![]() |
УКРАЛИ БАЙК
|
Сочувствую, охрана парня не помнит? (Если что, отпишусь сразу.)
|
****** пидорьё.не спим господа.
теме ап.байк *****тый.найдёться) |
ппц....зачем же так оставлять среди незнакомых людей то....врятли ты его найдешь. или же удасца уловить если попробует кому то загнать...
|
Будем надеятся что найдётся байк и парниша тот безнаказанным не останется.) Отписывайтесь, если в какой-нибудь районе москвы засветится байк, и везде опубликуй о краже, что бы не смог продать ни кому!)
|
вот жеж мразь(
жаль байк надеюсь найдеца |
*** жестко....смотри по форумам если будет детали распродавать или байк целый...
если что увидим,отпишем... |
в жизни бы свой байк один не оставил, на крайняк бы охранника попросил посторожить или знакомых... а так, если что найду в барахолке, отпишусь :wink:
|
а ведь эта крыса среди своих завелась и она наверно в теме, наити и обезвредить! кемерово палит :shock:
|
Выхино не спит.) 8)
|
*** ***** жалко байк..... а ведь в адреналине не 1ый раз такое я слышал... удачи!
|
а мне кажется-это баба а не парень
|
наврятли это девушка.
скорее парень строгий челкан) |
щас время такое,берут всё что плохо лежит...город большой,не унывай найдётся...в крайнем случае урок тебе))))))))а крыс таких надо на чистую воду выводить,уроды!
|
******,вот пидарьё..удачи в поисках...
|
таких , мордой в унитаз надо!!!!!!!!!!!!!!
|
Люблино следит...
такое было с моим другом... нашли, и твой найдётся братишка... Удачи тебе |
да по любому найдеться....
|
судя по фотам это школота
не факт што он среди нас удачи с поиском |
Выложи в описании свой мобильник... Если увидим сразу позвоним!
|
******ц :shock: надеюсь что найдёться :arrow: кароче если увидети этого парня бейте чем угодно лижбо посельней :wink:
|
говорю же было такое))) у парня вел увели на 40 тыс. р. нашли да ещё и отпи[мат]
|
сочувствую
народ пошол пиздят байки из под носа, савсем аху**и
яб им ножки то пообламал |
ваши коментарии о том как вы бы дали лютых пиздов конечно очень героичемкипоощрительны но делу не помогут
|
ахахаххахахахахахахаххахах сандей +стопиццот
пусть паренёк даст телефончик, если увижу, двину в рожу, сяду сверху и буду звонить и ждать пока не приедет))) |
ну иначе никак...ты же джонни браво...самый чоткий поц))))
Я тож надеюсь что найдеца, кстати вот в таких случиях надо чтобы велик отличался от других)) |
Цитата:
Походу спецально пришёл байк свиснуть!!! (надо попросить ребят с тойбайка и хеллрайда создать разделы на сайтах "УКРАЛИ") байк найдётся... |
мммм.... тебе надо было с охраной найти запись когда он входил в адреналин, тогда его черты лица будет видно... если ещё не поздно попробуй... !!!!!
|
пиздюк....... ппц сочувствую удачи в поисках
|
Пиздец) Вот о***ли байки воровать! Увижу скажу )
|
да у меня вообще светофор [мат]
|
надо с ходов убивать таких людей которые байки пиздят........
|
блинннн паренььь!!!!!!! я егго сегодня видел када из инсты ехал на вг!!!!! рюкзак белый черные узкачи и ноги кривые...и с байком прям как на фотке!!!! он выходил из метро ни в сторону парка а в другую сторону где лыжные склоны!!! я его не остаеовил так как я вагоне сидел ))) больше ничего незнаю о нем)))
|
пацан просто псих самоубийца :LOL:
|
надобыло выбежать и поебалу дать
|
умно ***
|
тут половина не то что не выбежала бы
но и написать не соизволила а автар пусть отпишеться если найдет вел а то еще его отпиздят) |
*** вот крысы ****ые ****** таких только ***рить надо! сука мрази даже не чего сказать про таких уебков короч чувак удачи с поиском! я думаю ты его найдеш вроде байк заметный!
|
*** вот крысы ****ые ****** таких только ***рить надо! сука мрази даже не чего сказать про таких уебков короч чувак удачи с поиском! я думаю ты его найдеш вроде байк заметный!
|
парень по виду простенький....не станет сразу по запчастям продавать пока кто нить не посоветует...если что на всех известных форумах отписывайся....скорей всего он и в контакте сидит....предложи в различных темах,или напиши в нике и статусе мол куплю такой то байк или такие то запчасти(запчасти указывай свои)...он явно е***о свое сунит и предложит...
удачи в поисках...думаю найдется..) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |