BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Втулки: WeThePeople Supreme или Proper Magnalite (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=10705)

14.12.2009 10:26

Втулки: WeThePeople Supreme или Proper Magnalite

Собираюсь на н.г. собирать колёсики, вот решил спросить о втулках.
Есть небольшой загон по цвету (хочется фиолетовый как Proper Magnalite), катаю в общем-то стрит, без пег пока что, но если гринды, до скорее всего на пластиковых пегах.
Итак, на зад и перед, что лучше WeThePeople Supreme или Proper Magnalite (НА ЗАД V3 НЕ НА БОЛТАХ)? Жаль Supreme цвет не такой.(

Sob@k@ 14.12.2009 10:48

магналайт вродекак лайтовый на керамике
но корпуса у них пиздошились на зоне.
ябывзял суприм.точнее я бы из этих 2ух ниодну не взял)

P.S. 14.12.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от Sob@k@
магналайт вродекак лайтовый на керамике

А передние не все ж вроде.
Автор, такое впечатление, что ты уже решил брать Proper.))))

Sob@k@ 14.12.2009 12:20

зы может будеш выбирать не только по цвету?

14.12.2009 12:52

Я в общем-то и не выбираю по цвету, просто есть 2 втулки, которые мне нравятся, хочу какие нибудь из них ... Вот и спрашиваю про это на форуме.) Просто отзывов много, хочется услышать слова тех, кто катал на этих втулках. 8)

Ezhik 14.12.2009 14:25

магналайт и задний есть не на керамике кажется. Да и керамика то не проблема,сам пропер трехлявенький.
лучше супрем,да и вообще много втулок есть помимо этих,а из фиолетовых чета тока микс вспоминаю...

14.12.2009 14:34

перед пропер зад втп

woodoo 14.12.2009 17:02

за суприм конечно. система q-lite очень надежная, используется на профайлах\шэдоу\суперстар никто не жалуется.
P.S. где ты в москве продается суприм?

14.12.2009 18:31

В Москве WeThePeople Supreme я найду, это не проблема, Primo тяжёлая, да и не нрав. что-то, фиолетовые есть ещё Shadow, но опять же цена ... Так что же, лучше Supreme и тчк?) 8)

Ezhik 14.12.2009 19:22

Примо относительно тяжелая,но в прочности не занимать. Я раньше тоже думал что же выбрать...Выбрал прочность.

А что из этих выбрать и так понятно,а решать то тебе,аргументы приведены сверху.

14.12.2009 19:37

И так понятно ---> WeThePeople Supreme ты хотел сказать?

D.E.X. 14.12.2009 20:19

у друга пропер третий навернулся ни с чего, бери суприм она покрепче

14.12.2009 22:03

Спасибо за посты, друзья советую proper, говорят, что нормально для стрита, и для пэг вроде, но у передней ось гнётся.( Так что придётся наверное брать Supreame, хотя и они очень нрав. В общем ни как не могу определиться, но всё равно спасибо. :oops:

лэт ит би! 14.12.2009 22:31

естественно бери втп. захочешь, покрасишь и будешь рад

BMX.Fan.[kirill_dp] 14.12.2009 22:40

однозначно назад втп суприм, да и всегда, как сказал лэт ит би! , можно перекрасить :wink:

14.12.2009 23:19

Всё таки Proper на зад гавно получается, даже если без пэг.) :oops:
Ну ладно, спасибо, ну красить не хочется как-то.) Будут чёрные колёсики.)

Ezhik 14.12.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Valdai
Будут чёрные колёсики.)

ну честно говоря,черный то как-то не очень...

14.12.2009 23:27

Ахахах ... мы с тобой уже в какой-то теме про обода говорили об этом, скинуть возможные варианты? :oops:

15.12.2009 00:40

И ещё, кто именно катал на какой нибудь из этих втулок, кто сложил proper magnalite v3 или переднюю magnalite, отпишитесь пожалуйста. 8) Т.к. выбор не лёгкий, знакомые, кто юзал magnalite v3 сказали норм.)

Sob@k@ 15.12.2009 07:12

Цитата:

Сообщение от Valdai
И ещё, кто именно катал на какой нибудь из этих втулок, кто сложил proper magnalite v3 или переднюю magnalite, отпишитесь пожалуйста. 8) Т.к. выбор не лёгкий, знакомые, кто юзал magnalite v3 сказали норм.)

повторюсь корпуса складывали у проперов на зоне фотки лежат поищи сам мне лень
и ещё оси на передних тоже косяк какойтобыл)
хотя на зоне народ катаеться а некак тут) :LOL: :LOL: :LOL:

Sob@k@ 15.12.2009 08:27

http://img240.**/img240/5442/bild011ph5.jpg
ломали 07 и 08 год точно

а это в3 кажеца

http://is.pinkbike.com/photo/4348/pbpic4348946.jpg

15.12.2009 08:35

На V2 друг второй год катает стрит, без пег, но точно не лайт, и всё нормально, доволен.
На V3 катал ещё друг, 2 сезона, с пластиковыми пегами, потом отдал, другой сезон откатал, и только 3-ий сменил драйвер и у него потекла втулка, а так всё норм.
А Supreme есть сложенные?

Sob@k@ 15.12.2009 08:38

Цитата:

Сообщение от Valdai
На V2 друг второй год катает стрит, без пег, но точно не лайт, и всё нормально, доволен.
На V3 катал ещё друг, 2 сезона, с пластиковыми пегами, потом отдал, другой сезон откатал, и только 3-ий сменил драйвер и у него потекла втулка, а так всё норм.
А Supreme есть сложенные?

100% но их не видно нигде)
пользуясь случаем скажу втп гавно)
http://cs1671.vkontakte.ru/u10695628...x_08490776.jpg

Sob@k@ 15.12.2009 08:38

бери суприм она явно пизже из этих 2ух.

15.12.2009 08:41

Спасибо за ещё одно мнение, ещё подумаю.) Протос и Magnalite не разу не видел сложнных и WTP тоже, друзья за Proper, ну поспрашиваю ещё. 8)

Hech 15.12.2009 09:58

третий сезон на пропере (правильней сказать - чуйзене)... без пег, дёрт и стрит - всё хорошо, если задумываешся над пегами бери втп, меня задня втулка единственно, что щас останавливает попробовать с пегами покататься. (не у всех драйверов пропер-чуйзей керамические подшипники)
http://www.bmxsport.tmweb.ru/article...ate&dir=d esc

D.E.X. 15.12.2009 11:20

Valdai да харе моск е*@ть возми уже себе пропер и молись чтоб тебе фланцы не вырвало от какого ни будь ванети или лёгкого скольжения... геиское изобритение

Sob@k@ 15.12.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от D.E.X.
Valdai да харе моск е*@ть возми уже себе пропер и молись чтоб тебе фланцы не вырвало от какого ни будь ванети или лёгкого скольжения... геиское изобритение

:LOL: :LOL: :LOL:
декс сцука жжош

15.12.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от D.E.X.

Если и возьму, не вырвет, не боись, а если ты нервный такой сука, то своё мнение при себе оставь, мне интересны посты тех, кто катал на этих втулках!

15.12.2009 13:14

Тема закрыта!) :twisted:

Sa(w) 15.12.2009 13:51

Если ты не видел сломаных проперов - это лишь твоя нерасторопность.
Их ломают гораздо больше, чем втп.
Втп качественнее.
Бери что хочешь, всем наплевать, на самом деле.
Только зачем задавать вопросы, если им совсем не следуешь, и сам не знаешь причин?

Цитата:

Сообщение от woodoo
за суприм конечно. система q-lite очень надежная, используется на профайлах\

Путаешь.

15.12.2009 14:07

В том то и дело, что всем по***, а спрашиваю для того, что бы знать, я скорее всего и возьму WTP всё таки, хотя ... Eclat не лучше?)

BMX.Fan.[kirill_dp] 15.12.2009 14:13

блин пропер однозначно НЕ БЕРИ, втп в 100раз надежнее и еклат тоже ниче, сам выбирай из них... на вкус и цвет товарищей нет :wink:

Ezhik 15.12.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Valdai
Цитата:

Сообщение от D.E.X.

Если и возьму, не вырвет, не боись, а если ты нервный такой сука, то своё мнение при себе оставь, мне интересны посты тех, кто катал на этих втулках!

вообщет он был абсолютно прав и ты словами поменьше кидайся. ты какой-то нервный,усыпить стоит...

если уж на то пошло,то скорее всего в данной теме нету такого человека,который оставил свое мнение исходя из личного опыта. Короче говоря тупо нету у народа этих втулок,ну мож единицы. Благо втулок большое разнообразие,поэтому выбор обширен.

более того,тема себя исчерпала еще на 1-й странице,а ты догнал ее до 3-й,учитывая,что твой пост почти каждый 2-й,то есть действительно ты ее до сюда догнал. Ты уперся в пропер,ты все время говоришь,что друзья твои не ломали,мнение о жесткости их катание чисто субъективно,а объективно оценить может лишь человек,чей уровень выше ихнего.

В результате несложного мышления получаем ответ:
-Ты тупо создал бесполезную тему из которой почти ничего в голову не взял.
-Ты желаешь взять пропер,тебе он просто нравится внешне и небось наслушался,что он легкий.

Вывод:
зря...все зря...

BMX.Fan.[kirill_dp] 15.12.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Ezhik
В результате несложного мышления получаем ответ:
-Ты тупо создал бесполезную тему из которой почти ничего в голову не взял.
-Ты желаешь взять пропер,тебе он просто нравится внешне и небось наслушался,что он легкий.

Вывод:
зря...все зря...

+100

D.E.X. 15.12.2009 15:32

Valdai мне надоело тебя убеждать, я катал на этих втулках и мои друзя катали... ну вернее пропер я прост затестить брал. моё мнение тебе извесно.

15.12.2009 18:25

Я сказал, тема закрыта!) :twisted: Если всё сложится возьму WeThePeople Supreme, т.к. цена перед Eclat'ом у неё выигрывает.)

woodoo 15.12.2009 18:44

если купишь втп, то скажи где и засколько ее нашел, сам стою перед выбором втулки и хотелось бы взять именно суприм.

Hech 15.12.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Ezhik
если уж на то пошло,то скорее всего в данной теме нету такого человека,который оставил свое мнение исходя из личного опыта. Короче говоря тупо нету у народа этих втулок,ну мож единицы. Благо втулок большое разнообразие,поэтому выбор обширен.

ёжик, я говорил что юзаю пропер 2 года... )))
А вообще все такие смешные, тут никто не отписался кто сломал втулку пропер, тут никто не отписался кто владеет суприм, все пишут то что видели в инете :-D а это корпуса проперов))) количество ломаного стафа определяется ещё и его массовостью, суприм относительно новые втулки, магналайты на рынке уже года 3-4 (кто-то сказал что эклат прочные, КТО ПРОВЕРИЛ???? они первый год на рынке, при том по высокой цене, их единицы купили)
Весь мой трёп не в защиту пропера вовсе... (я бы вообще спутник взял или хазард)...

Sob@k@ 15.12.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Hech
Цитата:

Сообщение от Ezhik

ёжик, я говорил что юзаю пропер 2 года... )))
А вообще все такие смешные, тут никто не отписался кто сломал втулку пропер, тут никто не отписался кто владеет суприм, все пишут то что видели в инете :-D а это корпуса проперов))) количество ломаного стафа определяется ещё и его массовостью, суприм относительно новые втулки, магналайты на рынке уже года 3-4 (кто-то сказал что эклат прочные, КТО ПРОВЕРИЛ???? они первый год на рынке, при том по высокой цене, их единицы купили)
Весь мой трёп не в защиту пропера вовсе... (я бы вообще спутник взял или хазард)...

если уж быть до конца откровенными то почти все детали это лотерея.у каждого свои способности к поломкам.у каждого своя техника.я просто привёл конкретные фотки в одном и том же месте.
суприм есть у кого то с форума 100%.но в инете фоток ломаных нет вообще.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:32.