![]() |
Помогите мамаше не промахнуться в выборе байка для сына
Вложений: 1
Привет,помогите выбрать сыну байк для фристайла.Это первый и не хотелось бы что бы он разочаровался.Пробовал на байке друга и очень хочет на Рождество в подарок.Мы живем в Таллинне и выбор тут не велик,да и мы с мужем ничего в этом не понимаем.На данный момент есть выбор Mongoose i Fitbike,причем последний с рамой 18 и мне кажется,что при росте 1,40 поменьше рама будет удобней для него.Если кто поможет будем благодарны очень.Могу кинуть фотку Фитбайка,с Монгусом пока не уверена,но могу попробовать.спасибо
|
фитбайк.
не обсуждается. |
Советуйте пожалуйса,а то я в растерянности что выбрать? :shock:
|
я же написал Оо
фит байк и не обсуждается. Остальные сообщения будут лишь только поддерживать мое мнение) |
фит
|
Ebower
ты шаман |
хотя какой именно мангус?
|
да какая разница какой?
|
не я тока что посматрел самые дорогие впринципе ничего) а средние говно с
|
Хорошо,забыли про этот!Но какой тогда по вашему стоит смотреть???Для меня они вообще только по цвету отличаются,я совсем не в теме и по этому спрашиваю вас,кто знает.Не хочу подвести сына и купить ему ерунду.
|
ну вот етот что на картинке и покупайте, если найдете.
|
Mongoose Villain
|
мамаша забейте
ФИТ ФИТ ФИТ фит спасет планету |
Тот,что на картинке будет у нас в Таллинне совсем скоро,но почему он не обсуждаеться?Совсем так плох,что ли?
|
фит отличен. поссравнению с монгуссом он бог,сколько сыну лет?
|
наоборот, берите его, а другие не обсуждаются)
|
это как бы сказать то
фит - машина премиум класса монгуз - ваз 21099 да и к томуже на велосипеде с 18 дюймов калёсами можно добится быстрейшего прогресса |
Сыну 10
|
темболее мне кажется не может идти речь о велосипеде на 20 дюймовых калёсах
|
блин... вопрос исчерпан)
берите фит и все. |
Спасибо всем!
|
Ebower нагнал пурги!
2Мамаша во первых у вас на картинке ФИТ, это хорошая фирма, во вторых Монгуус нехорошая фирма... в третьих Сандей правильно сказал парнишке 10 лет рост 1.40, ему на 20" колесах будет ОЙОЙОЙОЙ как тяжело... не его весовая категория.... практичекси у всех фирм бмх есть "детские" варианты на 18" колесах примером могу кинуть WeThePeople Arcade 18" ( вот ссылка http://wethepeople.de/V3/product/372 )... и я вам советую всетаки выбирать именно из моделей которые на 18" колесах........ Также я вам хочу сказать что в независимости от того что вы возьмете... в 10 лет он на нем ничего сломать не сможет, вес не тот! Поэтому поповоду брендов можете не заприваться....Берите то что на 18" ( восемнадцати дюймовых) колесах как еще примеры следующие модели ДЕТСКИХ БМХ: (фотки и описание загуглите сами плиз) GT El Centro 18 Kink Kicker 18 Haro X18 Kids BMX и все тот же WeThePeople Arcade 18 ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ НЕ ПОТРАТИТЕ ЛИШНИХ ДЕНЕГ НА СОВЕТ Ebower... и все таки еще раз зайдете суда и посмотрите это сообщение! ЕСЛИ все таки решите брать bmx на больших колесах 20", то внимание не берите бренды Atom, Stels, Author... и обратите внимание на бренды Kink, Fit, WeThePeople, EasternBikes, Twenty, Hoffman, Stolen, Verde... есть еще хорошие но это первое что на ум пришло... |
ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ ФИТ
|
Кобе24 троль несчастный..
|
Спасибо,уже точно берем Фит,мне он сразу больше нравился, муж хотел,что подешевле,но теперь склонился в сторону качества.Я по себе знаю,что бы влюбиться надо что бы вещь была правильной,а то от фуфловых вещей интерес быстро тухнет.Спасибо,ребята за реальную помощь и Happy Christmas!!! :)
|
я вам всетаки настоятельно рекомендую посмотреть на модели на 18 колесах
|
qrt че ты тупишь. тот фит который они покупают на 18" колёсах, который на первой страничке на фотке.
|
не обратил внимание... ссорь))
|
Мамаша у вас там отличный магазин есть http://www.mysticbmx.com/
там тоже посмотрите Смотрите чтоб весли впринципе не больше 12,5 кг рама была CrMo и впринципе все |
Цитата:
|
приятно что *мамаша* уже пришла с какойто информацией и так сказать *просвященная*
берите фит,сыну привет и удачи в катании :D |
Мама,а сколько вам лет,если не секрет? Очень уж вы адекватны в этом вопросе)
Выбор у вас хороший,можете брать. Дальше он сам поймет че ему надо со временем. Половину баранов можете не читать в этой теме,они сами ничего не понимают) |
![]() [img]http://img696.**/img696/7885/bmxru.png[/img] |
Интересно, а запчасти к 18" тоже продают в магазинах (Покрышки, вилки и т.д.) ?
|
Цитата:
|
да всё продают, были бы деньги
|
2Еж
надеюсь ты не про меня =\ |
2Еж
надеюсь ты не про меня =\ не думай об этом) |
Цитата:
|
да не просто вроде все правильно посоветовал... разве нет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |