![]() |
Вопрос..
Можно ли в каретку на шарах забить промы???
|
да
|
Как???
|
для ну чашки выбить
|
выбил. а какие промы подойдут??? там тогда каретка сплошная будет и промы будут ходить по всей каретке.
|
а какая каретка увообще к раме идет!??!там в комплекте чашка идет два прома и проставки
|
мид походу.
|
а вал какой?!?!если с резьбой то или можно расточить под 22 или 19мм и каретку подобрать или купить новый а устанавливать там делать не чего
|
|
так этож каретка для промов а у меня на шарах
|
:lol:... выбиваеш чашки покупаеш промы и все у тебя промы)))
|
разговор двух дебилов.
в шапке форума для вас создана тема про каретки,идите и читайте. |
|
Цитата:
|
вы вот тока не обижайтесь,но какие же вы тупые все трое)) один я красивый и умный,у меня даже красный плащ!
короче: http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...29525&start=15 учите,товарищи,учите. По твоей ссылке,Kharlam1993,идет установка МИД каретки,а она встает только в кареточные узлы типа МИД,а если у парня чашки,то с вероятность 99% можно заверить,что это Американка. Американка - это МИД в чашках,если выбивать чашки,то нужно покупать американку и забивать в раму. Мид же без чашек устанавливается сразу в раму. Кстати,если шатуны остаются от стандартной насыпной системы,то задумайтесь головой,а че вы с резьбой делать будете? Ответ на этот вопрос ищите в поиске,на форуме уже не 1 раз эту тему поднимали. Может быть даже в теме про каретке в том числе. |
Цитата:
плюс вопщем ко всему посту да ***** забыл автор ты когда создавал тему ультрасупер предупреждение не видел? по поводу названия тем? :LOL: :LOL: :LOL: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |