.ru)) размер замеряи штангилем хотя маркеровка на пыльнике должна быть указана
|
интересно, а от втулки сайкл дисайгн(из триала их снять и поставить можно?))))))ато старая валяется))
|
маркировку сравни
|
http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...ic.php?t=37456 там вроде всё написано)
|
Добавлено: 17.01.2010 8:16
http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...ic.php?t=37456 там вроде всё написано) нет там по другому как то(( я б попробовал выбить но боюсь драйвер повредить |
6902 подшипник называется или 1000902 наш аналог.Наш стоит около 20 рублей, 6902 стоит около 200.лежит такаяже как у тебя втулка и тему уже создавал.Драйвер снять с неё не удалось.
|
Там втулка как помню больше половины на насыпи,друг разбирал на кольте
|
там драйвер толька на насыпи и два закрытых стоят
|
так чё, получается что драйвер не снять чтоли???(((
|
Все короче я разобрался во всеми и смог разобрать её. Еще я теперь понял то, что эта втулка является аналогом втулкиGT только с промами. Огромное вам спасибо: петрович-за то что поднял вопрос 2008-2009 годов))), леонардик-за то что создал такую тему, и скаму29 который дал там ссылку по разбору данного аналога.)))
http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...ic.php?t=32449 |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:11. |