![]() |
Размер покрышки
Парни вообщем такой вопрос. пойдет ли на переднее и на заднее колесо покрышка размером 1.95 или лучше все таки на переднее 2.1?
|
назад 1.95 норм, вперед не стал бы ставить
|
перед 2.3
зад 1.9 или 2.1 и два зубастика) поиск ае |
писец...
размер обуви у тебя какой?? почему не покупаешь 50-й? он не твой. тут точно также. какой тебе удобнее. поставь хоть 1.85 на оба. |
Цитата:
чаще всего ставят переднюю покрышку шире, чем заднюю. но в большей степени это личные предпочтения. |
мои предпочтения
зад 2.1 перед 2.25 и шире) |
Передняя покрышка личное предпочтение. Задняя такая какая поместится. Всё зависит от производителей рам.
|
назад 2.3 чтоб скорость быстрее набирать
наперед 1.85, т.к. весит меньше и скорость лучше держит, спереди нет смысла в широких покрышках |
мм. покрышка помогает набирать скорость оказывается
|
Цитата:
батчер ты выебон) мы все в этом убедились) |
Цитата:
я вот 3 года прокатался всегда считал что наоборот. хотел бы япосмотреть на человека прыгающего со ступенек с передней 1.85 покрыхой. |
Кому нужно резкости,ставят узкие,комут больш устойчивости ставят широкие.Мое предпочтение 2.1-перед,1.9-зад
|
Цитата:
|
Цитата:
ТОнкая покрышка сзади даёт более быстрый разгон!!!!! какой нахер от толстой покрышки ускорение больше????? ты на тонкой резине шлиифуешь что ли????? Ну тонкая покрышка даёт больше наката... А вообще Ёж очень првельно сказал, Размеры покрышек очень индивидуально, каждому своё (у меня сзади 1,9 спереди 2,1) |
массовая атака нубов на бмх.ру
|
многие пишут что перед 2.1 зад 1.9 в общем то оптимальный вариант
личное мнение: перед 2.3 зад 2.1 |
3.0 - вперед
2.7 - назад |
таких не бывает
и даже если б были, то не влезли |
смотря на чем катать
|
Чем шире тем модней сейчас =)
|
гусеничную ходовую вперед,пневмоколеса назад и все впорядке.
|
Цитата:
|
прыгал с 8 степенек, спереди была 1,9 жутко жесткая, и ниче не отбил
|
год откатал на мего прочных драгонфлаях 1.9, после пришлось поставить резину по моде. разницы особо не уловил, накат чуть хуже стал...
|
Цитата:
извиняюсь за орфографию |
2.25 - 2.3 спереди для устойчивости и уверенности, чтобы при резких уходах на фигурах не сносило перед к чертям.
2.1 назад, можно зубастую чтобы цеплялась получше. ну или по моде 1.9 |
Цитата:
PS почему не зависит,так это потому,что удар нам передается через руль,а он как был одинаковым по размерам и ширине так и останется,а его перемещение тоже не меняется. |
Разница между 1.9 и 2.2 около 7.5мм. :-D
|
2.1 ставь.
|
Цитата:
|
многое зависит не от ширины покрышки и прочеи фигни, а от раидера... если он врезаеца в преземку как кирпич ему ни какая покрышка ни поможит, мягко и безшумно можно вкатывать на любои покрышке. так что дело в техничном катании и баик контроле...
|
Цитата:
но мб хватит мусолить одно и тоже? все прекрасно понимают что широкая покрышка не заменит навыков контроля она просто поможет в некоторых ситуациях но не более того. зы неменее важен состав резины если уж так смотреть и совместимость покрытия с поверхностью. зызы мб хватит демагогию из ничего устраивать?) |
Цитата:
если учитывать сжатие воздуха и его объемы то да,тут спорить не стану. А если брать относительно,то не повлияет. Ну раз так серьезно,то давайте рассматривать температуры газов находящихся внутри камеры,учитывая стенки покрышек и давление внутреннее. Какова температура будет у тех или иных объемах при ударе и какое давление образуется после)) |
Не ипите всем нам мозг дорогая редакция.
Модно и не модно. Вот два фактора выбора у "новичков и мажоров" А "пенсионеров" и так хрен переубедишь, там как кому удобней . Сорри если обидел. |
Цитата:
|
да и свиду по уродски выглядит)
|
batcher писал(а):
назад 2.3 чтоб скорость быстрее набирать наперед 1.85, т.к. весит меньше и скорость лучше держит, спереди нет смысла в широких покрышках хДДДД batcher долбан |
У меня стоит 2.1 спереди и 2.1 сзади, пробовал ставить 1.85 назад - не порадоволо, пробовал 2.35 на перёд тоже не айс=)
Мне кажется тут каждому своё... |
бля
везде поднял,где у него стоит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:48. |