![]() |
Какае комплиты вам по душе??))
..
|
Люблю только NARCO!
|
иди НА ХУЙ
|
stels и atom самые офигеные, зря ты фит взял
деньги на ветер( |
я уже вкурсе...((( фит ваще не катит... вот сел сегодня на каму и понял что это моё...))
|
а если без приколов то какая самая лучшая фирма из них?
|
втп некоторые хвалят сильно фиты парочку , суброса нормальная, верд ваще конфетка особенно люкс... колони хз,столен хз, кинк тоже не плохие))
|
ой... я забыл twenty.... как так(((
|
а можешь ещё сказать вот например байк втп траст 2010 за 35 хороший а Верде за 30 будет таким же хорошим или хуже? 2010 модель?
|
и втп и верде будут хорошими, выбирай сам
|
да вот думаю Траст 2010 или Верде ну я их ещё не видел посмотрю но прийдёться заказывать их из Москвы возят???"Верде" возят?
|
верд 2010 люкс ваще лайточек будет и траст нормалный, хотел траст этот взять и не дождался... надо замой было учить парочку вещей... оба хорошие байки бери верд он подешевле.. или траст тоже класс только у него цвет побаче))
|
я не знаю сайтов в которых есть поставка 2010 годов бэмов этих.. вот в украине всё есть там блин.... уже 2010 модели вроде есть ((( на bmxshope е
|
а где можно инфу о верде 2010 посмотреть типо какие запчасти и по ценам?
|
|
Спасибки=)
|
ага..)) нз
|
http://verdebmx.com/bikes/luxe во я получше нашол) только цены нету опять же мне цена нужна примерная и вес.
|
http://new.hellride.ru/products/5532 на данный момент думаю лучее предложение за эти деньги
|
Мне стелс по душе.))))))))))
|
ну я смотрю сдесь стел лучше всяких комплитов..))
|
Цитата:
|
ок я запомню))
|
не думал что eastern вырвиться вперёд ....
|
хочется сказать,что тема бред,правильное название не nArco,а nOrco,да и была уже такая тема.
как вы ответите на вопрос что лучше: Ягуар Бэнтли Роллс Ройз Фирарри Ламборджини Шевроле БМВ ну и так далее... |
погоди, а где же лада калина?
|
она вне конкурса вышла в лидеры
|
аа ну тогда за калину все за жигуль голосуем))
|
Shake тебя еще не запарило параноить? ты уже месяца три тресешься изза байка.... спросил один раз и хватит... Траст офигенный байк, в свое время я тут разводил флудильни по поводу выбора бэмов (Ёжик не даст соврать) и тогда P.S. сказал мне умную фразу которую я осознал только сейчас "Бери уже и радуйся". Когда выбераешь из топовых бемов, на самом деле срать что ты возьмешь, первый год бэм более чем за 15к, точно прослужит без сбоев.... И ТЫ ТОЧНО БУДЕШЬ ИМ ДОВОЛЕН, И ОН БУДЕТ У ТЕБЯ САМЫМ ЛУЧШИМ И САМЫМ КРАСИВЫМ, И ТЫ КАК ИДИОТ СОЗДАШЬ БАЙКЧЕК ПОМЕНЯВ НА НЕМ ГРИПСЫ И БУДЕШЬ СЛЕЗНО ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ТЕПЕРЬ ЭТО КАСТОМ!)))))))))))
Фишка в том, что ты уже выбрал отличный бэм, ты можешь либо успокоица и ждать, либо как идиот создавать каждый день на форуме тему когда будешь видеть аналогичный комплит... П.С. вот на почитай может легче станет когда увидешь как я в свое время форум запаривал! http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...=asc&sta rt=0 |
да не в том что я параною просто я читал где точто Верде точ точ такой же как и траст только Дешевле вот и возник вопрос ну пофиг выбрал так выбрал жду 2010 лета!)
|
я тебе уже объяснил, что когджа выбираешь такой дорогой комплит... разница между ними крайне незначительна! какой бы ты не выбрал он будет очень хорошим! а учитывая что ты выбираешь между верхними моделями одних из лучших фирм, то и думать нечего, бери тот который просто нравится больше... ну или раз уж так волнуешся, открой на каком-нибудь сайте в двух вкладках их тех. хар-ки и сравнивай!
|
да ну я не чо не понимаю в этих характеристиках вообще( знаю только для чего длинна рамы перьев и Покрышки ширина и подьём рулей и всё остальное я не пойму( ну короче раз они все хороши возьму втп так как цвет пздц нра) матовый чёрный золотые втулки)
|
еще одной тупой темой больше...........
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |