![]() |
До какой температуры можно катать?
Может кто подскажет какие минимальные температуры выдерживает среднестатистический BMX? Чтобы например покрышки не потрескались, смазка не застывала...
|
меньше парь себе мозги.байк выдержит точно тоже что и ты.
|
посмотри минимальную эксплуатационную температуру густой смазки. что там написано? -40°С, верно? желание кататься при такой температуре есть?) а металл держит еще ниже. а за покры не переживай.
вопрос исчерпан) |
за покрышки стоит переживать. у резины тоже есть предел прочности при низких температурах.
у металлов кстати тоже есть предел хладноломкости,у CrMo я хз сколько =) Ну все равно примерно как для обычной стали. у смазки все наисанно тоже. Вот и считайте. |
а помоему по***, ток у меня цепь и контрайки на втулке начали ржать почучуть( ну хули сам виноват без смазки катаю.....
|
Ты не за байк волнуйся. Смотри чтобы у тебя самого сопли на ветру не каменели.
|
-1000
|
хз, когда катаешь не замечаешь температуры, (катаем на дертах), так если руки замерзли так все разом в штаны и стоим греемся хД
|
эй сверху ты мне когда калесо отправиш ? ^^
|
переднее?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
colt да а чё ? я у sT_MeTiSS спрашивал )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лохота пздц, лижбы выебнуца. |
:D
Ebower, давай драца)) автор, формулируй вопрос конкретнее, видишь, тут уже думают что ты спросил температуру, при которой байк скукожиться в полное ничто:D |
Чтобы например покрышки не потрескались, смазка не застывала...
офк ето про человескую жизнь. |
ну судя по тому, что человек спросил про застывание смазки, он имел в виду, при какой температуре можно на нем катать, ибо если бы он хотел оставить его в гараже, например, то не парился бы насчет смазки, верно? именно поэтому не только я провёл параллель с владельцем байка)
в тексте упоминания нет, а по смыслу — есть) win! |
![]() |
в -72 краска трескается.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |